KosT9n 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 KosT9n, у вас морозы -30 не бывают ? в такой-то зимой ходить ) Там внутри мутон и я под нее кофту буду одевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 VGA кабель http://s010.radikal.ru/i312/1110/8f/a2e4a7faae3e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Там внутри мутон и я под нее кофту буду одевать В -30 не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Купил массажер для головы, а тут такое : :lol: :lol: :lol: :lol: Не поленитесь, прочитайте ! http://cs11049.vkontakte.ru/u5559131/113914714/z_8d9613ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Gears of War 3 c hkofferhouse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Кожанка с мехом это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Там внутри мутон и я под нее кофту буду одевать кофту делать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 кофту делать что? Оденет он свою кофту к празднику, во все новое. Любезный друг, не надо забывать, Что одевать не значит надевать; Не надо путать эти выраженья, У каждого из них своё значенье. Запомнить это можно без труда: Глагол «одеть» мы говорим, когда На что-нибудь одежду надеваем, Иль что-нибудь одеждой покрываем, Иль иначе в одежду одеваем. Себя нарядней хочешь ты одеть, Так должно платье новое надеть, И руку ты перчаткой одеваешь, Коли на руку ты перчатку надеваешь. Дитя оденешь в платьице его, Когда наденешь платье на него. Кому родной язык и мил и дорог, Ошибки тот не стерпит и следа, И потому, дружок мой, никогда Не делай ты подобных оговорок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Купил курточку осеннюю и курточку зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Читалку прикупил /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5310/16995070.0/0_61c8f_f08a5393_XL.jpg Изменено 8 октября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) RezaK поздравляю. За сколько? Изменено 8 октября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 RezaK поздравляю. За сколько? Спасибо. 280 евро, совсем новый на гарантии, доволен вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 вполне за первый) не лагает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 вполне за первый) не лагает?) а чё он должен лагать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 а чё он должен лагать? какбы первый староват уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 сегодня с почты забрал http://s47.radikal.ru/i117/1110/50/b82252f40612.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 dimonall ^_^ с DX ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 RezaK, если ты собираешься на этом читать, то ты лоханулся. Любой букридер без мерцающего экрана лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 soloFREEDOM13, c amazon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 RezaK, если ты собираешься на этом читать, то ты лоханулся. Любой букридер без мерцающего экрана лучше. Для fb2 библиотеки есть kindle, пад взял для технической литературы в PDF,djvu. Еще очень круто что можно подписываться на журналы, некоторые издания прям верстают под пад специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Для fb2 библиотеки есть kindle, пад взял для технической литературы в PDF,djvu. Еще очень круто что можно подписываться на журналы, некоторые издания прям верстают под пад специально. Читалки такие вещи спокойно читают, только цветности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Читалки такие вещи спокойно читают, только цветности нет. чё ты завидуешь что ли? успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Было бы чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 чё ты завидуешь что ли? успокойся Отвали носач, мне интересно он пад будет только для чтения юзать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Отвали носач, мне интересно он пад будет только для чтения юзать или нет. Да но все таки 6 дюймов киндла против 9.7 ipada Серфить удобно на нем, Google Reader вообще шикарно читается на Reeder-е Изменено 8 октября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения