Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 дюймов нет с ретиной

Май бед. Русские буквы на клаве тоже с подсветкой или гравировка сверху?

твоя кровать? да пожалуйста, забирай

Гравировка, но буквы светятся)

Гравировка, но буквы светятся)

http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-32625.jpeg

Мне припекло из-за тебя...

Изменено пользователем Helghast59

дерьмицо какое-то еще и не с ретиной, на кой оно? почему нельзя купить обычный ультрабук и делать с ним все что захочешь? не ужели все дело в исполнении корпуса? Изменено пользователем Carna3

а если на дерьмецо ретину запилить оно уже не дерьмецом будет ага.

збс цифер у меня тоже припекло например.

а если на дерьмецо ретину запилить оно уже не дерьмецом будет ага.

збс цифер у меня тоже припекло например.

нет ну я еще понимаю такие суммы отдавать за современные технологии, а не за лого яблочка на котором и толком кроме как типичных домашних домашних дел типа серфинга и не поделаешь.

дерьмицо какое-то еще и не с ретиной, на кой оно? почему нельзя купить обычный ультрабук и делать с ним все что захочешь? не ужели все дело в исполнении корпуса?

Потому что ультрабуки сделаны из переработанного говна. Друг в мвидео работает, каждый день с эти сталкивается.

Потому что ультрабуки сделаны из переработанного говна. Друг в мвидео работает, каждый день с эти сталкивается.

Ты так рассуждаешь, будто технику эпл делают не из говна. Джобс умер, в эпл больше нет души, только бизнес, бро

Ты так рассуждаешь, будто технику эпл делают не из говна. Джобс умер, в эпл больше нет души, только бизнес, бро

Ну алюминий с пластиком я бы сравнивать не стал. Конечно хочется узнать конкретную модель прошки. Но я на 90% уверен что то железо что в ней либо не ставится в ультры, либо они стоят ни чуть не меньше этой прошки.

Угадал?

http://www.cplaza.ru/catalog/macbook-pro/29146.html

Изменено пользователем Helghast59

Ну алюминий с пластиком я бы сравнивать не стал. Конечно хочется узнать конкретную модель прошки. Но я на 90% уверен что то железо что в ней либо не ставится в ультры, либо они стоят ни чуть не меньше этой прошки.

Щас такая пора, когда техника устаревает в момент производства, максимум через год ты уже захочешь новую игрушку

Щас такая пора, когда техника устаревает в момент производства, максимум через год ты уже захочешь новую игрушку

Ты говоришь это человеку у которого ноут 2009 года и яфон 3гс :blush:

угу

Ну норм, чо. Странно почему эпл квад кор не впихнули. Неужели ради экономии энергии.

Охохох, какой крутецкий мб*__* а я загорелся покупкой mac mini, но надо жк еще клаву и мэджик маус сразу покупать... :DD выходит где-то на 30к, если с германии заказать мак мини и мэджик маус :DD

Поздравляшки)

нет ну я еще понимаю такие суммы отдавать за современные технологии, а не за лого яблочка на котором и толком кроме как типичных домашних домашних дел типа серфинга и не поделаешь.

Зря ты так, всегда относился скептически к яблоку и не понимал смысла переплачивать такие деньги. Сначала купил айфон по дешевеке на ибее и был поражен как все выверено, пользоваться одно удовольствие. Затем приобрел макбук после нескольких часов работы желание возврата на винду исчезло. Не смотря на то что железо там не топовое, бук выполняет все задачи. Фотошоп, лайтрум, синема 4д все работает как по маслу, если туда ещё поставить ССД вообще летать будет.

Всем спасибо)

Кончаю радугой просто, перелезать обратно на шиндоус вообще никакого желания нет.

Sennheiser MX581

16Gb - Corsair Flash Voyager Slider USB 3.0

и

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1564.jpg

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1563-1.jpg

Поздравляю! Дорогое преобретение! Но живем один раз! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...