Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цвет вызывающий, да и разваляться быстро наверное, а так каждому своё впринципе

да брать хорошую обувку на каждый день опасно, за сезон при российском климате убиваются особенно по слякоти если ездить на учебу\работу на общественном транспорте, на машине конечно полегче с этим делом

боишся нарика?

Обувь берегу. Хочу телепорт чтобы телепортироваться от мастермаксов; нерусских нариков и алексовсуворовых!

Обувь берегу. Хочу телепорт чтобы телепортироваться от мастермаксов; нерусских нариков и алексовсуворовых!

размечтался

Но меня всё равно не найти как портгаса так как у нас инвизибл и даже по джпрс навигатору не найти.

megaman8, я как то потерял,акт твоей биографии, почему ты не был в армии?или таких не берут?

сегодня в обед подвезли часть комплектухи на будущий PC из первого магаза выше есть фотка , завтра должны были подвезти вторую часть из второго,

вечером раздаются звонок из второго магаза , менеджер говорит что у них пересорт по моей видяхи и её нет в наличии :sm:

решил оформить самовывоз на утро среды , а сегодня вечером рванул в первый магаз своим ходом за видюхой :fly: не то что скупой платит дважды, разница в 100р

но всё равно пришлось покрутится :lol:

вот результат

пивасик прицепом взял как моральная компенсация

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_0732.jpg

Пиво в лет 6 назад было одним из самых вкусных .А вот людей которые сознательно связывают себя с урезанной в 3 раза гарантией Palit я никогда не понимал .

я как то потерял,акт твоей биографии, почему ты не был в армии?или таких не берут?

Не срослись рёбра если быть откровенным

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Xbox 360 Slim 250GB + Xbox Live Gold 3
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0906/d4/460989b025280c836d73160f8b55f0d4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...