Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

респектую) все кто пройдёт, действительно харцкорные ребята) Я уже близок к концу)

Сделал предзаказ на бателфилд 3 :gamer1:

Аналогично.Так же предзаказ анча3,и код мв3.

Всё на PS3.

27 ноября утром уже обещали батлу привезти,как раз после пар зайду в магаз,зарублю в онлайн как приду,5 дней Татарстан отдыхает вроде(Российский праздник+татарский праздник,что то с резаньем баранов связано). :gamer1:

Аналогично.Так же предзаказ анча3,и код мв3.

Всё на PS3.

27 ноября утром уже обещали батлу привезти,как раз после пар зайду в магаз,зарублю в онлайн как приду,5 дней Татарстан отдыхает вроде(Российский праздник+татарский праздник,что то с резаньем баранов связано). :gamer1:

Называть Курбан Байрам татарским праздником - невероятное кощунство. А еще, он выпадает на 6 ноября, которое является воскресеньем.

Алсо, 27 ноября батла? Может октября? О_о

Изменено пользователем killer47

Хочу услышать твой писклявый голосок

а я твой, не могу забыть еще с 2008го года твое нытье про "пацаныыы, ну невыкидывайте меня из игры! ну пожалуйста(((((". иди дунь маля

а я твой, не могу забыть еще с 2008го года твое нытье про "пацаныыы, ну невыкидывайте меня из игры! ну пожалуйста(((((". иди дунь маля

ахаха :laugh2:

Я с тобой с 2008 не разу не играл Васек, один раз мы позвали тебе в пати когда рубли в бету ботлы а ты как девочка молчал

Вообще если ты стараешься троллить то у тебя это не особо то получается. мы с братками уже обсудили твою травму

Я с тобой с 2008 не разу не играл Васек, один раз мы позвали тебе в пати когда рубли в бету ботлы а ты как девочка молчал

Вообще если ты стараешься троллить то у тебя это не особо то получается. мы с братками уже обсудили твою травму

Я с тобой тоже не играл.

ты потому-что баран и не помнишь, и сейчас как девка мажешься.

я хотел пообщаться только с пухликом и пашком. мы потом с ними отдельно от вас пообщались, твою пищалку слушать невозможно.

ты потому-что баран и не помнишь, и сейчас как девка мажешься.

я хотел пообщаться только с пухликом и пашком. мы потом с ними отдельно от вас пообщались, твою пищалку слушать невозможно.

COOL STORY BRO

COOL STORY BRO

малолетний слив засчитан. иди подуй говно которое ты по столу размазал, бро. и приходи ломать меня всего!

малолетний слив засчитан. иди подуй говно которое ты по столу размазал, бро. и приходи ломать меня всего!

Да ты меня на 2 года старше всего лошок ахаххахаха

Да ты меня на 2 года старше всего лошок ахаххахаха

Тебя это умнее не делает :nea:

Тебя это умнее не делает :nea:

Да его как бы тоже. Ведет себя как больной неалыкват в свои 20 лет. И думает что всех кругом тролит. Наверно он так самоутверждается

Да его как бы тоже. Ведет себя как больной неалыкват в свои 20 лет. И думает что всех кругом тролит. Наверно он так самоутверждается

тут таки наоборот, читая почти все твои посты - твой вывод, не в твою пользу играет таки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...