vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 купил вторую трекманию :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 2132196668, вот тут ты не прав, если купить нормальную сумку, а не с такой сраной лямкой (я вот например 3 года назад Merc купил с нормальной лямкой и до сих пор ношу, все ок, как новая), то можно ей долго пользоваться. Лишь бы не поскупиться 3К на сумку. о, тоже merc сумочка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 лошки покупают подделки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Imperdak, Topsuck, вы не правы господа, я в итоге сохраняю баблосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Imperdak, Topsuck, вы не правы господа, я в итоге сохраняю баблосики для тебя это главное?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 для тебя это главное?? Нет, это хороший довесок к тому, что купив качественную подделочку я ешё и сохранил баблосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я даже думаю что перплачивают за бренд тока показушники, детишки незнающие цену деньгам и лошки, вот не все, но многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Нет, это хороший довесок к тому, что купив качественную подделочку я ешё и сохранил баблосики это так же как взять айфон китайскую версию,я же думаю,ты понимаешь,что лучше брать оригинал??? а деньги не главное,их можно заработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 это так же как взять айфон китайскую версию,я же думаю,ты понимаешь,что лучше брать оригинал??? Ну с техникой согласен, оригинал рулит, и то не со всей, часы подделывают изумительно, а с вещами, оригинал от подделки(качественной, они разные бывают, надо знать где брать) не отличается вообще ничем кроме цены а деньги не главное,их можно заработать.. только это пока не про тебя, ты же не зарабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 только это пока не про тебя, ты же не зарабатываешь в чем бугурт? кассирам в макдаке зарплату понизили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Если вещь тебе нравиться, то безразницы где ты ее купил и за сколько Изменено 9 сентября 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну с техникой согласен, оригинал рулит, и то не со всей, часы подделывают изумительно, а с вещами, оригинал от подделки(качественной, они разные бывают, надо знать где брать) не отличается вообще ничем кроме цены только это пока не про тебя, ты же не зарабатываешь часы подделывают изумительно???не прав тут ты однозначно... видел я сk за 1200 и за 12000.. разница такая большая...что ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Джимми (уродец который с горбатым носом) ой ну все так опустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А я хожу с пакетом из окея за 2 рубля, а время у прохожих спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А я хожу с пакетом из окея за 2 рубля, а время у прохожих спрашиваю. + если надо позвонить, стопоришь пятиклассника на улице и просишь телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 + если надо позвонить, стопоришь пятиклассника на улице и просишь телефон. Естественно :) Последнии 2 страницы темы выглядат как темы с женского форума. Вы мужики или где? Люблю я "окей". Можно иногда выцепить че-нить ценное. Купил только что Mass Effect за 490 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Приехалъ Deus Ex. Жаль, поиграть пока не на чем. http://img405.imageshack.us/img405/7214/dsc02029m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Очень согласен, но эта фигня стоит в 4 раза меньше той что купил Джимми (уродец который с горбатым носом) Оригинал 2 тыщи всего на асосе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 для тебя это главное?? для тебя это тоже не мало важно, исходя из инфы твоего профиля "Прошивка: iXtreme". Что мешает играть в лицуху? Ведь деньги не главное и их можно заработать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Mass Effect за 490 рублей - Classic Edition. Там имеется второй диск с бонусным контентом (ролики, документация, картинки игрока, длс). Я рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 для тебя это тоже не мало важно, исходя из инфы твоего профиля "Прошивка: iXtreme". Что мешает играть в лицуху? Ведь деньги не главное и их можно заработать :D у меня сгорел бокс ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110910/4Qy7m3Vh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 чувачки http://cs10890.vkontakte.ru/u1664252/105518494/z_fa0f7989.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110910/4Qy7m3Vh.jpg Тебе нужно связаться с Вудпекером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения