PiiT 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 http://i30.fastpic.ru/big/2011/1204/7b/17074ad3e0586ae2870eb6b8f084a17b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 На английском? Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Yeap! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Как много потребителей фастфуда - *мигустафейс*, может хоть генофонд немножко почиститься А ты там не кушаеш? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А ты там не кушаеш? :umnik2: Nope,sir :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Да бред это про генофонд. И я не верю что ты ВООБЩЕ там не питаешься. Я сам не особый конечно посетитель, но когда дела и хочется есть, а под другой все эти сабвеи/макдаки/ростиксы то тут уж выбора особого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал себе наркоты ))) Марку психоделическую и порошок AMT Как никак,а попробывать в жизни надо все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал себе наркоты ))) Марку психоделическую и порошок AMT Как никак,а попробывать в жизни надо все )) Половой член тоже в рот брат будешь? Все же попробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Nope,sir :) :hi: Ну тогда снимаю шляпу. Да бред это про генофонд. И я не верю что ты ВООБЩЕ там не питаешься. Я сам не особый конечно посетитель, но когда дела и хочется есть, а под другой все эти сабвеи/макдаки/ростиксы то тут уж выбора особого нету. Порой такое бывает, но лично я не переношу макдак как заведение( мне даже не приятно произносить их блюда) незнаю с чем это связанно. Ростикс ем только 1 вещь( больше нечего не пробовал и не буду) Так что всё возможно. :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал себе наркоты ))) Марку психоделическую и порошок AMT Как никак,а попробывать в жизни надо все )) За тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал себе наркоты ))) Марку психоделическую и порошок AMT Как никак,а попробывать в жизни надо все )) начни с собственного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Что именно? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Это http://s1.ipicture.ru/uploads/20111205/3ykW73k3.jpg У меня просто привычка вообще не питатся, так что в основном дома питаюсь, и по таким заведениям хожу ну очень мало, да конечно там наверно есть что поесть, но незнаю не по мне. Вот ещё в картошке тосты захамячиваю, вот 2 блюда которые я пробовал. К остальному не питаю нечего. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А я знал,что вы все такие злые,по этому специально написал. ОЛОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал? давно у нас наркотики по интернету заказывают О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал? давно у нас наркотики по интернету заказывают О_о? Нанотехнологичный век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вот знаю что Сальвию до 2009 года можно было спокойно заказать в интернет-магазине, но как заявил вася марки и прочее..как то слабо верится :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал? давно у нас наркотики по интернету заказывают О_о? Матерь божья :lol: Да они же легальные ))) и штырят тоже не шутя. Только оплатил заказ, 0.5гр 1300р за порошок и марка 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 По теме- преобрёл кстати вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90560 А то моя старенькая через 5 минут умирала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Заказал себе наркоты ))) Марку психоделическую и порошок AMT Как никак,а попробывать в жизни надо все )) Попробуй с 9го этажа спрыгнуть, говорят тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Попробуй с 9го этажа спрыгнуть, говорят тоже прикольно. А вдруг он живёт на 1м :sm: А на 9 этаже окон нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А вдруг он живёт на 1м :sm: А на 9 этаже окон нет Девятый - это как первый, только на восемь этажей выше... там должны быть окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Девятый - это как первый, только на восемь этажей выше... там должны быть окна Форевер алоун картинку с 1м окном помниш? Вот и я о том же. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Че вы на Васька накинулись? Пусть наркоманит, это ж его дело, в конце концов. Тем более его позицию по поводу "все попробовать" я вполне поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Че вы на Васька накинулись? Пусть наркоманит, это ж его дело, в конце концов. Тем более его позицию по поводу "все попробовать" я вполне поддерживаю. Да не кто не против, юмор штука такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Че вы на Васька накинулись? Пусть наркоманит, это ж его дело, в конце концов. Тем более его позицию по поводу "все попробовать" я вполне поддерживаю. Ему не везёт в любви , он слегка полноват и как выяснилось имеет пристрастие к наркотикам , а чего добился ты? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения