Вэш Ураган 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Вэш Ураган http://cs402324.userapi.com/v402324822/3668/sr0Jc1qFqL4.jpg Дай штанов в ресторан сходить не у меня теперь джинсы ест ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ps3 slim 160gb,анч3 и дождь /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s017.radikal.ru/i412/1209/a8/15f8f37b160c.jpg пожелайте приятного просмотра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ps3 slim 160gb,анч3 и дождь /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s017.radikal.ru/i412/1209/a8/15f8f37b160c.jpg пожелайте приятного просмотра :3 Поздравляю, сама вещь и игры замечательны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Геймпад полное недоразумение,конечно. Добавляйтесь ребятки. psn - sosnyyyyley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Геймпад полное недоразумение,конечно. Добавляйтесь ребятки. psn - sosnyyyyley На самом деле он удобней боксовского, ты просто не привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 На самом деле он удобней боксовского, ты просто не привык На самом деле ты 27 летний сонизадрот, уйди хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 На самом деле он удобней боксовского, ты просто не привык Только в драках в гонках и шутерах он полное недорозумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Просто кто-то криворук. Играл в бк2 на гробе - говнище кривое, проблевался от этих ваших триггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Пфф, каждому свое. Пэкашники будут кричать, что только мышь и клава достойны уважения Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ISPOKE, мои поздравления! А джойстики там калл да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Играл в бк2 на гробе - говнище кривое, проблевался от этих ваших триггеров. Просто кто-то криворук. selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) selfowned На пс3 я про, а на боксе кривые триггеры с их ходом просто не дают быстро выстрелить. Не говорю про то что пальцы постоянно соскальзывают с грибков. Хотя как-то там летал и получил хэйтмэйл. xDD Изменено 1 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) На пс3 я про, а на боксе кривые триггеры с их ходом просто не дают быстро выстрелить. Не говорю про то что пальцы постоянно соскальзывают с грибков. Хотя как-то там летал и получил хэйтмэйл. xDD Просто кто-то криворук. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) В шутеры я на плойке точно никогда не буду играть,после бокса это анриал mikerwhite, спс) Изменено 1 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 просто Просто кто-то пады делать не умеет. В шутеры я на плойке точно никогда не буду играть,после бокса это анриал mikerwhite, спс) Чёж ты анч купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Просто кто-то пады делать не умеет. Просто кто-то криворук. :sm: я твою цитату теперь в блокнотик запишу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 :sm: я твою цитату теперь в блокнотик запишу :biggrin: Стерва, я тебя найду. Запомни это. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Стерва, я тебя найду. Запомни это. :sm: домой буду возвращаться при свете дня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) del Изменено 1 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 домой буду возвращаться при свете дня :sm: Во тьме ночной, При свете дня, Анал порву тебе с локтя. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Просто кто-то пады делать не умеет. Чёж ты анч купил то? Играю окола часа и уже понятно что в анче шутерная состовляющая как бы на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Играю окола часа и уже понятно что в анче шутерная состовляющая как бы на дне Ну так, обычные пострелушки. Там другие ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Во тьме ночной, При свете дня, Анал порву тебе с локтя. :lol: :lol: :lol: нинада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 :lol: нинада Анал распили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Сладенькие что ли? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения