Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Преобрёл сие чудо,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  PS 3
:wub:

После недавних новостей приобрел?

После недавних новостей приобрел?

:lol: Увы этого добра и тут полно. Кстати кто что знает- геймпад не находит определение 1 -2 и тп, просто мигает и без изменений. На что грешить?

Преобрёл сие чудо,

Сочувствую.

Сочувствую.

Почему?) через недельку и слим бокс преобрету. :)

Изменено пользователем Mephistofel

Почему?) через недельку и слим бокс преобрету. :)

Ну хоть без игр не останешься, молодец.

Ну хоть без игр не останешься, молодец.

У меня ещё аркада лежит. :sm: Ну что кто что скажет по поводу джоя? нефига не находит 1)

Mephistofel, Тебе в "я лоханулся" я считаю. если конечно не на лицухе будешь сидеть.

vodia, Если коротко то- НОУ ГАМЕЗ НА АХУЛИАРД ВРЕМЕНИ.

У меня ещё аркада лежит. :sm: Ну что кто что скажет по поводу джоя? нефига не находит 1)

эмм, точно не знаю поможет ли, но попробуй джой кабелем к приставке подсоединить

эмм, точно не знаю поможет ли, но попробуй джой кабелем к приставке подсоединить

Пробовал( был в комлпекте) не фурычит, грешу что джой помер, завтро поеду выеснять.

Тебе в "я лоханулся" я считаю. если конечно не на лицухе будешь сидеть.
Именно на ней, для всего остального- будущий слим. :good:

+1, у меня вчера тоже свой джой к пс3 брата не коннектился, но после подключения по юсб всё определилось

+1, у меня вчера тоже свой джой к пс3 брата не коннектился, но после подключения по юсб всё определилось

Попробовал другой провод- всё ок. :)

Преобрёл сие чудо,

с приобретением :good:

за сколько взял?

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Везёт, у людей физра в зале видимо. У нас круглый год на улице. Даже в - 30, препод - самый большой мудак на планете )

Ты ещё нашего не знаешь -_-

с приобретением :good:

за сколько взял?

Спасиб, 13500( шитая) надо будет проверить какая прошивка стоит, ну по крайней мере мультимен стоит.

Mephistofel, ну и как уайт,кнайт хроникл?

p.s. я поражаюсь боксленду. модераторы готовы срать сони по малейшему поводу, даже жестче чем сами пользователи. на каком я пс3-форуме не был, там бокс не срут ...

Изменено пользователем grrtofi

grrtofi, так все правильно делают, как не срать, если нет игр, одно кинцо

Я вообще не пойму выражения "нет игр на пс3".

Почему их нет то? Разве на пс3 нет всей основной мультиплатформы? На ней можно поиграть практически во все, что и на хбоксе, кроме эксклюзивов хбокса, и это значит, что на ней нет игр?

Только вот этих эксклюзивов на хбоксе толком то и нет, что бы так говорить. А если считать стоящие - то вообще 1-2. А вот на пс3 стоящих эксклюзивов точно уж больше чем на хбоксе, но они ведь "кинцо"...

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.

А вот с экзами пс3 ситуация странная. Я когда покупал ее был убежден, что их там море и меня ожидает геймерский рай. И что - пробежал я их за пару вечеров и в памяти остались только лишь анчик 2 и хэви рейн. Все остальное кинцо и/или примитивная фигня.

Mephistofel, ну и как уайт,кнайт хроникл?

p.s. я поражаюсь боксленду. модераторы готовы срать сони по малейшему поводу, даже жестче чем сами пользователи. на каком я пс3-форуме не был, там бокс не срут ...

Да я мало поиграл, на магну карту похожа. :) Вообщем проша 3: 55 осталась флешка и разбирать как закидывать. :sm:

А вот с экзами пс3 ситуация странная. Я когда покупал ее был убежден, что их там море и меня ожидает геймерский рай. И что - пробежал я их за пару вечеров и в памяти остались только лишь анчик 2 и хэви рейн. Все остальное кинцо и/или примитивная фигня.

Ну а экзов на хбоксе типо больше, и выходят они чаще чтоли? :scratch_one-s_head:

Почему же там нет игр, а тут они есть?

false

ты уж извини, но что же тебе запомнилось с бокса?говногиря?

Вот и я этого не пойму. Если там запомнились анчик 2 и хеви рейн, то на хбоксе.. ээ-м, форза разве что, но и там есть ГТ - которая лучши.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

false

ты уж извини, но что же тебе запомнилось с бокса?говногиря?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...