FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 jonik007, Слоупик этот чего то не грузит. ): copoka40a, Опять же говорю, я не беру пример ни с кого, я покупаю то что мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, А все в Китае делается, оригинальные модели именно там, фейк идет с вьетнама. я не про фейк и оригинал, а про то какой оборот у этих производителей. погугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 странная логика, кроме этих 3 представителей никто кросы не делает что ли. взять тот же нб, асикс, клеа, поинтер и т.д, список можно продолжать достаточно долго Асикс ?да их полно носят. New Balance, там опять-же пару дизайнов и куча расцветок, pointer одни базовые кеды и т.д. Можно то долго, вот только найти, что-то нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Я должен в магазин буду выйти в туфлях или сандалиях с носками? Нет уж. малыш причём тут сандали,ну кеды фирмой повыше найк,понимаешь меня???!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Асикс ?да их полно носят. New Balance, там опять-же пару дизайнов и куча расцветок. где асикс полно носят? я что то не очень часто встречаю. и у нб выбор достаточно большой, никак не пара моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) где асикс полно носят? я что то не очень часто встречаю. и у нб выбор достаточно большой, никак не пара моделей. Ну в моем городе в основном носят Асиксы и Адидасы. По поводу Нб наверное, я не следил что у них есть, а если судить этому магазину http://www.pickyourshoes.com/New-Balance/ ... А так как выше сказали, если искать что-то, то можно и у найк найти вполне сносные модели, которых нету у других. И я сам выделяю еще Supra А по теме, купил тетрадки. Изменено 27 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Короче данки рулят, акститесь ужe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 тебе когда будет лет 30,я думаю ты не будешь найки носить если будешь,печально почему, интересно? в чем надо в 30 лет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 почему, интересно? в чем надо в 30 лет ходить? в галошах, он так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) в галошах, он так считает. :biggrin: Изменено 27 августа 2011 пользователем xREDWHITEx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 в чем надо в 30 лет ходить? в айрмаксах и узких спортивочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 хм интересно кто же делать кеды лучше чем найк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 PiiT Турция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 почему, интересно? в чем надо в 30 лет ходить? у нас разные взгляды на жизнь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А мне Адидас больше нравится, чем найк. Поудобней чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlexSyvorov, Ориджиналсы круты да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А мне больше Lacost, gant и итальянская обувь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Adidas originals,Nike! :rolleyes: Остальное для школьников и ботаников! :umnik2: зы.Как вам не стремно носить мокасины?(Если гей,вопросов нет) Изменено 27 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ноутбук ASUS X53Sv 15.6" (K53Sv), i7-2630QM(2.0), 4Gb, 640, DVD-RW, NV 540M-2G, WiFi, BT, Cam, W7HB http://s1.ipicture.ru/uploads/20110827/mS2Nn3Sr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Brayn69, +1,лакосты хороши.Особенно нравятся их поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Adidas originals,Nike! :rolleyes: Остальное для школьников и ботаников! :umnik2: зы.Как вам не стремно носить мокасины?(Если гей,вопросов нет) кеды лакост это для школьников и ботанов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 кеды лакост это для школьников и ботанов?? Да, для таких как ты, носатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да, для таких как ты, носатый. ты дурак,Правда,ничего не понимающий в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Adidas originals,Nike! :rolleyes: Остальное для школьников и ботаников! :umnik2: зы.Как вам не стремно носить мокасины?(Если гей,вопросов нет) Ты походу дозу героина слишком большую сделал в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 AlexSyvorov, Обоснуй первую часть предложения?Чем лакосты не угодили?по крайне мере ,не видел, не одного школьника или ботана в них.Или же это было сказано,чтоб трольнуть тосекса? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения