Kesha 9 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 никогда не понимала юных дам, угорающих по золоту и брюликам http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-37008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-37008.jpg Юная дама недовольна :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 прошлась по коже иголка - иголочка, как по душе потопталась судьба с тех пор осталась наколка - наколочка, и я забыл бы - да только нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) прошлась по коже иголка - иголочка, как по душе потопталась судьба с тех пор осталась наколка - наколочка, и я забыл бы - да только нельзя Что ты зенки пялишь,мусор,на мои наколочки, В ридикюльчике моем пинцетик да заколочки, Я хорошая такая,маменькина деточка, Просто вся в татуировках, милая студенточка Наколочки,наколочки,гоп,татуировочки, Вместо рыжих цацек носят,девочки-воровочки. Куравчить мешают нам, золотые гайки, Вот и ходим при наколках, мурки-воровайки! Изменено 14 августа 2012 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 not bad :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Блатные темы пошли, продолжайте! :mail1: not bad :d: Продолжай или испугался? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Блатные темы пошли, продолжайте! :mail1: Продолжай или испугался? :sm: второе :d: я изранен как тамбовский волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 так вот, возвращаясь к теме золотых украшений мне всегда казалось, что это все-таки для дам более взрослого возраста, ибо на молодых девушках смотрится как-то пошло и вычурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 варпах вин :d: а яше два болта по 8 грамм покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 варпах вин :d: а яше два болта по 8 грамм покатит? :laugh2: так вот, возвращаясь к теме золотых украшений мне всегда казалось, что это все-таки для дам более взрослого возраста, ибо на молодых девушках смотрится как-то пошло и вычурно Такого же мнения, и сам золото не ношу не цепочки не кольца ибо НЕ НРАВИТСЯ! Преподчитаю хранить дома в слитках! :sm: Слухи ходят что Фрост весь в золотых украшениях и решил не рисковать и не посещать сходняки ваши недавние :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 :laugh2: Такого же мнения, и сам золото не ношу не цепочки не кольца ибо НЕ НРАВИТСЯ! Преподчитаю хранить дома в слитках! :sm: Слухи ходят что Фрост весь в золотых украшениях и решил не рисковать и не посещать сходняки ваши недавние :king: так я тоже те утренники не поддерживал,хотя на мой пост тут всем будет пох,но мб кто и прислушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 :laugh2: Такого же мнения, и сам золото не ношу не цепочки не кольца ибо НЕ НРАВИТСЯ! Преподчитаю хранить дома в слитках! :sm: Слухи ходят что Фрост весь в золотых украшениях и решил не рисковать и не посещать сходняки ваши недавние :king: Не знаю откуда такие слухи родились, но мобилу тебе сейчас придётся отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Не знаю откуда такие слухи родились, но мобилу тебе сейчас придётся отдать приезжай мою 1100 забирай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) где лучше заказать 5м hdmi кабель, чтобы побыстрей приехал и дешево?)) Изменено 14 августа 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 где лучше заказать 5м hdmi кабель, чтобы побыстрей приехал и дешево?)) в эльдорадо/м видео/etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) в эльдорадо/м видео/etc Я в мвидео как-то купил кабель на метр за 2.5к, хотя кабель отменный что не говори. http://tv-house.ru/detail/170/2358 Изменено 14 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 где лучше заказать 5м hdmi кабель, чтобы побыстрей приехал и дешево?)) noname на Митинском радиорынке 400р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 noname на Митинском радиорынке 400р стоит. если бы я жил в москве, я бы не парился с данным вопросом) придется заказывать с диалэкстрима. Оттуда долго идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 если бы я жил в москве, я бы не парился с данным вопросом) придется заказывать с диалэкстрима. Оттуда долго идет? очень долго отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 очень долго отправляют не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 не ври NOOO PLEASE!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 где лучше заказать 5м hdmi кабель, чтобы побыстрей приехал и дешево?)) http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i120862/...zhkoj-ethe.html Отличный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 вот благодарю) совсем про dns забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Фотик Polaroid 636 и кассету к нему :big_boss: /forum/style_images/icon_plus_1.gif :)http://images04.olx.in/ui/2/85/30/34288530_1.jpg Изменено 14 августа 2012 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Накладно к ним кассеты покупать. Знатоки, где в россии дешевле всего mac mini? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения