Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter, ну тут уже "плодородная почва" aka потребительская база яблока сделает свое дело. Что в них не посади - все вырастет)

Купил мало для велосипеда, для влажной погоды

надо было покупать много!

Кстати на днях проезжал, видел вывеску у нас в городе Wildberries. Сначала не поверил, надо будет проверить на выходных.

Кстати на днях проезжал, видел вывеску у нас в городе Wildberries. Сначала не поверил, надо будет проверить на выходных.

Что это?

надо было покупать много!

Ой это опечатка, хотел написать-масло

Когда захочешь вне дома как я читать книги по 2-3 тысячи страниц сразу забудешь какая электроника бездушная. :lol:

Особенно если стоя в метро почитать захочешь.

Я так прочитал одну книгу 1,5 тысячи страниц пока в метро гонял на работу (час времени в пути) за месяц, ох натерпелся.

Я не в мегаполисе живу, метро в Рязани нету. А в пути я обычно слушаю музыку, а не читаю, иначе отвлекаться буду.

первое незнаю . а вот халва очень достойная . когда эти черти выпустят 3й эпизод . яж обождался уже.

хопо говна въ*бал хл говнецом обзывать?

До мата снизошел? Халву можно даром получить, она довольно стара, зачем за неё платить.

FrozeNBite, Earth Defens Force и Оранж бокс

Первое говно для инди геймеров, второе устарело уже лет 5 назад и коробку разве что на полку поставить, чтобы тихими зимними вечерами качаться в кресле , укрывшись тёплым пледом, сидя перед камином, пить ромашковый чай и бросать ностальгический взор, аккуратно поправив пенсне

Первое говно для инди геймеров, второе устарело уже лет 5 назад и коробку разве что на полку поставить, чтобы тихими зимними вечерами качаться в кресле , укрывшись тёплым пледом, сидя перед камином, пить ромашковый чай и бросать ностальгический взор, аккуратно поправив пенсне

я уже написал

Я думаю в Team Fortress 2 на боксе вообще наверное никто не играет? и как там вообще шапки за реал ввели ?)

Ну первую игру можно просто описать одним словом - Japan, а оранж бокс... ну тут без комментариев. Халфа есть халфа, а на графон я плевал.

просто смешно смотреть на людей которые считают, что эйпл такое дерьмо попсовое, хотя у них у самих какая то нокия сранная(

Да? Как определил?

Приехала кофта и парка с АСОСА. Отлично сидят, всё чотко

http://cs301104.vk.com/u7041919/153279627/z_cbeda82d.jpg

огромное спасибо ChAoSDrAgOn за наводку. Обошлось в 1290р http://s018.radikal.ru/i505/1202/e2/d3d21dc1cf9c.jpg

http://www.megapower.pl/images/syntrax_matrix.jpg

заказал, 2270 гр за 2520 рэ, завтра привезут :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...