Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Topsex, потому что Москва - помойка. Так что не дерзи тут, носатый. c мамой так поговори своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 AlexSyvorov, Порше дизаен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) С зарубежа закупились,а теперь продаемс? :rolleyes: да нет, подарили, но в джинсы жопа не влезает а рубаха велика, и проходица продавать (ето варпаф есличо) Изменено 26 августа 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Topsex, задели чтоли мои слова тебя, носатый? FrozeNBite, уер. Многие тут не любят их, а мне нравятся. Удобнейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Topsex, задели чтоли мои слова тебя, носатый? FrozeNBite, уер. Многие тут не любят их, а мне нравятся. Удобнейшие. маму маму маму маму спроси свою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Topsex, успокойся, носач, я не хотел тебя обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А почему носатый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А почему носатый? :) потому что меня шмель укусил за нос и на фотке он красный был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) потому что меня шмель укусил за нос и на фотке он красный был.. Мож ты там самогонкой балуеся? :umnik2: да нет, подарили, но в джинсы жопа не влезает а рубаха велика, и проходица продавать (ето варпаф есличо) А,вот оно что.А если недельку на овощной диете посидишь?И не прийдется джинсы продавать :rolleyes: Изменено 26 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 soloFREEDOM13, :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 soloFREEDOM13, :laugh2: http://s42.radikal.ru/i096/1108/ed/62ce791ce14f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://s42.radikal.ru/i096/1108/ed/62ce791ce14f.jpg неее у меня не такой красный,немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) неее у меня не такой красный,немного )) Бурачного стопудова хряпнул :fly: Изменено 26 августа 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Точняк. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Точняк. :laugh2: Иль сударь не закусывает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 У кого то бенефис, ааааааааааа, ржу. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А,вот оно что.А если недельку на овощной диете посидишь?И не прийдется джинсы продавать :rolleyes: ага, и капусту поем шоб сиськи выросли и рубашка не висела : / я лучше продам тому кому подойдет, ибо с моим задом чего не делай, но в мужские джинсы он влезать отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 такие тапки-это типа сейчас модно? да в моё время в школе\во дворе бы за такие по яйцам напинали, чтобы знал ох лол братюнь, ты смотри на улице чем таким не обмолвись вскроют а макасы - убогая ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Получил бабло за МАКС купил iphone 4 , а то старый 3g уже совсем после перепрошивки тупить стал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Получил бабло за МАКС купил iphone 4 , а то старый 3g уже совсем после перепрошивки тупить стал:) Мажоришь Васян мажоришь))) Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Patrice_Lymymba, я ненавижу МАКС, понял ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 что за МАКС??77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 MasterMax, http://www.airshow.ru/airshow/index.php и вот из-за этой вот шняги у нас километровые пробки всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 MasterMax, http://www.airshow.ru/airshow/index.php и вот из-за этой вот шняги у нас километровые пробки всю неделю Праздничный день российской авиации - столько самолётов и ни один не упал , чудеса не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 FROST61, лишь бы ад на дорогах не устраивали, а там пусть чо хотят делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения