Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да но все таки 6 дюймов киндла против 9.7 ipada Серфить удобно на нем, Google Reader вообще шикарно читается на Reeder-е Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) я вот тоже думаю почтить память стива и приобрести пад. Изменено 8 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я вот тоже думаю почтить память стива и приобрести пад. Сомневаюсь, что ему сейчас нужны твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Поникики купил, очень крутой . С двух напосов ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 купил себе Fable 3 в стиме с скидкой огромной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А есть нормальные читалки цветные? Хотелось бы не только книги, но и журналы почитать в PDF'е. Или это еще технология будущего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Отвали носач, мне интересно он пад будет только для чтения юзать или нет. гей, ты чё смелым себя почувствовал? А есть нормальные читалки цветные? Хотелось бы не только книги, но и журналы почитать в PDF'е. Или это еще технология будущего?)) а айпад купить нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Lay's Краб,большая пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 гей, ты чё смелым себя почувствовал? 20% или ты сосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а айпад купить нельзя ? У айпада экран не такой, обычный монитор маленький :laugh2: У читалок там технология электронных чернил, глаза не устают, выглядит как настоящий текст. Хотелось бы читалку все-таки... но цветную. Хотя ipad тоже здорово, я бы на бирже торговал, но для чтения думаю херня будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 20% или ты сосешь. ты всю жизнь сосёшь,ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 ты всю жизнь сосёшь,ок да? Нет. Тут дело обстоит так: либо тебе выдают 20%( по правилам форума), либо ты добился блата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Нет. Тут дело обстоит так: либо тебе выдают 20%( по правилам форума), либо ты добился блата. мне все равно,слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мне все равно,слышишь? Зачем тогда блат отрабатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Lay's Краб,большая пачка. Не смог даже проглотить этот вкус :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Lay's Краб,большая пачка. У меня имеется предположении что люди специально берут с таким вкусом что бы ни с кем не делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А мне нравится, а вот с икрой я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А мне нравится, а вот с икрой я не люблю. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Да у вас просто языка нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У меня имеется предположении что люди специально берут со вкусом Молосольных огурчиков что бы ни с кем не делиться. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не смог даже проглотить этот вкус :bad: Просто так пробовал, тоже чуть не блевануло. Зато с пивом, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не смог даже проглотить этот вкус :bad: Мне сначала тоже не пошли, а потом как-то понравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 http://savepic.su/208051.jpg Не дождался анонса 5 тача, пришлось купить 4. Вот думаю не переплатил ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 в чем раличие между 4 и 5 тачем кроме цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не дождался анонса 5 тача, пришлось купить 4. Вот думаю не переплатил ли. За сколько взял и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения