Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 яблокодрочеры, очевидно же Сказал он человеку с макбук про. ++ для серфинга по инету больше и не надо, а так как вариант я еще прошку на 13 рассматриваю У меня щас 13 и кажется большим, хочу 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В основном кто не любит яблоки просто не имеет на них деньги, не? Сказал он человеку с макбук про. У меня щас 13 и кажется большим, хочу 11. Аир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 тьфу на вас яблочные ноуты нужны онли для работы и больше не для чего. что-то мне не верится, что все владельцы макбуков используют их для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 тьфу на вас яблочные ноуты нужны онли для работы и больше не для чего. что-то мне не верится, что все владельцы макбуков используют их для работы. илитный пека гейминг не возможен не на каком ноутбуке имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 тьфу на вас яблочные ноуты нужны онли для работы и больше не для чего. что-то мне не верится, что все владельцы макбуков используют их для работы. Мак хорошая и простая система, не обязательно использовать её для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Мак хорошая и простая система, не обязательно использовать её для работы. а толку тогда от него? расфуфыренное говнецо, как и битсы маркетологи отлично постарались :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) а толку тогда от него? расфуфыренное говнецо, как и битсы маркетологи отлично постарались :good: Ну что ты мне втираешь, я хак ставил я то знаю. Плюс нет проблем с защитой, UNIX же. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 а толку тогда от него? расфуфыренное говнецо, как и битсы маркетологи отлично постарались :good: лол, он просто лучше виндобуков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 лол, он просто лучше виндобуков! чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 чем? Дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 чем? Всем, да еще и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Всем, да еще и не лагает понятно, обычная жертва рекламщиков специально для таких есть книга "99 франков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 понятно, обычная жертва рекламщиков специально для таких есть книга "99 франков" Ты просто не юзал мак и не втираешь всей его прелести. Хотя кстати windows после windows 7 при правильной настройки тоже не лагает, но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ты просто не юзал мак и не втираешь всей его прелести. Хотя кстати windows после windows 7 при правильной настройки тоже не лагает, но все равно не то не вижу смысла юзать мак как я уже сказал выше, он нужен только для работы а переплачивать 20-30к за яблоко на крышке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 не вижу смысла юзать мак поюзай сначала, а потом говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 поюзай сначала, а потом говори. делать мне больше нечего, чем покупать мак, когда за ту же стоимость я возьму нормальный игровой ноут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 делать мне больше нечего, чем покупать мак, когда за ту же стоимость я возьму нормальный игровой ноут facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 facepalm.jpg +doublefacepalm.jpg Игровой ноут-довод школяра, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 facepalm.jpg предлагаешь сравнить макбук с телевизором? ЗЫ: игровой ноут я тоже не планирую покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Slice, ты зря так. Я вот раньше тоже как-то прохладно относился к технике эпл, но в ней что-то есть, я бы сказал она подкупает удобством и простотой, а так же смотрится монолитом(всмысле сборка), эстетические ощущения очень существенные. Другой вопрос, что наши барыги задирают цены. Изменено 2 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Slice, ты зря так. Я вот раньше тоже как-то прохладно относился к технике эпл, но в ней что-то есть, я бы сказал она подкупает удобством и простотой, а так же смотрится монолитом(всмысле сборка), эстетические ощущения очень существенные. Другой вопрос, что наши барыги задирают цены. единственное к чему я нормально отношусь - это к айподам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 единственное к чему я нормально отношусь - это к айподам Да вся техника у них отличная, найдет своего покупателя, смысл так остро реагировать на то, что она кому-то нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да вся техника у них отличная, найдет своего покупателя, смысл так остро реагировать на то, что она кому-то нравится? я всего лишь сказал, что яблобуки нужны для работы, а не для повседневной жизни, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 единственное к чему я нормально отношусь - это к айподам нано 6 и 5 с шафлом, самые збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Да вся техника у них отличная, найдет своего покупателя, смысл так остро реагировать на то, что она кому-то нравится? Тссс, скажу по секрету. Слайс нищеброд, ему завидно. :biggrin: :biggrin: Изменено 2 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения