drago 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Carna3, тогда понятно. +1 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 купил каретку и вилочное масло, наконец-то сгоню вилочку до 80 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 купил каретку и вилочное масло, наконец-то сгоню вилочку до 80 ^_^ а как же девушка, с которой познакомили? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а как же девушка, с которой познакомили? :sm: он сделал выбор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 он сделал выбор :sm: все правильно сделал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а как же девушка, с которой познакомили? :sm: :biggrin: масло 350 рэ каретка 990 можно на себя потратить, благо перечилсили половину (дада, у нас так) оклада :sm: а у нее диплом на носу и несколько долгов, с которыми она мучается, надо бы в мск сгонять погулять на этих праздниках, или ночью на машине сгонять, если отчим не уедет на дачу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Эти наушники как? или лучше Sennheiser для яблофона и пада взять? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/KTzhQ1BO.jpg ни в коем случае не бери эти уши, лучше сенхи. У моей подруги такие уши, стоят по-моему 2900, но по качеству-300р. Скоро придут, думаю на следующей неделе, solo HD, купленные за 5 с копейками на выручку от продажи айпада, посмотрим насколько круты, думаю на ASUS Xonar DX будут звучать самое то, HD 555 раскачивает до треска пластика звуковушка. Потом пруфы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) масло 350 рэ каретка 990 время проведенное с девушкой - бесценно VISA :sm: Изменено 27 апреля 2012 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 и хрен же поспоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 :biggrin: масло 350 рэ каретка 990 можно на себя потратить, благо перечилсили половину (дада, у нас так) оклада :sm: а у нее диплом на носу и несколько долгов, с которыми она мучается, надо бы в мск сгонять погулять на этих праздниках, или ночью на машине сгонять, если отчим не уедет на дачу :sm: тогда красавец. а ну ка выложи фоточки своего лесапеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 тогда красавец. а ну ка выложи фоточки своего лесапеда) выкладывал уже на 12 странице вело-темы ) забыл линейкой замерить расстояние до и после >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 выкладывал уже на 12 странице вело-темы ) забыл линейкой замерить расстояние до и после >_< Подрос на пару сантиметров, я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Подрос на пару сантиметров, я гарантирую. мне нужно наоборот, что бы вилка уменьшилась на пару сантиметров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 выкладывал уже на 12 странице вело-темы ) забыл линейкой замерить расстояние до и после >_< хорош аппаратец) я вот хочу для dirtа собрать что нибудь) попробовать так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 хорош аппаратец) я вот хочу для dirtа собрать что нибудь) попробовать так сказать)) внешность бывает обманчива ;) убогие обода, покрышки, тяжелая вилка, убогий вынос, рама 08 года, тоже тяжелая все собрать хочу новый, но по деньгам теперь никак не могу уложится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 мне нужно наоборот, что бы вилка уменьшилась на пару сантиметров Мне показалось, что он не о лесопеде говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Все таки решил не брать андроид, взял Windows Phone. HTC 7 Mozart. Приятная штука и связано все вместе, и хбокс и планшетник на win8 и телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 внешность бывает обманчива ;) убогие обода, покрышки, тяжелая вилка, убогий вынос, рама 08 года, тоже тяжелая Ты мой велосипед описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Мне показалось, что он не о лесопеде говорит. мне тоже так показалось, но я решил не понтоваться своими 25 см в холодной воде :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 мне тоже так показалось, но я решил не понтоваться своими 25 см в холодной воде i c wut u did thar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 мне тоже так показалось, но я решил не понтоваться своими 25 см в холодной воде :smoke: Приходится сворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Купил. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m35fdbx09w1qjshlto1_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Купил. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m35fdbx09w1qjshlto1_1280.jpg Выкупил карантинную зону от долбо@бов слева и права ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 AlexSyvorov, спасибо, распечатаю и пройду в своём кинотеатре нахаляву :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Потихоньку пополняю коллекцию виниловых пластинок. купил Pink Floyd - Wish You Were Here http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/VikI89Qv.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/0GY6NR9p.jpg следующие под прицелом Queen - A Night at the Opera и Pink Floyd - The Wall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения