EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 White145man, я собственно про себя ничего и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Это еще с какой стороны посмотреть, я например считаю, что небольшой рельеф, кубики и этого достаточно, а кто тратит деньги на это дерьмо - дебилы Сила воли в помощь. А если хочешь по-быстрому и чтоб разнесло как Халка - тогда употреби, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) EWJimy, а на каком основание тогда ,если ты не близок к силовым нагрузкам и спорт.питу утверждаешь про дебилов? Изменено 28 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 EWJimy, а на каком основание тогда ,если ты не близок к силовым нагрузкам и спорт.питу утверждаешь про дебилов? Чтобы утверждать, что безногому человеку неудобно передвигаться, нужно самому быть безногим? Я не понимаю твой логики, у меня есть знакомые которые тратят на это кучу денег и ради чего? Я не говорю, что нужно быть жиробаном, выше уже написал, но это перебор я считаю, если сможешь указать мне на пользу, которая покрывает негативные последствия, то окей, не дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Чтобы утверждать, что безногому человеку неудобно передвигаться, нужно самому быть безногим? Я не понимаю твой логики, у меня есть знакомые которые тратят на это кучу денег и ради чего? Я не говорю, что нужно быть жиробаном, выше уже написал, но это перебор я считаю, если сможешь указать мне на пользу, которая покрывает негативные последствия, то окей, не дебилы Не покрывает оно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Чтобы утверждать, что безногому человеку неудобно передвигаться, нужно самому быть безногим? Я не понимаю твой логики, у меня есть знакомые которые тратят на это кучу денег и ради чего? Я не говорю, что нужно быть жиробаном, выше уже написал, но это перебор я считаю, если сможешь указать мне на пользу, которая покрывает негативные последствия, то окей, не дебилы назови мне хоть одно негативное последствие,хоть то го же протеина, подкрепленная фактами?(не беря в расчёт.какого - нибудь русского, бодяжного протеина) и статейку эту заодно прочитай. Изменено 28 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 назови мне хоть одно негативное последствие,хоть то го же протеина, подкрепленная фактами? и статейку эту заодно прочитай. Лень, но хорошо, если отбросить негативные последствия связанные со здоровьем, остается денежный фактор, чем он уравнивается? Стоянием у зеркала и показывания мускул девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Лень, но хорошо, если отбросить негативные последствия связанные со здоровьем, остается денежный фактор, чем он уравнивается? Стоянием у зеркала и показывания мускул девочкам? все преследуют разные цели в зале.И почему бы не купить?если есть деньги ,желание ,цель.Лучше уж банка протеина ,чем яга ,пиво и всё остальное дерьмицо,которое сейчас некоторые употребляют. Изменено 28 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Все эти добавки чужды организму, потому что употребляются в чистом виде, а уж из чего они производятся - это вообще известно одному производителю(только не надо приводить примеры из статей, которые спонсируются самими производителями вроде таких: "Протеины можно применять в любом возрасте, без какого-либо вреда для здоровья, так как все они производятся из пищевого сырья. После специальных методов очистки получается белок, который лишен углеводов и жиров, неотъемлемых компонентов пищи", неужели ты думаешь, что в современном мире ДЕНЕГ, кому-то есть дело до твоего здоровья?). И ссылка со статьей, что ты привел. Я вот её дочитал до конца, и там сразу же следом идут ссылки на магазины, как удобно: прочитал, развеял мифы о вреде и сразу затаривай. Ну смешно же. Изменено 28 августа 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) moff, ты заблуждаешься, ради интереса подсчитай сколько надо съесть натуральным продуктов в день, чтобы набрать 2г или больше белка на кг своего веса. Получится просто ведро еды, причём не самой вкусной. Спортпит (не гормоны) если использовать его как дополнение к обычной пище, а не вместо очень даже нужен. Все эти добавки чужды организму, потому что употребляются в чистом виде, а уж из чего они производятся - это вообще известно одному производителю(только не надо приводить примеры из статей, которые спонсируются самими производителями вроде таких: "Протеины можно применять в любом возрасте, без какого-либо вреда для здоровья, так как все они производятся из пищевого сырья. После специальных методов очистки получается белок, который лишен углеводов и жиров, неотъемлемых компонентов пищи", неужели ты думаешь, что в современном мире ДЕНЕГ, кому-то есть дело до твоего здоровья?). И ссылка со статьей, что ты привел. Я вот её дочитал до конца, и там сразу же следом идут ссылки на магазины, как удобно: прочитал, развеял мифы о вреде и сразу затаривай. Ну смешно же. это сейчас в равной степени можно сказать про абсолютно любую еду. И ты видишь разницу между спортпитом и анаболиками? Изменено 28 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 moff http://s017.radikal.ru/i404/1208/78/ff9a906aea87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Опять всплыло очень распространённое заблуждение, что качком, да даже не качком, а просто подтянутым, спортивным с развитыми и рельефными мышцами человеком стать как раз плюнуть, типа купил спортпита и ты аполлон. К сожалению это даже близко не так, это годы совокупности правильных тренировок, питания, отдыха и режима. Если где то недоработка - результата не будет. Такое мнение в большинстве у людей никогда этим спортом и не занимавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 moff, ты заблуждаешься, ради интереса подсчитай сколько надо съесть натуральным продуктов в день, чтобы набрать 2г или больше белка на кг своего веса. Получится просто ведро еды, причём не самой вкусной. Спортпит (не гормоны) если использовать его как дополнение к обычной пище, а не вместо очень даже нужен. Я просто смотрю тут одни и те же личности скупают тоннами "спортпит". Качалка, сейчас - просто еще один модный тренд, в который с головой, доверяя рекламным проспектам и заказным статьям, зачастую, абсолютно не думая о последствиях, окунулась нынешняя молодежь. Начитавшись статьей от, якобы, профессионалов, народ бездумно жрёт всё подряд, лишь бы мускулы росли - весьма странный подход, поскольку такие вещи надо, как минимум, согласовывать с врачем, потому как возможные побочные эффекты, зависящие от особенностей организма конкретного индивида(индивидуальная непереносимость различных веществ, заболевания почек, печени, сердца), могут быть весьма печальными в будущем ... Не слабо у тебя мозги-то подсохли - разговариваем картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Я просто смотрю тут одни и те же личности скупают тоннами "спортпит". Качалка, сейчас - просто еще один модный тренд, в который с головой, доверяя рекламным проспектам и заказным статьям, зачастую, абсолютно не думая о последствиях, окунулась нынешняя молодежь. Начитавшись статьей от, якобы, профессионалов, народ бездумно жрёт всё подряд, лишь бы мускулы росли - весьма странный подход, поскольку такие вещи надо, как минимум, согласовывать с врачем, потому как возможные побочные эффекты, зависящие от особенностей организма конкретного индивида(индивидуальная непереносимость различных веществ, заболевания почек, печени, сердца), могут быть весьма печальными в будущем Не слабо у тебя мозги-то подсохли - разговариваем картинками. ты пробуешь читать? 180-220г белка из обычных продуктов, представляешь сколько? Спортпит - это дополнение к обычной еде, а не замена. Мы говорим про обычных людей, занимающихся увеличение мышечной массы, а не про профессиональных спортсменах и билдерах. Вся еда сейчас тоже неизвестно какого производства. Почему не говоришь про ножки буша, сойю? Добиться роста мышц ой как непросто, а тебя послушать - как два пальца . . . Хоть раз с предметом-то знакомился не через интернет? Изменено 28 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Рост мышц и "бицуха как у Арни" - это разные вещи, одно дело быть в форме, другое дело качаться, чтобы стать рельефным. С предметом знаком на уровне зарядка-турник-гантельки, а вот мода на "качков" она на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Рост мышц и "бицуха как у Арни" - это разные вещи, одно дело быть в форме, другое дело качаться, чтобы стать рельефным. С предметом знаком на уровне зарядка-турник-гантельки, а вот мода на "качков" она на поверхности. ну ты ж совсем не в теме, зачем спорить? "Мода на качков" - улыбнуло, а также есть мода на деньги, на дорогие дома, на качественую одежду, а также мода на чистые волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) пацаны помогите советом! купил банку протеинов, выпил одну порцию и тут же печень перестала стоять и сердце обвисло! что делать не знаю, выручайте ребята! но зато бицуха через 10 минут уже 47 см стала, это плюс! Изменено 28 августа 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я ни с кем и не спорю, я свою позицию озвучиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 пацаны помогите советом! купил банку протеинов, выпил одну порцию и тут же печень перестала стоять и сердце обвисло! что делать не знаю, выручайте ребята! но зату бицуха через 10 минут уже 47 см стала, это плюс! :) у меня в зале занимались девушки с девушкой инструктором. Упражнение было жим гантелей лёжа, девушка начала жать 10кг гантели, на что инструктор с ужасом в голосе закричала "Не надо, щас же мышцы начнут расти, а нам же сбрасывать вес" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 пацаны помогите советом! купил банку протеинов, выпил одну порцию и тут же печень перестала стоять и сердце обвисло! что делать не знаю, выручайте ребята! но зату бицуха через 10 минут уже 47 см стала, это плюс! Поблевать, просраться и сделать из этого протеиново-молочный коктельчик :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я ни с кем и не спорю, я свою позицию озвучиваю. просто выглядишь при этом дилетантом в обсуждаемом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А тут, я смотрю, одни эксперты сидят, взращенные на интернет-статьях. В любом случае, время покажет насколько это вредно, встретимся лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А тут, я смотрю, одни эксперты сидят, взращенные на интернет-статьях. В любом случае, время покажет насколько это вредно, встретимся лет через 10 тут сидят люди, которые как минимум знают эту тему изнутри, а как максимум имеющие разряды. Ты же вообще - вне этой темы, а рассуждаешь довольно безапеляционно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А тут, я смотрю, одни эксперты сидят, взращенные на интернет-статьях. В любом случае, время покажет насколько это вредно, встретимся лет через 10Ты хочешь сказать что на собственном примере узнал все побочный действия ,уверен ты даже в руках не держал то о чём так активно споришь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Поблевать, просраться и сделать из этого протеиново-молочный коктельчик :friends: ты уже пробовал? реально помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения