Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 носите нб,но только если качки и лысые.ещё можно кресты маркером на кистях нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Sadovnik, Нб хорошая обувь для повседневной ходьбы кстати, и для бега тоже. Еще есть Саукони похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 патролс тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 патролс тоже норм Еще в центробувь классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Это была программа Модный Приговор и её бессменный ведущий Зайцеслав .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Инкубатор только потому, потому что тебе булки лень напрячь и поискать на ебее модель, которую хер ты найдешь в своем городе. как-то по-бабски это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, По бабски что? Искать что то редкое и интересное для себя? Да действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, По бабски что? Искать что то редкое и интересное для себя? Да действительно. Выбирать шмотки хер знает где, чтобы не дай бог не одеть что-то похожее на кого-то. Да нахер ты никому на улице не упал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, Ох лол, мне срать на остальных, я ношу что мне нравится и я не видел похожих кросс как у меня у себя в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Те кто против Nike, вы что носите? если вы против найк, то вы уж точно против адидас + у пумы малое количество кед и остаются только не большие бренды, значит остаются только "модные" сезонные виды обуви, к примеру топсайдеры, дезерты,тимберленды и т.д. которые поносишь только в их сезон, дальше это по априори слоупочество и убожество. Изменено 27 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, Ох лол, мне срать на остальных, я ношу что мне нравится и я не видел похожих кросс как у меня у себя в городе. Белгород? Ухаха мог на рынке купить и не париться, все равно не встретил бы ничего похожего. У тебя комплексы какие-то? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, Омг, комплексы чего? Комплекс подобрать что то интересное для себя? Да, я закомплксованая личность, ношу нормальную обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Keeper, Омг, комплексы чего? Комплекс подобрать что то интересное для себя? Да, я закомплксованая личность, ношу нормальную обувь. Ну я вот тоже ношу нормальную обувь, купил в обычном магазине города. А комплекс твой я тебе уже объяснил :sm: Есть же тема Мода, че опять тут срать про свои кофточки и тапочки? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Keeper, Ну это классно, а еще круче то, что у людей весьма узкое представление о Найке, которое ограничено данками и максами, НО ВСЕ РАВНО ВЕСЬ НАЙК ГОВНО. Это наверно как хеви рейн на ютубе пройти. Изменено 27 августа 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 хипстер оффнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Те кто против Nike, вы что носите? если вы против найк, то вы уж точно против адидас + у пумы малое количество кед и остаются только не большие бренды, значит остаются только "модные" сезонные виды обуви, к примеру топсайдеры, дезерты,тимберленды и т.д. которые поносишь только в их сезон, дальше это по априори слоупочество и убожество. странная логика, кроме этих 3 представителей никто кросы не делает что ли. взять тот же нб, асикс, клеа, поинтер и т.д, список можно продолжать достаточно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Это лидеры этого рынка, в котором им нет равных. странная логика, кроме этих 3 представителей никто кросы не делает что ли. взять тот же нб, асикс, клеа, поинтер и т.д, список можно продолжать достаточно долго Clae. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Это лидеры этого рынка, в котором им нет равных. Clae. для тинейджеров да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Лолщетоле? Это у нас так, а в той же пендосии и взрослые люди гоняют в кросовках от найк и прочих, и звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Это лидеры этого рынка, в котором им нет равных. только если по колличеству отгружаемого товара с фабрик в китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Лолщетоле? Это у нас так, а в той же пендосии и взрослые люди гоняют в кросовках от найк и прочих, и звезды. тебе когда будет лет 30,я думаю ты не будешь найки носить если будешь,печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, А все в Китае делается, оригинальные модели именно там, фейк идет с вьетнама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ребят, подскажите модель пожалуйста. Это данки ? Хочу себе такие :3 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0827/ea/94e927499ea38919dccf282e513f87ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Я должен в магазин буду выйти в туфлях или сандалиях с носками? Нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 и звезды. меньше примера бери со всяких обезьян из нба и с американского мтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения