Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты просто гениален, только забыл что рабочих дней только 20 в неделе, а не все 30. + не надо мыть посуду + не надо таскать гребанные пакетики с едой + прогуляться можно + многое дома не приготовишь Если тебе все еще мамка супчик готовит то тут нечем гордиться :sm: ну ладно, 20 дней, 4к рублей чтобы приготовить ПРАВИЛЬНОЕ нормальное питание, не надо обладать большим складом ума у меня друг живет тоже с родителями, но он сам по себе, сам готовит себе еду и сам все покупает чтобы сварить грудку с гарниром (рис/гречка/макароны) много времени и сил не надо, купил несколько упаковок, сварил и в холодильник, вот тебе здоровый, полезный обед. + овощи отмыть пищевой контейнер - делов на пару минут прогуляться? по твоим словам выше, у тебя всего 10 минут на обед, за эт овремя надо одется, бегом до кафешки, поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно ну да, макдаковское дерьмецо дома не сделать, это конечно печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Просто в этих ресторанах и закусочных могут и плюнуть и х поводить по еде. Никто же не знает. Вон товарищ рассказывал недавно, кушал пиццу и волос попался. поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно тяжела и неказиста жизнь простого программиста :) Изменено 2 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) ну ладно, 20 дней, 4к рублей чтобы приготовить ПРАВИЛЬНОЕ нормальное питание, не надо обладать большим складом ума у меня друг живет тоже с родителями, но он сам по себе, сам готовит себе еду и сам все покупает чтобы сварить грудку с гарниром (рис/гречка/макароны) много времени и сил не надо, купил несколько упаковок, сварил и в холодильник, вот тебе здоровый, полезный обед. + овощи отмыть пищевой контейнер - делов на пару минут прогуляться? по твоим словам выше, у тебя всего 10 минут на обед, за эт овремя надо одется, бегом до кафешки, поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно ну да, макдаковское дерьмецо дома не сделать, это конечно печально Ты какие-то слова из контекста повырывал. За 200 рублей обед: салат + борщ + на второе мясо с гарниром + чай. Если ты все это с собой готов таскать то пожалуйста. И ясен пень когда я говорю что не все можно приготовить я имею ввиду там плов, котлету по-киевски, суши. (на это нужно много времени) Причем тут макдак вообще? Изменено 2 июля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты борщ и второе чаем запиваешь ? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 в тему еды: покупал себе килиграммовый пакет хлопьев, на 100 гр: сахар - 1 гр, жиры - 1 гр, углеводы - 74 гр с утречка кидал в протеин и ел, отлично шло, жалко, что найти их теперь проблематично :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты борщ и второе чаем запиваешь ? ахахах ????? Ты ягуаром что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Еду водой нельзя запивать, только через часок - два ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Еду водой нельзя запивать, только через часок - два ) Ой давай токо не будешь мне это дерьмо втирать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну выложу свою фотку тогда, значит у тебя противные стремные щи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 С чем согласны все: были проведены исследования, которые показали: холодные напитки стимулируют перистальтику, пища буквально выталкивается из желудка, а значит, не успевает перевариться правильно. Последствия: лишний вес, так как пища не усвоилась, организм не насытился, и чувство голода быстро приходит снова, гнилостные процессы в кишечнике. Поэтому если и запивать пищу, то только теплыми напитками, хотя бы комнатной температуры. Особенно вредно запивать холодным жирное, это прямой путь к панкреатиту. Ну выложу свою фотку тогда, значит у тебя противные стремные щи ) Ты уж задрал всех со своими фотками извращенец. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Еду водой нельзя запивать, только через часок - два ) Мне мама всегда так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ты какие-то слова из контекста повырывал. За 200 рублей обед: салат + борщ + на второе мясо с гарниром + чай. Если ты все это с собой готов таскать то пожалуйста. И ясен пень когда я говорю что не все можно приготовить я имею ввиду там плов, котлету по-киевски, суши. (на это нужно много времени) Причем тут макдак вообще? макдак при том, что ты сам про него писал на предыдущей странице, вот и подумал, что ты туда на обед частенько бегаешь суши тоже еще то дерьмецо, не понятно какая рыба, не понятно откуда, хз сколько ей лет + сырая а что мешает готовить в выходные на неделю вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Что за бред, запивать нельзя. Когда работал то всегда похаваешь, потом либо чаёк либо молоко когда давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Мне мама всегда так говорит. а ему мама не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 здарова пацаны! как думаете взять ли мне фен 960T BE, в замен атлона 635 с доплатой? судя по всему 960т разлочивается еще 2 ядра, но это 50%? Стоит конечно ,даже если на разлочиться то стабильно гонится до 3.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Еду водой нельзя запивать, только через часок - два ) всегда запиваю обычной водой, чай пью ооочень редко и то без сахара и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 суши тоже еще то дерьмецо, не понятно какая рыба, не понятно откуда, хз сколько ей лет + сырая а что мешает готовить в выходные на неделю вперед? Да какая в суши сырая рыба? Берут красную рыбу засоленную и все. Вреда от нее 0%. http://www.russiansea.ru/webroot/delivery/images/catalog/kr_ryba_kuski.jpg Самому суши готовить очень затратно по деньгам и времени. Экономии практически никакой, а суши я люблю. На неделю вперед не люблю готовить)) В чем смысл есть несвежий салат например ит.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Да какая в суши сырая рыба? Берут красную рыбу засоленную и все. Вреда от нее 0%. Самому суши готовить очень затратно по деньгам и времени. Экономии практически никакой, а суши я люблю. На неделю вперед не люблю готовить)) В чем смысл есть несвежий салат например ит.д.? эмм... Таящий на языке японский омлет Сладковатое филе морского гребешка... Морской окунь мне продолжать? ты и в правду наивно думаешь, что все суши делаются из красной рыбы? так я не говорю про салат, в идеале салат должен храниться один день а вот те же грудки вполне могут побултыхаться в бульоне несколько дней Изменено 2 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Стоит конечно ,даже если на разлочиться то стабильно гонится до 3.8 ок. спс :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 всегда запиваю обычной водой, чай пью ооочень редко и то без сахара и зеленый И чо ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) И чо ты пьешь? Наверно воду :rtfm: Да какая в суши сырая рыба? Берут красную рыбу засоленную и все. Вреда от нее 0%. Самому суши готовить очень затратно по деньгам и времени. Экономии практически никакой, а суши я люблю. На неделю вперед не люблю готовить)) В чем смысл есть несвежий салат например ит.д.? Дерьмо это, а не суши... Видимо ты из тех кто жрет пиццу, урча маянезиком? Изменено 2 июля 2012 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 И чо ты пьешь? до запятой прочитай ;) 2-3 литра в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 FrozeNBite, ты, надеюсь, с колой завязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 gr1bok, Редко пью, в основном сок и молочные коктейли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну это уже что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения