EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 мне похер на твое мнение если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 EWJimy, Если бы тебе было все равно на его мнение то ты бы проигнорировал его. Ведь все его действия обоснованы тем что бы разозлить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 мне похер на твое мнение если честно Да ладно, просто лямка очень быстро превратится в говно и оторвется. Да и выглядит этот безвкусный прямоугольник не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 бен шерман кошерно сшиты, год проходил с другой их сумкой с такой же лямкой, тоская ноут и книги, ничего, наверное чудом, не порвалось и не превратилось в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Мы все отлично знаем, что и нонеймовские прямоугольники за 600 рублей с анимешными девочками, и ваши бен шерман, которые кошерно сшиты, шьются на одном и том же азиатском заводе, теми же людьми, на тех же станках и из тех же материалов. И не надо себя обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Если бен шерман оригинал то в той же стране на других заводах и станках и с другими стандартмаи качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 все такие оригинальные с этими сумками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 всем по рюкзаку dakine посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем по маечке из красно-белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ben Sherman сумочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ben Sherman сумочка фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 фигня Очень согласен, но эта фигня стоит в 4 раза меньше той что купил Джимми (уродец который с горбатым носом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Очень согласен, но эта фигня стоит в 4 раза меньше той что купил Джимми (уродец который с горбатым носом) он купил сумку за 4000? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 он купил сумку за 4000? о0 Незнаю, сколько она там стоит где он покупал, но на iOffer.com это же дерьмецо, тока дешевле, и поддельное, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Незнаю, сколько она там стоит где он покупал, но на iOffer.com это же дерьмецо, тока дешевле, и поддельное, вот как-то поддельное покупать себя не уважать...нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 у меня чудесный рюкзак с выхинского рынка, и акей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как-то поддельное покупать себя не уважать...нее?? Не, покупать хорошую подделку - не переплачивать за брэнд, и купить больше ништячков, плюс их на одной фабрике шьют с оригинальными же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как-то поддельное покупать себя не уважать...нее?? для него нормас, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 у меня чудесный рюкзак с выхинского рынка, и акей Ну да, норм, Китай уже не тот что раньше, абебасов нет, они на качество сейчас работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 у меня чудесный рюкзак с выхинского рынка, и акей а у меня подвальный, лет 6 ему уже, вообще ништяковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KooB 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 для него нормас, чо Я даже думаю что перплачивают за бренд тока показушники, детишки незнающие цену деньгам и лошки, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 2132196668, вот тут ты не прав, если купить нормальную сумку, а не с такой сраной лямкой (я вот например 3 года назад Merc купил с нормальной лямкой и до сих пор ношу, все ок, как новая), то можно ей долго пользоваться. Лишь бы не поскупиться 3К на сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я даже думаю что перплачивают за бренд тока показушники, детишки незнающие цену деньгам и лошки, вот Настоящий мужчина, тигр, самец. Ничо не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Я даже думаю что перплачивают за бренд тока показушники, детишки незнающие цену деньгам и лошки, вот не уверен в этом... лошки покупают подделки... а уверенные люди добиваются чего хотят и покупают чё хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения