Paindealer 247 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообще справки на физкультуру покупать это бред какой-то. И как человек с мед. образованием, такая разница в датах (как написали выше купил справку в декабре а дата с сентябрь по декабрь) там сразу поймут что-то не ладное и прознают что это фальсификация. Прямые вопросы будут в духе а где ты эти месяцы был и почему справка только в середине декабря? итп итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообще справки на физкультуру покупать это бред какой-то. И как человек с мед. образованием, такая разница в датах (как написали выше купил справку в декабре а дата с сентябрь по декабрь) там сразу поймут что-то не ладное и прознают что это фальсификация. Прямые вопросы будут в духе а где ты эти месяцы был и почему справка только в середине декабря? итп итд. ты странный что-то, скажу что забыл об этом освобождении,а родители напомнили ,чё такого то? или лучше 3500 за отработки платить? Вообще справки на физкультуру покупать это бред какой-то. И как человек с мед. образованием, такая разница в датах (как написали выше купил справку в декабре а дата с сентябрь по декабрь) там сразу поймут что-то не ладное и прознают что это фальсификация. Прямые вопросы будут в духе а где ты эти месяцы был и почему справка только в середине декабря? итп итд. я как бы физрой занимался всё это время, пару раз прогулял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Та проблемы не мои, просто написал что есть процент что не прокатит, а так удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Та проблемы не мои, просто написал что есть процент что не прокатит, а так удачи тебе. у меня эта болезнь написана в справке,Когда подавал в инст документы и из-за неё у меня подготовительная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Topsex, у тебя было освобождение от физ-ры,но ты занимался? Как-то уж очень палевно.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Topsex, у тебя было освобождение от физ-ры,но ты занимался? Как-то уж очень палевно.Удачи. cам понимаю,посмотрим вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) у меня эта болезнь написана в справке,Когда подавал в инст документы и из-за неё у меня подготовительная группа. у нас семейный на год освобождение от физ-ры давал бесплатно. Сказал, что в школе в бассейн мы ходим, а у меня аллергия на хлорку. Она без проверки выписала :laugh2: рефератики отсылал училке Изменено 13 декабря 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 купил справку за 400 рублей о освобождении от физры с 1 сентября по 31 декабря Подскажи где :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) у нас семейный на год освобождение от физ-ры давал бесплатно. Сказал, что в школе в бассейн мы ходим, а у меня аллергия на хлорку. Она без проверки выписала :laugh2: рефератики отсылал училке lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку, а в 11 классе один из пяти экзаменов физру даже сдавал)) Topsex, а у вас че справки не надо заверять? В моём универе надо ехать еще в поликлиннику специальную чтоб там заверили справку и только тогда на физру её нести Изменено 13 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поло за даром взял, у нас в магазине 3400 такое висит... вот я как-то поло за 299 урвал, вот это за даром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Урвал себе кеды FP со скидкой 50%. В феврале прилетят Upper: 100% Leather Inner: 100% Textile Sole: 100% Rubber http://images.asos.com/inv/media/7/2/9/5/1685927/100/image1xl.jpg http://images.asos.com/inv/media/7/2/9/5/1685927/image3xl.jpg Изменено 13 декабря 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 пацаны,знакомый вместо длга предлогает такую вещ Планшет samsung galaxy tab 10.1. p7500. 64гб. В идеале. стоит брать иль не? за двацатку отдает ну бл гдеже вы яблочниковые и гелоксовые человечки оч даже Неплохой планшет на чипсете tegra 2 , к-ый стоит под 30 к (Я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 оч даже Неплохой планшет на чипсете tegra 2 , к-ый стоит под 30 к (Я бы взял) да все уже забрали его. кстате че правда шоль 32 г стоит на 10ку дешевле 64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 да все уже забрали его. кстате че правда шоль 32 г стоит на 10ку дешевле 64? 16гб - 22, 32гб - 27, 64 - 30 приблизительные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Урвал себе кеды FP со скидкой 50%. В феврале прилетят Это где такие скидки, м? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку, а в 11 классе один из пяти экзаменов физру даже сдавал)) Topsex, а у вас че справки не надо заверять? В моём универе надо ехать еще в поликлиннику специальную чтоб там заверили справку и только тогда на физру её нести да? печально, ну у нас вроде не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это где такие скидки, м? :о asos.com за 1820 вышло...доставка бесплатная, потому к февралю только привезут. но мне они к весне-лету и нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 http://magazon.com.ua/images/products/0e/tb/e/zalman-gs1000-black.jpg Наконец то его нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 cам понимаю,посмотрим вообщем Тоже спец.группа,но на физру хожу,ибо пара физры до вышки,а вышку прогуливать чревато проблемами.. Препод знает,что освобождение,говорит просто сиди,или иди сам делай что хочешь в зале но я не отвечаю за твоё здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Че за вышка? Матан шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку, а в 11 классе один из пяти экзаменов физру даже сдавал)) Topsex, а у вас че справки не надо заверять? В моём универе надо ехать еще в поликлиннику специальную чтоб там заверили справку и только тогда на физру её нести да ты прям бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку :good: С 5го класса был исключён от этого занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А я люблю физру, в футбик или баскет побегать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А я люблю физру, в футбик или баскет побегать :sm: И волейбол ничо так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А я люблю физру, в футбик или баскет побегать :sm: в -20 футбик по "сугробам" в мокрых кедах от так вот :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения