vanzant82 11 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Отличная вещь. Марио и Зельда там просто великолепны. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Budda, да киндл файр все-таки не читалка, а жаль. Когда там уж цветные E-Ink будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очередной закуп литературы: :) http://s52.radikal.ru/i136/1112/0b/0342259f821e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очередной закуп литературы: :) http://s52.radikal.ru/i136/1112/0b/0342259f821e.jpg Зачем так много книг о "сексе",можно было купить одну комасутру и сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Зачем так много книг о "сексе",можно было купить одну комасутру и сэкономить. Это книги по психологии взаимоотношений, а не по технике е*ли. :scratch_one-s_head: Изменено 6 декабря 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очередной закуп литературы: :) http://s52.radikal.ru/i136/1112/0b/0342259f821e.jpg Психология Лжи - прекрасная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очередной закуп литературы: :) http://s52.radikal.ru/i136/1112/0b/0342259f821e.jpg Скажи автора двух книг справа? Попробую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i432/1112/d5/d3291af116df.jpg D: А ты в курсе, что Gears Of War 3 на твоем Nintendo не запустится, хоть и лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А ты в курсе, что Gears Of War 3 на твоем Nintendo не запустится, хоть и лицензия? http://cs9498.vkontakte.ru/u82362831/126840491/x_e04b400e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А ты в курсе, что Gears Of War 3 на твоем Nintendo не запустится, хоть и лицензия? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Очередной закуп литературы: :) http://s52.radikal.ru/i136/1112/0b/0342259f821e.jpg кто автор "научись красиво врать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Психология Лжи - прекрасная книга. +++ _burb_on_, есть ещё как бы продолжение этой книги называется "Узнай лжеца по выражению лица",тоже Экман написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 http://www.pocketmarkt.ru/ имхо лучший инэт-магаз. Дешево как-то там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Дешево как-то там все. Посмотри статистику цен на Яндекс.маркете, там много магазинов с аналогичными ценами. Это не дёшево, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, а подскажите мобилку хорошую на андройде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, а подскажите мобилку хорошую на андройде Ценовой диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ценовой диапазон? 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) 10-20к HTC Sensation XE, HTC Sensation XL, Samsung Galaxy S2. Либо подождать, и заказать из за рубежа Samsung Galaxy Nexus. 10-20 тысяч огромный диапазон, охватывающий несколько классов мобильников. Тебе что конкретно нужно? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) HTC Sensation XE, HTC Sensation XL, Samsung Galaxy S2. Либо подождать, и заказать из за рубежа Samsung Galaxy Nexus. 10-20 тысяч огромный диапазон, охватывающий несколько классов мобильников. Тебе что конкретно нужно? благодарю! я не себе, просто у меня спросили, а в нынешнем рынке мобилок я не силен. а какой-нибудь вариант в диапозоне 15к посоветуй плз Изменено 6 декабря 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Samsung не покупай не айс. HTC это уж точно Кстати смысл XL версий? Там просто экран увеличен. Наушники купить можно ведь... или я что то не догоняю? Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) благодарю! я не себе, просто у меня спросили, а в нынешнем рынке мобилок я не силен. а какой-нибудь вариант в диапозоне 15к посоветуй плз Посмотри HTC Desire HD, HTC Incredible S. Если телефон для девушки, то можно посмотреть варианты по-компактнее. Samsung не покупай не айс. HTC это уж точно Кстати смысл XL версий? Там просто экран увеличен. Наушники купить можно ведь... или я что то не догоняю? Сам спросил, сам ответил. Ключевые слова выделены. Да, наушники можно купить, а можно получить в комплекте с телефоном. Плюс, HTC говорят, что в аппарат чип обработки звука встроен, а не просто модные наушники в комплекте лежат. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Экран то увеличен, а одно ядро убрано. Да и не так уж он увеличен сильно экран. Там просто собвственный аудио профиль Beats. В инете можно для обычного так же сделать уже. НУ еще там новый сенсор, ну и чуть-чуть лучше справляется с ночной съемкой. Зато SD слота нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Посмотри HTC Desire HD, HTC Incredible S. Если телефон для девушки, то можно посмотреть варианты по-компактнее. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А юзал кто Beats audio Tour ?? ВОт думаю заказывать знакомому в Дании для себя их или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 В США эти наушники стоят 179 долларов плюс налог. В России их можно купить примерно за 8 тысяч рублей, а за 9 продаётся версия с пультом для iPhone (к названию модели добавляется ControlTalk). Стоит ли приобретать такие наушники? Я считаю, что нет. Найти более-менее качественные затычки можно и за меньшие деньги, а за 8-9 тысяч я бы порекомендовал взять Turbine Pro. Можно приобрести и подделки Tour - учитывая результаты субъективного прослушивания, едва ли они будут заметно хуже. Это в том случае, если по каким-то неведомым причинам вы хотите покрасоваться имиджевыми наушниками в некой компании. Бывает всякое. Благо подделок много, и отличить их от оригинала не так уж и просто. Особенно удручает тот факт, что недешёвый образчик наушников по качеству звука идёт наравне с далеко не самыми лучшими Fischer Audio Eterna. В итоге хотелось бы сказать, что я не могу рекомендовать Beats Tour к покупке людям, которые любят слушать музыку, а не речитатив под долбёжку. Слишком уж много «монстры» в данном случае берут денег за бренд, на звук практически ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения