Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Тссс, скажу по секрету. Слайс нищеброд, ему завидно. :biggrin: :biggrin: одно но, я работаю уже 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Тссс, скажу по секрету. Слайс нищеброд, ему завидно. :biggrin: :biggrin: хМ все возможно, но наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 одно но, я работаю уже 5 лет Ну факт того что ты работаешь не значит что ты зарабатываешь. Вон мексиканцы у нас тоже работают... за еду. :sm: И таки я же угараю. Но попаболь есть у тэбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну факт того что ты работаешь не значит что ты зарабатываешь. Вон мексиканцы у нас тоже работают... за еду. :sm: И таки я же угараю. Но попаболь есть у тэбэ. lolwhat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ну факт того что ты работаешь не значит что ты зарабатываешь. Вон мексиканцы у нас тоже работают... за еду. :sm: И таки я же угараю. Но попаболь есть у тэбэ. на братюню не наезжай,понел да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 http://ic.pics.livejournal.com/dmitry_yuroff/51606003/9237/9237_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 на братюню не наезжай,понел да? Слущай, давай без стрелок ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 попкорна чтоли купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Слущай, давай без стрелок ага? щас Яша за мной заедет и мы навестим сначало тебя, потом того лоха с питера :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 щас Яша за мной заедет и мы навестим сначало тебя, потом того лоха с питера :paratrooper: Ты нас не пугай да,э? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Слущай, давай без стрелок ага? так я про хелкаста говорю,окда? :d: Ты нас не пугай да,э? :big_boss: адвокатом его заделался чтоли?че по филкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) на братюню не наезжай,понел да? Ты кто такой? Давайдосвидания. Давайте приезжайте, ток сразу катафалк берите чтоб было на чём обратно ехать будете. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 так я про хелкаста говорю,окда? :d: адвокатом его заделался чтоли?че по филкам? Хм двокатом быть не збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ты кто такой? Давайдосвидания. Димон,он жи Яша,будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Димон,он жи Яша,будем знакомы Кто есть Яша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 ты считаешь, что заправленные джинсы в кеды - это мода? Мне нра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ты кто такой? Давайдосвидания. Давайте приезжайте, ток сразу катафалк берите чтоб было на чём обратно ехать будете. лучще 4 перчатки возьмем :big_boss: биту электрошокер и нож :mad: Кто есть Яша? димон он же яша ,соответственно яша есть димон,а это я :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) лучще 4 перчатки возьмем :big_boss: биту электрошокер и нож :mad: Да я вас одной рукой ушатаю. У друга есть бесопуз, я одолжу. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Хм двокатом быть не збс вот и я про то,работа не збз,платят мало,оно тебе нада :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 вот и я про то,работа не збз,платят мало,оно тебе нада :beee: работа ннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Это будет разборка, питерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да я вас одной рукой ушатаю. У друга есть бесопуз, я одолжу. хотя нет.я приду с клюхой,две руки не помогут :nea: Это будет разборка, питерская :big_boss: посоны двайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 хотя нет.я приду с клюхой,две руки не помогут :nea: :big_boss: Клюквой? http://lurkmore.so/images/5/5b/Voin_Klukvy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 купил 2 кг бананов в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 купил 2 кг бананов в пакете. http://s017.radikal.ru/i430/1209/ec/d12a54e776f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения