Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 хз щя посмотрю Незнаю как ща, на раньше Аквосы были добротные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Незнаю как ща, на раньше Аквосы были добротные. Что-то мне не найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Что-то мне не найти sharp.ru, а если ты сомневаешься делаю ли они матрицы, то в старушке psp как раз экран от шарпа. http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl...ry-products.htm И для самых упоротых - http://www.audiomania.ru/lcd_televizor/sha...-80le645ru.html xDD Изменено 7 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Borland12, бери либо Samsung (у самого UE40D5000PW, и я рад), либо Philips, ну или LG. С Sony вообще не связывайся (изображение вроде не мыльное, но все равно не приятное) втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я купил StarCraft II :D хорошо играешь ? какая лига :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 С Sony вообще не связывайся (изображение вроде не мыльное, но все равно не приятное) у бравии одна из лучших картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ванга стайл: куплю чехол, автозарядку, кронштейн для крепления в машину для планшета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 хорошо играешь ? какая лига :D Пока только начал :D пока во всем разбераюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlTfm, Зачет, по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Купил диабло 3 :umnik2: Добавляйтесь Lolobot#1435 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Купил диабло 3 :umnik2: Добавляйтесь Lolobot#1435 :gamer1: А чо вышла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Накупил себе побольше учебников с тестовыми заданиями по ЕГЭ по обществу, буду делать пока не умру, ведь 13 у меня экзамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, ох, психологом ведь станешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) EWJimy, я буду не психологом, я буду юристом! Биология - не мое совсем, да и я даже не знаю, как на псих. факе учиться :( Изменено 8 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Накупил себе побольше учебников с тестовыми заданиями по ЕГЭ по обществу, буду делать пока не умру, ведь 13 у меня экзамен. Смысл? Легкий экзамен же, если хоть немного мозга есть то сдашь 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Смысл? Легкий экзамен же, если хоть немного мозга есть то сдашь 60+ абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ох ребята :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Смысл? Легкий экзамен же, если хоть немного мозга есть то сдашь 60+ Кстати он очень сложный, если плохо с теорией. Особенно та часть, где нету вариантов ответа. Поэтому я очень боюсь его сдавать :( Изменено 8 июня 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А чо вышла уже? /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://cs302115.userapi.com/v302115777/445/wF4dy1I5zu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Кстати он очень сложный, если плохо с теорией. Особенно та часть, где нету вариантов ответа. Поэтому я очень боюсь его сдавать :( он очень сложный если ты в школе штаны просиживал и(или) чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 он очень сложный если ты в школе штаны просиживал и(или) чурка. Или очень жирный. А ведь ведутся на такую-то толстоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 он очень сложный если ты в школе штаны просиживал и(или) чурка. С такой фамилией только второй вариант и возможен :laugh2: Или очень жирный. А ведь ведутся на такую-то толстоту Я за зиму потолстел изрядно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, надо в тонкоту больше, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 AlexSyvorov, надо в тонкоту больше, ну Да пытаюсь уже худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения