chip16 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Купил Lays со вкусом "Малосольные огурчики"... Редкостная дрянь Зря так.Сейчас один из моих самых любимых вкусов у лейса,конечно после зелёного лука,и бекона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Я помню лет 7-8 назад были лейс с укропом и какая-то спецефическая серия мегаострых и очень нежных лейсов (черная и белые упаковки), так вот мне нежные больше всего нравились, только их быстро продавать перестали... вчера нашел читос сырно-ветчинный тост, года 3 его не видел на прилавках. Изменено 24 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 знали бы вы какие читосы продают в америке. это просто небо и земля по сравнению с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну так то можешь смело рот себе заклеивать ибо есть тож низя. Ибо продукты щас не лучше. Качество питания зависит от кошелька и умения читать состав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Качество питания зависит от кошелька и умения читать состав. Читай не читай - всё равно от гмо не убежишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Хотя бы нормальное пиво пили, чем это порошковое дерьмо Изменено 24 января 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 AltaiMan, нормальное это какое? Зарубежное? в банках пей курс лайт и бад. только банки и эти 2 марки. отец моего друга лично привозил оборудование из америки, лично своими руками настраивал всю технологию. про остальное пиво не ручаюсь, но эти две баночки не моча подзаборная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Купил Голд на месяц за 30 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Бад - годный пивас , да. Я иногда беру разливное, по вкусу весьма отличается от того , что в баклашках продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 я вам так инфу подкинул, наверное через лет 5 завод и скатиться в унылый треш когда следить перестанут что и как там варят. а пока его отец инспектирует каждый месяц завод этот, гордиться, что хоть 1 завод не дерьмо разливает по банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Бад - годный пивас , да. Я иногда беру разливное, по вкусу весьма отличается от того , что в баклашках продаётся Подтверждаю, Бад очень хорошее пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хугарден - годное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 только оболонь,только пс3,только харкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вы о чешском Budweiser или американском? Американский - редкая ссанина. Как-то купили 24 банки - говно нереальное. Потом покупали только импортный хайнекен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вы о чешском Budweiser или американском? Американский - редкая ссанина. Как-то купили 24 банки - говно нереальное. Потом покупали только импортный хайнекен. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://s017.radikal.ru/i424/1201/78/9a7a7dd0c938.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1201/ce/f7a61b3b06e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/11240/bud_beer.jpg Мы о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Хотя бы нормальное пиво пили, чем это порошковое дерьмо Вижу ты опять активизировался... Ddrop, Как стал официально в рашке продаваться , стал говном =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ddrop, Как стал официально в рашке продаваться , стал говном =( я еще раз повторяю бад делают 2 завода. бутылочное дерьмо это да. по русски варят без технологии, с дешевым сырьем. баночное пока что контролирует америкосовское подразделение и шпыняет наших. если что будут выплаты за порчу франшизы. это только к алюминевым банкам относится. курс лайт и бад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) AltaiMan, нормальное это какое? Зарубежное? Афанасий Тёмное ,один из лучших вкусов бутылочного пива.Но в в продаже есть только в Ашане. Изменено 24 января 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) http://s018.radikal.ru/i526/1201/7f/4a297f3d4de9.jpg Вот - пиво так пиво. 120-150 рублей за 0.5. Очень хороший вкус, запах хмеля, липнет (это я к тому, как раньше пиво проверяли, кто знает, тот поймет). Шикарное! Изменено 24 января 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Из дешевого бутылочного дерьма, разливаемого в России, больше всего понравилось Old Bobby Lager. Из зарубежного разлива - тёмное Cernovar. Ашановский Афанасий изумительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Claud10, я жи в Украине, Ашана нет в городе, хотя мб строится уже Тем более любое Львовское пиво вкусняшка априори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 любое пивцо из дютика не моча. а так покупайте которое больше нравиться. без разницы чем травиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 любое пивцо из дютика не моча. а так покупайте которое больше нравиться. без разницы чем травиться И то верно , вкусы у всех разные, что нравится , то и стоит покупать :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения