Side2Side 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://hk2.image4.pushauction.com/direct/0...116ac8c1196.jpg В рамках программы приблуды на android 2012 хочу поделится своей новостью о заказе потрясающего девайса.Всего за 99.99 я заказал себе с ebay приблуду,которая превратит мой телек в огромное android устройство.Дамы и господа,представляю вам Android HDMI stick.За бортом Cortex-A8 1.5GHz и 1 гб 3'его DDR.Позволит делать все тоже самое,что вы можете делать на своем Android-смартфоне. Осталось дождаться только :) Ээээ, а телефона уже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ээээ, а телефона уже мало? Хочу потестить как оно и начать продажу этих ребят в своем хоум-таун. P.S. Заказал еще себе переходник с M-42 на свой никон,чтобы там всякие гелиосы ставить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Знатоки,внимание вопрос! Материал нубук или замша промокает вообще или нет? Думаю кеды на осень заказать либо обычные чёрные найки, либо найки но из материала который указал ранее. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Paha1243, Лучше подождать Ouya вроде за 100 баксов, но + тегра 3, что огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Знатоки,внимание вопрос! Материал нубук или замша промокает вообще или нет? Думаю кеды на осень заказать либо обычные чёрные найки, либо найки но из материала который указал ранее. Что скажете? может,конечно,смотря какая замша/нубук,но все что я носил(puma,adidas) очень промокает :( Paha1243, Лучше подождать Ouya вроде за 100 баксов, но + тегра 3, что огромный плюс Так я же написал,что для продажи взял :) Я сам Ouya жду.Они отписались,что набрали нужную сумму для запуска,так что ждем выхода их консоли) Изменено 9 августа 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 может,конечно,смотря какая замша/нубук,но все что я носил(puma,adidas) очень промокает :( Так я же написал,что для продажи взял :) Я сам Ouya жду.Они отписались,что набрали нужную сумму для запуска,так что ждем выхода их консоли) Спасибо,блин печально( Выглядят очень хорошо они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У меня нубук не особо то и промокает, хотя смотря конечно где ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Спасибо,блин печально( Выглядят очень хорошо они Не отчаивайся ты сразу.Я говорю про экстримальные условия типа дождя или луж там всяких,а если аккуратно гонять то за осень они у тебя ни разу не промокнут :) Изменено 9 августа 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Спасибо,блин печально( Выглядят очень хорошо они Из нубука хорошие сапоги получаются, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У меня кстати тоже такой вопросец раз уж на эту тему говорим, мб кто-нибудь в курсе как ухаживать и чистить(превести в ок вид) обувь из нубука, а то я в своих случайно 3 дня на даче погонял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) У меня кстати тоже такой вопросец раз уж на эту тему говорим, мб кто-нибудь в курсе как ухаживать и чистить(превести в ок вид) обувь из нубука, а то я в своих случайно 3 дня на даче погонял :( вообще не знаю что тебе сейчас делать,но у меня есть хороший совет: Если заговнякал кросы то тут же(или хотя бы в конце дня если нет возможности) найди тряпку,намочи ее,а потом выжми хорошенько все протри и от грязи ни следа не будет! Я свои так каждый день вечерком прочищаю и они как новые. Изменено 9 августа 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) В рамках программы устройства на android 2012 хочу поделится своей новостью о заказе потрясающего девайса.Всего за 99.99 я заказал себе с ebay приблуду,которая превратит мой телек в огромное android устройство.Дамы и господа,представляю вам Android HDMI stick.За бортом Cortex-A8 1.5GHz и 1 гб 3'его DDR.Позволит делать все тоже самое,что вы можете делать на своем Android-смартфоне. Осталось дождаться только :) На 4pda активно ведется дискуссия по каждому андроид устройству такого типа. Если и на треть дешевле с тем же функционалом. Вообще интересно посмотреть, сможет ли это устройство потянуть ремукс 1080p по сетке (при наличии хорошего роутера соответственно). Говорят туда убунту поставить можно. Изменено 9 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 На 4pda активно ведется дискуссия по каждому андроид устройству такого типа. Если и на треть дешевле с тем же функционалом. Вообще интересно посмотреть, сможет ли это устройство потянуть ремукс 1080p по сетке (при наличии хорошего роутера соответственно). Говорят туда убунту поставить можно. Так я с 4PDA и загорелся ими. Я видел на ebay за полтос,но там процессор в два раза слабее и оперативки в два раза меньше.Вот и выясним это как приедт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 вообще не знаю что тебе сейчас делать,но у меня есть хороший совет: Если заговнякал кросы то тут же(или хотя бы в конце дня если нет возможности) найди тряпку,намочи ее,а потом выжми хорошенько все протри и от грязи ни следа не будет! Я свои так каждый день вечерком прочищаю и они как новые. Как бы сказать то, хм на них еще лак накапал:( я правда его сразу отковырял, но чувствую надо будет чем-то для улучшения цвета брызгать, а за совет спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ладно буду думать,у меня ещё и работа разъездная по городу мотаюсь прилично,так что дожди и лужи мне обеспеченны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ладно буду думать,у меня ещё и работа разъездная по городу мотаюсь прилично,так что дожди и лужи мне обеспеченны! Возьми себе хорошие Timbarland'ы и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 хдми не боитесь им спалить?) лагуучая фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 хдми не боитесь им спалить?) лагуучая фигня)) Не думаю что эта штуковина разъем спалит, не тот размах все такм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Не думаю что эта штуковина разъем спалит, не тот размах все такм шдми вообще ооочень слабенький) его спалить-как два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 шдми вообще ооочень слабенький) его спалить-как два пальца... если только нагорячую втыкать вытыкать. Но это не возномжно т.к. у "флешки" своего собственного источника питания нету. Другое дело если ПК нагорячую к телеку подстыковывать. И то на моем опыте не было случаев что бы HDMI горели, а вот композитами я 3 видеокарточки убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 если только нагорячую втыкать вытыкать. Но это не возномжно т.к. у "флешки" своего собственного источника питания нету. Другое дело если ПК нагорячую к телеку подстыковывать. И то на моем опыте не было случаев что бы HDMI горели, а вот композитами я 3 видеокарточки убил. ниправда за 10 лет я таким способом никого не убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 в этом посте я должен был вставить изображение с твоей авой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 в этом посте я должен был вставить изображение с твоей авой. а в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 а в чем проблема то? в том что я сделал это на пост позже http://facte.ru/wp-content/uploads/2012/07/166-300x273.png http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/18/0321b94ad84d856f47551c47bfa8f918.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) я не понял хьюмора? Изменено 9 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения