Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну у тебя то тоже нет аргументов,и пишешь мне всякую фигню ну у тебя реально очень большой нос.ты либо много врешь либо ты с гор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пасаны, я хочу штаны Дискваред, как у Топсекса, как думаете стоит брать, не? А то лето уже кончается вроде... у меня их нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пасаны, я хочу штаны Дискваред, как у Топсекса, как думаете стоит брать, не? А то лето уже кончается вроде... Главное узкачи под них одеть не забыть http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/9a/c445361bb858ab28b57535219bb3d19a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну у тебя реально очень большой нос.ты либо много врешь либо ты с гор. Второе более вероятно. Главное узкачи под них одеть не забыть http://i25.fastpic.ru/big/2011/0821/9a/c445361bb858ab28b57535219bb3d19a.png Штаны под штаны? Инсэпшон прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Второе более вероятно. Штаны под штаны? Инсэпшон прям. нет.он кидает зиги и у него нет растительности на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну у тебя реально очень большой нос.ты либо много врешь либо ты с гор. после того как меня укусил шмель ну ок,думай как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Штаны под штаны? Инсэпшон прям. Топсекс стайл жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Еще укладка у тебя ужасная с литром геля на волосах, вот ммм я хотя бы с толстушками не гуляю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ммм я хотя бы с толстушками не гуляю :spiteful: Пруф толстушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ммм я хотя бы с толстушками не гуляю :spiteful: Зато он не альфонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 после того как меня укусил шмель ну ок,думай как хочешь тупая бешенная баба укусила за то ,что я её обозвал(( слушой,что-то тут не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пруф толстушки! мне больше делать нечего,Как искать твоих толстушек?? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 мне больше делать нечего,Как искать твоих толстушек?? :sarcastic_blum: трепло что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 слушой,что-то тут не сходится. Ну точна нос растет от вранья, прям Пиноккио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 трепло что ли? тп что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тп что ли? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мальчишки :soldier: ,вы чего до Topsex пристали!?Парню исполнилось недавно только 18 лет :paratrooper: !Парень сидит на бурачном и не закусывает! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мальчишки :soldier: ,вы чего до Topsex пристали!?Парню исполнилось недавно только 18 лет :paratrooper: !Парень сидит на бурачном и не закусывает! :russian_ru: бесят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Может легче создать новую тему - "Обосри тосекса" :biggrin: ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Мальчишки :soldier: ,вы чего до Topsex пристали!?Парню исполнилось недавно только 18 лет :paratrooper: !Парень сидит на бурачном и не закусывает! :russian_ru: риальне чото вы из него изгоя сделали зы: а где Хоро??? я скучать уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 бесят уже Ты бесишься из-за размера своего носа, а не из-за наших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, че за тп? риальне чото вы из него изгоя сделали зы: а где Хоро??? я скучать уже начал его в лагерь сослали :laugh2: серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 зы: а где Хоро??? я скучать уже начал Довели его, он ушел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, че за тп? его в лагерь сослали :laugh2: серьёзно тупая п -да. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ты бесишься из-за размера своего носа, а не из-за наших сообщений. вспомнились школьные подколы, один у когонить недостаток увидел, сказал и понеслась :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения