Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил 6930 атишку ,выкрутил всё на максимум по графике в Батлушке и чего не могу заметить никакой разницы между ультрой и средними настройками :(

Claud10, отличная карточка, за скок? Думал 6850 брать, советуют её Изменено пользователем 4eRen

Claud10, отличная карточка, за скок? Думал 6850 брать, советуют её

5800 .Карта отличная фпс вырос в два раза по сравнению с 6770,тихая ,влезла в корпус .Но вот разочарование от батлы не унять.P.s 6850 про производительности таже самая 6770.

Изменено пользователем Claud10

Claud10, хм, ничего не путаешь? Прост у 6850 и шина в два раза больше, и частоты чутка больше

Claud10, хм, ничего не путаешь? Прост у 6850 и шина в два раза больше, и частоты чутка больше

ничего не путаю брал у друга играть ,фпс вместо 35 стал 40 .Вот я вся шина 256 бит ) не смог в такое поверить решил почитать тесты и интернете и действительно 6850 быстрее 6770 на 15-20% процентов .Так что шина памяти это такой маркетинговый ход для привлечения покупателей как и мегапиксели в фотоаппаратах.

ничего не путаю брал у друга играть ,фпс вместо 35 стал 40 .Вот я вся шина 256 бит ) не смог в такое поверить решил почитать тесты и интернете и действительно 6850 быстрее 6770 на 15-20% процентов .Так что шина памяти это такой маркетинговый ход для привлечения покупателей как и мегапиксели в фотоаппаратах.

ну вот 20% видимо прирост и дает)

Аквапарк? На целый день? Ты серьезно?

Больше 4-х часов там делать нечего. Ладно там Сирена в Финке, но наши аквапарки... Да и посчитай сколько школьников там будет и какая очередь на горках.

Сауны-фигауны всякие же.

ну вот 20% видимо прирост и дает)

Только вот кому она нужна за эти деньги если можно добавить штуку и купить карту которая в разгоне догоняет 6970 ;)

Claud10, так-то да, не спорю, но опять же, есть деньги например на 6770, тыщу добавишь и есть 6850, еще тыщу и есть 6930, ну и так далее) На 6930 какой бп минимум требуется? А, уже прогуглил, 500W норм Изменено пользователем 4eRen

Claud10, так-то да, не спорю, но опять же, есть деньги например на 6770, тыщу добавишь и есть 6850, еще тыщу и есть 6930, ну и так далее) На 6930 какой бп минимум требуется?

это разные тысячи ) тысяча за 6850 +20% производительности а тысяча за 6930 это +80-100% производительности по сравнению с 6770.У меня работает на 470 ватах.В тандеме с 960 феномом и двумя жёсткими дисками.

Claud10, хера се О_о БП какой фирмы?

гигабайт он 550 ватт написано но в реальности там 470 ватт.

Надеюсь летом подработать, может и приобрету, надеюсь на CM в купе с i3-2100 потянет

гигабайт он 550 ватт написано но в реальности там 470 ватт.

ясн, ну гигабайт уже не ноунейм китайский, может и побольше 470 уж выдает

Надеюсь летом подработать, может и приобрету, надеюсь на CM в купе с i3-2100 потянет

ясн, ну гигабайт уже не ноунейм китайский, может и побольше 470 уж выдает

Подработай побыстрей и них тираж ограничен ,последние месяц два в продаже.

Непонятно зачем купил на офф поинты Prince of Persia: The Forgotten Sands в лайве. Ну хоть дешево.

Щас кипер придет и напишет, куда тебе.

Щас кипер придет и напишет, куда тебе.

За 400 пойнтов игра , тем более неплохая - не надо ему никуда идти :big_boss:

Тоже буду брать HD 6850, в тандеме с 500W блоком. Правда проц у меня очень хилый Athlon X2 215. Хотел сначала поставить HD 7770, т.к. у нее очень маленькое энергопотребление, и думал что даже блок менять не надо. От 6850 она отстает процентов на 5. По цене примерно одинаковы.

Пк не для игор. Зачем вам такие видеокарты?

Коммунист в каждой теме посрал, браво :D

Просто тратить каждый раз 7 - 12 к на новую видеокарту, это значит, что в жизни

ничего другого нету, кроме поиграть в компьютер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...