Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 просто и тупо, проснулся утром, и не закурил. уже месяц где то. Ваще не курю и не курил (по пьяне пару раз не считается) Но всё равно чувствую себя как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не курил, и не курю, ничего крепче мартини не пил, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Не курил, и не курю, ничего крепче мартини не пил, друзей нет, вот так вот fix Изменено 28 февраля 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не курил, и не курю, ничего крепче мартини не пил, вот так вот курю иногда , ничего крепче пива и то редко не пью, друзей нет вот так вот форевер элоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 fix ну ожидаемо в принципе, всякое быдло всегда так считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не курил, и не курю, ничего крепче мартини не пил, вот так вот Молодца, я вот тоже не курю не пью, как то в детстве пивасика попробовал, щас нет желания его пить, от запаха даже воротит, попиваю сочек и газировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Молодца, я вот тоже не курю не пью, как то в детстве пивасика попробовал, щас нет желания его пить, от запаха даже воротит, попиваю сочек и газировку. газировочка будет вреднее пивасика, не сдохнет печень, так будет язва желудка ЗЫ: не курю, не пью, хожу в транежерный зал, катаюсь на велосипеде без тормозов, на доске с креплениями по снегу, работаю, учусь, девушки нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 курю иногда , ничего крепче пива и то редко не пью, друзей нет вот так вот форевер элоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Slice крутые!С DX заказывал? Кто то тут выкладывал такую тему, сам мож закажу для декора. :to_become_senile: Изменено 28 февраля 2012 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Slice, Сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ну ожидаемо в принципе, всякое быдло всегда так считает http://noid.su/fu/fair.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 купил ведро мороженного, маунтин дью и принглз буду в третий раз смотреть Star Trek(2009) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 купил ведро мороженного, маунтин дью и принглз буду в третий раз смотреть Star Trek(2009) Амортизаторы весной не выдержат если будешь так продолжать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Slice крутые!С DX заказывал? Кто то тут выкладывал такую тему, сам мож закажу для декора. :to_become_senile: угу :) Slice, Сколько вышло? ты про кроликов, или про не пить не курить и ходить в тренажерный зал? :biggrin: если про кроликов, то 10.20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Молодца, я вот тоже не курю не пью, как то в детстве пивасика попробовал, щас нет желания его пить, от запаха даже воротит, попиваю сочек и газировку. Так вот в чем секрет. А я-то думаю, чего мне бабы в кинотеатре не хэнджобят. Оказывается весь секерт в крестах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 ЗЫ: не курю, не пью, хожу в транежерный зал, катаюсь на велосипеде без тормозов, на доске с креплениями по снегу, работаю, учусь, девушки нет :biggrin: Ногой тормозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Slice, а из чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ногой тормозишь? да, только обычно передача стритовых велов не позволяет набрать высокую скорость Slice, а из чего они? пластиковые очень качественно сделано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 да, только обычно передача стритовых велов не позволяет набрать высокую скорость А какая там примерно передача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ребят хотел спросить по поводу ремонта велов. У меня там со скоростями проблемка какая-то и педальку надо заменить. Подскажите Декатлон занимается ремонтом? Я у них видел какую то табличку связанную с ремонтом великов, вот только обслуживают ли они велики которые куплены не у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 О, уже который человек, который кролов покупает. Только помню, что кто-то заказал сет из овер 10 кролов за где-то 10 баксов. Кинь ссыль на них пожалуйста. http://www.dealextreme.com/p/rayman-raving...igure-set-40594 30 фигурок http://www.dealextreme.com/p/genuine-rayma...igure-set-90131 4 А какая там примерно передача? передняя звезда: 25,26,27,28,30 задняя: 9,12... подбирать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.dealextreme.com/p/rayman-raving...igure-set-40594 30 фигурок http://www.dealextreme.com/p/genuine-rayma...igure-set-90131 4 передняя звезда: 25,26,27,28,30 задняя: 9,12... подбирать надо ) как с доставкой у них, а то многие жалуются? По поводу велов хз уже 2-ой год катаюсь со стертой резиной и без задних тормозов норм вроде не жалуюсь даже менять резину нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Царскую игру получил сегодня прямиком из Альбиона http://s41.radikal.ru/i093/1202/75/5718a3098012t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да у них там много всякой фигни прикольной и дешевой жаль что китай тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 как с доставкой у них, а то многие жалуются? По поводу велов хз уже 2-ой год катаюсь со стертой резиной и без задних тормозов норм вроде не жалуюсь даже менять резину нет желания тоже было стерто заднее колесо и накачено почти 5 атм, взорвалось :biggrin: когда я заказывал, все было в порядке, это сейчас многие жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения