BlackSonny 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Сенхи 300, плёнку на айфон зы. Первые мои сенхи, особо звуком не впечатлили пока, надеюсь что их надо разогреть и тогда будет всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Сенхи 300, плёнку на айфон зы. Первые мои сенхи, особо звуком не впечатлили пока, надеюсь что их надо разогреть и тогда будет всё пучком О, поздравляю, это серьёзное дело между прочим , первые сенхи, как впервые уздечку порвать - запомнится надолго. Я особо ничего не грел - сразу звук достойный пошёл , может просто контрафакт случайно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 О, поздравляю, это серьёзное дело между прочим , первые сенхи, как впервые уздечку порвать - запомнится надолго. Я особо ничего не грел - сразу звук достойный пошёл , может просто контрафакт случайно купил Фиг знает прошлые панасоники за 500р звучали куда лучше D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да сенхи распиаренное гвоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да сенхи распиаренное гвоно а битсы тогда что у нас? шел бы ты отсюда ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 да сенхи распиаренное гвоно Ты меня заводишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Сенхи отличные наушники по отличной цене. Раньше всегда ими пользовался, пока музыку в наушниках слушать не перестал) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Фиг знает прошлые панасоники за 500р звучали куда лучше D: Ого, я как раз потерял свои панасоник за 500р и соберался сенхи покупать...(точней друг потерял..бывший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Чехи отличные наушники по отличной цене. Раньше всегда ими пользовался, пока музыку в наушниках слушать не перестал) А что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 :d: вот зверь: http://distilleryimage7.instagram.com/0afacf2a92b811e1989612313815112c_7.jpg а битсы для рашеннегров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ого, я как раз потерял свои панасоник за 500р и соберался сенхи покупать...(точней друг потерял..бывший) Ты меня сломал... друг стал бывшим после того, как уши твои потерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Слух вроде как наушники сажают, если громко слушать, а я только громко и слушаю) и я по настоянию мамы и бывшей девушки завязал) уже больше года прошло наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Слух вроде как наушники сажают, если громко слушать, а я только громко и слушаю) и я по настоянию мамы и бывшей девушки завязал) уже больше года прошло наверно уже 4 года как не слушаю музыку в наушниках. только большие которые покрывают ухо и то только ночью редко когда не спится так что это вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) :d: вот зверь: /forum/style_images/icon_plus_1.gif правилоhttp://distilleryimage7.instagram.com/0afacf2a92b811e1989612313815112c_7.jpg а битсы для рашеннегров говнуэ лучше умереть стоя, чем купить коссы или фишеры. Изменено 30 апреля 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну когда пару лет назад я сравнивал в магазине эти самые косы и сенхи, я почему то не умер. а фишер и правда говно, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ты меня сломал... друг стал бывшим после того, как уши твои потерял ? Почти, ещё он мою игру не хочет возвращать. Уже месяца 2 говорит отдам и так не отдал, а звонит только только чтобы попросить деньги занять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А ты, когда он звонит, говори, сначала игра, потом деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Почти, ещё он мою игру не хочет возвращать. Уже месяца 2 говорит отдам и так не отдал, а звонит только только чтобы попросить деньги занять... Да у меня тоже был и есть такой знакомый скорее, другом вряд ли таких можно назвать и такие "знакомые " , я думаю, у многих имеются :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Да у меня тоже был и есть такой знакомый скорее, другом вряд ли таких можно назвать и такие "знакомые " , я думаю, у многих имеются :umnik2: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Нет. Везёт чё или просто редко из дома выходишь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Везёт чё или просто редко из дома выходишь :prankster2: Просто везёт. Таких не держу возле себя. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Да у меня тоже был и есть такой знакомый скорее, другом вряд ли таких можно назвать и такие "знакомые " , я думаю, у многих имеются :umnik2: Вот я и не называю больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Тоже никогда не было друзей попрашаек кроме одного, но с ним я не долго общался) а все равно когда плохо стало чего то никто поддержать не пришел, значит нет друзей, есть только знакомые с которыми время иногда проводить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Тоже никогда не было друзей попрашаек кроме одного, но с ним я не долго общался) а все равно когда плохо стало чего то никто поддержать не пришел, значит нет друзей, есть только знакомые с которыми время иногда проводить можно forever alone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Теперь уже наверно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения