Dafler 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Suzuki Grand Vitara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Неделю назад покупал ну да ладно. Nokia C3 И электронную книгу наконец приобрёл, пол года ломался и думал нужна ли мне она будет, в итоге взял и не капли не пожалел, на работе когда клиентуры нету хоть есть чем заняться, выбор остановился на PageOne /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://alltablets.ru/images/content/news/12-2010/PAGEone.jpg Выбором очень доволен! покрытие рядом с экраном изумительное, кнопочки легко и аккуратно нажимаются, брал на озоне там хорошая комплектация- сразу в уютном кожанном чехольчике. Очень компактный и разрешение экрана шик. Сначала думал на айпад копить, но понял что пока не потяну ( Изменено 17 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Да простят юзеры Playstation Plus на 3 мес. около 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Да простят юзеры Playstation Plus на 3 мес. около 600 р. Так же купил неделю назад это,правда за 585 рублей. Теперь даже не знаю зачем и купил,попробывал анч3 в мульте,и понял что он онли сингл.Ну хоть накачал бесплатных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 пленочку Kodak Gold 200 на 24кадра. Дабы пока без цифры, поснимаю на пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Pull&Bear кстати как-то странно)) но когда бы я не зашел в P&B я всегда найду что-нибудь себе, в отличии от других магазов Ничего странного, у большинства людей есть несколько любимых магазинов и стилей, связано это может быть с любовью к стране, их дизайну или еще чему-то. Многие ходят по ТЦ, по всем магазинам, а берут где-то в нескольких постоянно. Сумку кстати сам думал такую купить, на ощупь не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Pull&Bear кстати как-то странно)) но когда бы я не зашел в P&B я всегда найду что-нибудь себе, в отличии от других магазов Тоже оч нравится этот магазин. Джинсы часто покупаю там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ничего странного, у большинства людей есть несколько любимых магазинов и стилей, связано это может быть с любовью к стране, их дизайну или еще чему-то. Многие ходят по ТЦ, по всем магазинам, а берут где-то в нескольких постоянно. Сумку кстати сам думал такую купить, на ощупь не понравилась) ну скорее всего так)) ну там выбор сумок нынче вообще не богат) всего 2 вида- такая, как у меня и ВОТ такая) выбор мне кажется был очевиден)) и на ощупь вполне нормальная) Тоже оч нравится этот магазин. Джинсы часто покупаю там да, джинсы у них тру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Просто там цены хорошие и шмот приятный ))). Я тоже там джинсы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 http://www.perfumeprice.net/sites/default/files/blue-seduction-antonio-banderas.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5C2T 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 NHL 12 за 2590) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Pull&Bear кстати как-то странно)) но когда бы я не зашел в P&B я всегда найду что-нибудь себе, в отличии от других магазов Нет там ничего хорошего, одно хипстерское говно какое-то. Таких магазинов везде полно, а нормальную одежду очень трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нет там ничего хорошего, одно хипстерское говно какое-то. Таких магазинов везде полно, а нормальную одежду очень трудно найти :sm: как скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Нет там ничего хорошего, одно хипстерское говно какое-то. Таких магазинов везде полно, а нормальную одежду очень трудно найти :lol: :lol: Одевайся сурово как лобанов из интернов Изменено 18 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Неделю назад покупал ну да ладно. Nokia C3 И электронную книгу наконец приобрёл, пол года ломался и думал нужна ли мне она будет, в итоге взял и не капли не пожалел, на работе когда клиентуры нету хоть есть чем заняться, выбор остановился на PageOne /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://alltablets.ru/images/content/news/12-2010/PAGEone.jpg Выбором очень доволен! покрытие рядом с экраном изумительное, кнопочки легко и аккуратно нажимаются, брал на озоне там хорошая комплектация- сразу в уютном кожанном чехольчике. Очень компактный и разрешение экрана шик. Сначала думал на айпад копить, но понял что пока не потяну ( Подождал бы киндл дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 соглашусь что пулэндбир говно, как и зара, хм и прочий ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 007-bot, ой ну тебе то виднее, 26 летнему лоху нахлебнику :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 соглашусь что пулэндбир говно, как и зара, хм и прочий ширпотреб чем же тебе зара не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 нашел в супермаркете где обычно продуктами затариваюсь Dr.Pepper по 74 рубля банка, взял 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Topsex, Не спорь с пацанами в царьхарте, это жи супер брендота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) чем же тебе зара не нравится? не высокого качества шмот и каждый второй там затаривается Кахарт отличнейший качественный бренд! Изменено 18 октября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) не высокого качества шмот и каждый второй там затаривается Кахарт отличнейший качественный бренд! вообще не разу... каждый второй штаны дискуаред в квадрате.. у меня оттуда рубашка белая за 3k уже как 3 года,и всё с ней ок... Изменено 18 октября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кархарт пафосная хурма для чотких поцыков в аэрмаксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кархарт пафосная хурма для чотких поцыков в аэрмаксах они для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А где можно заказать amazon kindle? Пробовал и на amazon.de и на amazon.com заказать, пишет, что не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения