007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я сам это имя не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я сам это имя не люблю Хорошее русское имя у меня у бабушки в деревни почти всех бычков так зовут .А бык это символ силы и мужества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 борис завари чайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Хорошее русское имя у меня у бабушки в деревни почти всех бычков так зовут .А бык это символ силы и мужества ;) Ну необязательно только бычков .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Борьки в гневе они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Да и многие великие личности носили и носят это красивое имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Slice, братюнь погнали играть погнали :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 братюни разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Купил последнюю бутылку колы в магазе, теперь там осталось только литровая фанта со вкусом виноградного говна, их вообще никто не берёт. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Купил последнюю бутылку колы в магазе, теперь там осталось только литровая фанта со вкусом виноградного говна, их вообще никто не берёт. xD Злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Воблы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Злодей! Герой ! Он спас от этого яда кого-то . чей то детский желудочек не заработает язву ,позже он не женится на продавщице из пятёрочки , не нарожает 5 узкоглазых детей, не заработает половое бессилие и геморрой к 50 года , не умрёт отравившись тормозухой с мужиками в гараже .... он же герой Воблы купил) Пивас возьми ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Герой ! Он спас от этого яда кого-то . чей то детский желудочек не заработает язву ,позже он не женится на продавщице из пятёрочки , не нарожает 5 узкоглазых детей, не заработает половое бессилие и геморрой к 50 года , не умрёт отравившись тормозухой с мужиками в гараже .... он же герой Пивас возьми ! Уже есть, кудаж вобла без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ща дядька с оки приедет,вот там вобла так вобла.все дворовые алкаши умоляют вынести им,а я как ччеловек не пьющий грызу ее без пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Тож с дедом ушиться вывесели карасей на даче ^^ Правда, тож без пиваса её точу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ща дядька с оки приедет,вот там вобла так вобла.все дворовые алкаши умоляют вынести им,а я как ччеловек не пьющий грызу ее без пива 0,5 и пивом не назвать, да и вобла сама по себе вкусная, особенно та что с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 знаю я эту вкусную :). а там прям с реки из рук в руки ,на балкон на сушку и потом на потребление. я упоролся рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Прикупил второй геймпад на пс3, что бы в МК с друганами рубать в удобстве, на боксе не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Прикупил второй геймпад на пс3, что бы в МК с друганами рубать в удобстве, на боксе не канает. Солидарен. Где брал? Изменено 31 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 007-bot, ваша мама, наверно, на трех работах корячиться, чтоб вас нахлебников содержать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 007-bot, ваша мама, наверно, на трех работах корячиться, чтоб вас нахлебников содержать? Скорей основная сумма денежных средст уходит на содержание Бори, :) у брата работает жена и он ее любит и ценит за это! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Скорей основная сумма денежных средст уходит на содержание Бори, :) у брата работает жена и он ее любит и ценит за это! :wub: Скажи честно, ты завидуешь и тебе тоже хотелось бы поалфонить плотненько :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Скажи честно, ты завидуешь и тебе тоже хотелось бы поалфонить плотненько :umnik2: Завидую? :umnik2: Совсем нет, подзадорить Борю хотел...но видимо не вышло...Жестко что то вышло.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Солидарен. Где брал? в местном магазине, комфи, за 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 в местном магазине, комфи, за 1800р. Ааа, я думаю с амазона взять. Надеюсь не кетай за 30 тугриков. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения