proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) kurts, Ну так то да. А вообще забавляют люди которые ради экономии нескольких сотен жертвуют украинским русским дубляжем и смотрят версию на оригинальном языке. Borland12, По-моему, с тех пор как он стал модератором ты стал не ровно дышать к нему. Изменено 11 октября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 http://img545.imageshack.us/img545/2096/videocallsnapshot22e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 F1L, утииии :** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 http://img545.imageshack.us/img545/2096/videocallsnapshot22e.png это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 это ты чтоли? Да, я старался быть максимально няшным на этой фоточке :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 kurts, Ну так то да. А вообще забавляют люди которые ради экономии нескольких сотен жертвуют украинским русским дубляжем и смотрят версию на оригинальном языке. Я купил это издание именно потому, что оно на оригинальном языке. А теперь уйди из жизни форума и не мешай людям хорошо проводить вечер на уютном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я мешаю только украинцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Уркаинцы это не все. Изменено 11 октября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я мешаю только украинцам. http://www.skybluestalk.co.uk/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) А давно это у нас новый модер нарисовался? Или я so slow? Изменено 11 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 proissxD, ты кретин, я уже говорил это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну и еще людишкам из провинции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Ну и еще людишкам из провинции Я из провинции, недалеко от Украины в принципе, печень тебе отобью, понел? Изменено 11 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Неужели все татарчуки такие буйные? F1L, с собой возьмешь? Я помогу Да без бэ, малец будет ползать на брюхе и плакать, ну ребят, чо вы, я же пошутился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Стоп, стоп) Фархарзадэб, бро, ты что ли? Ник сменил)) не узнаю в гримме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Стоп, стоп) Фархарзадэб, бро, ты что ли? Ник сменил)) не узнаю в гримме))) да, я ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Неужели все татарчуки такие буйные? Я думаю , что не все , но попадаются и такие - они приходят наладить роутер... /forum/style_images/icon_plus_1.gif ....и http://cs5479.vkontakte.ru/u21372064/138067314/x_c37b233d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ХОРОШИЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ХОРОШИЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ мне кстати нынешний модераторский состав напоминает цирк шапито.пикселещёт, поц крышующий хбокспоинтс, макдональд, внебрачный сын стива джобса и дядя со связями в геймдеве :good: Изменено 11 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне кстати нынешний модераторский состав напоминает цирк шапито.пикселещёт, поц крышующий хбокспоинтс, макдональд, внебрачный сын стива джобса и дядя со связями в геймдеве :good: расшифоровку по никам плиз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ну насколько я понял: крекер, кведч, фарха, хео, алексхсш. Но я ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне кстати нынешний модераторский состав напоминает цирк шапито.пикселещёт, поц крышующий хбокспоинтс, макдональд, внебрачный сын стива джобса и дядя со связями в геймдеве :good: Слышь, никого я не крышевал , не надо клеветы и потом я теперь тебя могу и в лайве найти , ты понял!!!? А по вообще , я считаю , что нынешний модераторский состав нуждается в доработке - я бы взял ещё из монгольцев кого нибудь - ну тут Пройс подойдёт, бульбаша - тут ганс как раз имеется, из кавказцев есть GameoverDv, ну и кого -то , кто с детства умело пиликал на скрипочке и старался выпрямить курчавую шевелюру - ну тут вообще выбор богатый на форуме.... многие у меня в лайвовских френдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Слышь, никого я не крышевал , не надо клеветы и потом я теперь тебя могу и в лайве найти , ты понял!!!? А по вообще , я считаю , что нынешний модераторский состав нуждается в доработке - я бы взял ещё из монгольцев кого нибудь - ну тут Пройс подойдёт, бульбаша - тут ганс как раз имеется, из кавказцев есть GameoverDv, ну и кого -то , кто с детства умело пиликал на скрипочке и старался выпрямить курчавую шевелюру - ну тут вообще выбор богатый на форуме.... многие у меня в лайвовских френдах да ты млжбро в гире.с тебя взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ChAoSDrAgOn, мне твоего рыжего скила в хохло хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения