Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще справки на физкультуру покупать это бред какой-то. И как человек с мед. образованием, такая разница в датах (как написали выше купил справку в декабре а дата с сентябрь по декабрь) там сразу поймут что-то не ладное и прознают что это фальсификация. Прямые вопросы будут в духе а где ты эти месяцы был и почему справка только в середине декабря? итп итд.

Вообще справки на физкультуру покупать это бред какой-то. И как человек с мед. образованием, такая разница в датах (как написали выше купил справку в декабре а дата с сентябрь по декабрь) там сразу поймут что-то не ладное и прознают что это фальсификация. Прямые вопросы будут в духе а где ты эти месяцы был и почему справка только в середине декабря? итп итд.

ты странный что-то, скажу что забыл об этом освобождении,а родители напомнили ,чё такого то?

или лучше 3500 за отработки платить?

я как бы физрой занимался всё это время, пару раз прогулял

Та проблемы не мои, просто написал что есть процент что не прокатит, а так удачи тебе.

Та проблемы не мои, просто написал что есть процент что не прокатит, а так удачи тебе.

у меня эта болезнь написана в справке,Когда подавал в инст документы и из-за неё у меня подготовительная группа.

Topsex, у тебя было освобождение от физ-ры,но ты занимался?

Как-то уж очень палевно.Удачи.

Topsex, у тебя было освобождение от физ-ры,но ты занимался?

Как-то уж очень палевно.Удачи.

cам понимаю,посмотрим вообщем

у меня эта болезнь написана в справке,Когда подавал в инст документы и из-за неё у меня подготовительная группа.

у нас семейный на год освобождение от физ-ры давал бесплатно. Сказал, что в школе в бассейн мы ходим, а у меня аллергия на хлорку. Она без проверки выписала :laugh2:

рефератики отсылал училке

Изменено пользователем Hawkeye

купил справку за 400 рублей о освобождении от физры с 1 сентября по 31 декабря

Подскажи где :d:

у нас семейный на год освобождение от физ-ры давал бесплатно. Сказал, что в школе в бассейн мы ходим, а у меня аллергия на хлорку. Она без проверки выписала :laugh2:

рефератики отсылал училке

lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку, а в 11 классе один из пяти экзаменов физру даже сдавал))

Topsex, а у вас че справки не надо заверять? В моём универе надо ехать еще в поликлиннику специальную чтоб там заверили справку и только тогда на физру её нести

Изменено пользователем Ariss

Поло за даром взял, у нас в магазине 3400 такое висит...

вот я как-то поло за 299 урвал, вот это за даром)

Урвал себе кеды FP со скидкой 50%. В феврале прилетят

Upper: 100% Leather

Inner: 100% Textile

Sole: 100% Rubber

http://images.asos.com/inv/media/7/2/9/5/1685927/100/image1xl.jpg

http://images.asos.com/inv/media/7/2/9/5/1685927/image3xl.jpg

Изменено пользователем Brulyumpus

пацаны,знакомый вместо длга предлогает такую вещ Планшет samsung galaxy tab 10.1. p7500. 64гб. В идеале.

стоит брать иль не? за двацатку отдает

ну бл гдеже вы яблочниковые и гелоксовые человечки

оч даже Неплохой планшет на чипсете tegra 2 , к-ый стоит под 30 к

(Я бы взял)

оч даже Неплохой планшет на чипсете tegra 2 , к-ый стоит под 30 к

(Я бы взял)

да все уже забрали его. кстате че правда шоль 32 г стоит на 10ку дешевле 64?

да все уже забрали его. кстате че правда шоль 32 г стоит на 10ку дешевле 64?

16гб - 22, 32гб - 27, 64 - 30

приблизительные цены

Урвал себе кеды FP со скидкой 50%. В феврале прилетят

Это где такие скидки, м? :о

lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку, а в 11 классе один из пяти экзаменов физру даже сдавал))

Topsex, а у вас че справки не надо заверять? В моём универе надо ехать еще в поликлиннику специальную чтоб там заверили справку и только тогда на физру её нести

да? печально, ну у нас вроде не надо

Это где такие скидки, м? :о

asos.com за 1820 вышло...доставка бесплатная, потому к февралю только привезут. но мне они к весне-лету и нужны)

cам понимаю,посмотрим вообщем

Тоже спец.группа,но на физру хожу,ибо пара физры до вышки,а вышку прогуливать чревато проблемами..

Препод знает,что освобождение,говорит просто сиди,или иди сам делай что хочешь в зале но я не отвечаю за твоё здоровье.

да ты прям бандит

lol, в школе мне ваще было глубоко пофигу на физру класса с 9 непоявлялся, и ниче ставили оценку
:good: С 5го класса был исключён от этого занятия.

А я люблю физру, в футбик или баскет побегать :sm:

в -20 футбик по "сугробам" в мокрых кедах от так вот :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...