Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ок. найк говно, каждый 1 школьник считает своим долгом купить айрмахи или данки и щеголять в них считая себя самым модным и стильным +++ у меня никогда не было найков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. а тебя вообще спрашивали:? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. ну приведи список четких моделей тогда что-ли. как по мне найк это такой жутчайший инкубатор, что дальше некуда уже. достаточно выйти на улицу и посмотреть что на ногах у 95% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ок. найк говно, каждый 1 школьник считает своим долгом купить айрмахи или данки и щеголять в них считая себя самым модным и стильным ололо, не знаю как у вас в питере, у нас в провинции все идут на расчпрадажи в стоки адидас, и покупают там всё что можно. От кед, до носков и все ходят в одних и тех же. В тех, на которые была распродажа. А найков у нас в городе всего 1 магазин и то не оффициальный, поэтому тут в найках ходит илита, а в адидасах быдло те кто не знаком с интернет шоппингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну приведи список четких моделей тогда что-ли. как по мне найк это такой жутчайший инкубатор, что дальше некуда уже. достаточно выйти на улицу и посмотреть что на ногах у 95% населения. у нас 50% они делят с Адиками :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) ну приведи список четких моделей тогда что-ли. да, и желательно чтобы это были модели которые можно купить в магазине/заказать в инете, а не илитные лимитированные серии выпущеные тиражом 100 штук и с ценой больше 9000 баксов Изменено 27 августа 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ок. найк говно, каждый 1 школьник считает своим долгом купить айрмахи или данки и щеголять в них считая себя самым модным и стильным и кархарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 шапки кархарт в форме залупы особо модными считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. а чем они должны ограничиваться, если тут уже года полтора-два каждый найк-дрочер только и покупает по 10 данков на все сезоны или эйрмаксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Твоей жопе - рту слова вообще не давали, гтфо биач. copoka40a, Ну так взять те же данки лоу, яноски сб, данк мид сб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. Ну так взять те же данки лоу, яноски сб, данк мид сб. я что-то не понял пожалуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Такое чувство что найки у вас только гораничиваются максами и данками, причем самыми дерьмовыми, которые можно купить в любом местном найке за 4к. Фейспалм вам вечный. м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a Air force 1 low и mid по твоему тоже к говну относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Оукей, берем форсы, тоже говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 м? а их разве нельзя купить? у нас есть замечательный магазин на звездной (как называется писать не буд чтоб не сочли за рекламу) так вот там за 4к все что ты перечислил есть 100%, и цвета на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Проблема в том, что наценка на почти все модели просто бешеная, а если заказывать из за рубежа, то выйдет куда дешевле даже с шипментом. Те же яноски лоу сб взять, которые я ношу сейчас, в Москве их можно найти всего в паре магазинов, я не говорю уже про провинцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Оукей, берем форсы, тоже говно? в негробол поигарть может нормал, а по улице в таких здоровенных хреновинах не очень расхаживать как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Пхахаха, носи асос поц, мне спорить с тобой скучно. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Проблема в том, что наценка на почти все модели просто бешеная, а если заказывать из за рубежа, то выйдет куда дешевле даже с шипментом. наценка не мешает толпам детей покупать их. в том то вся и беда что это галимый инкубатор, и носить кросы в которых выйдя на улицу я увижу с десяток человек в таких же, считаю западлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) в америке почти все население страны носит найки и ничуть не обламываются по этому поводу Изменено 27 августа 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 copoka40a, Инкубатор только потому, потому что тебе булки лень напрячь и поискать на ебее модель, которую хер ты найдешь в своем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Пхахаха, носи асос поц, мне спорить с тобой скучно. :laugh2: что такое асос извини не знаю, поц. а скучно с тобой, как мне кажется ты считаешь себя гуру сникер культуры ничего толком о ней не зная и восхваляя один лишь только найк. почитал бы журнальчики для начала да интернеты по этой теме погуглил. Изменено 27 августа 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Topsex, Твоей жопе - рту слова вообще не давали, гтфо биач. copoka40a, Ну так взять те же данки лоу, яноски сб, данк мид сб. хипстер оффнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Painfor, Щас будет фраза: На то они и пендосы. Topsex, Носатый захлопнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения