Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще думаю взять в машину крепление для планшета на сиденье, чтоб в долгих поездках дочка могла мультики смотреть

Сколько вышли то?

По 2700 примерно

Изменено пользователем mad8vad

Этож круто не?

Нет конечно, дети - отстой, родился ребенок, считай жизнь закончена на лет 3-4.. Так как постоянно эту шнягу надо таскать везде и не оставишь..

прости, шпанан збс :umnik2:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

плати двай :mad:

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

плати двай :mad:

а где ты видишь нарушение??????? у меня аваторка отличается от оригинала!!!!!!!!! там я с другом!!!!!

горизонт завалился в другую сторону,но всераввно использование моего материала

Ущерба-то нет.

моральный есть :rtfm:

горизонт завалился в другую сторону,но всераввно использование моего материала

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg

Состав преступления отсутствует, т.к. отсутствует объективная сторона преступления, то-есть ущерб, соответственно, раз отсутствует объективная сторона преступления, то и состава преступления тут нет. :umnik2:

Состав преступления отсутствует, т.к. отсутствует объективная сторона преступления, то-есть ущерб, соответственно, раз отсутствует объективная сторона преступления, то и состава преступления тут нет. :umnik2:

Вот умный человек нас рассудил!

http://www.photobash.ru/photo/big/z1208272223089068.jpg

причинен моральный ущерб :mad:

"Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю"

Про моральный ущерб тут ни слова нет.

Тем более ты даже не можешь подтвердить то, что ты правообладатель. У тебя нет патента и свидетелей. Тебя вообще можно привлечь по статье "Заведомо ложный донос", вот. :umnik2:

Тем более ты даже не можешь подтвердить то, что ты правообладатель. У тебя нет патента и свидетелей. Тебя вообще можно привлечь по статье "Заведомо ложный донос", вот. :umnik2:

http://yalol.ru/uploads/posts/2008-04/1208266787_112500_112890.jpg

напомнило наших полицаев :d:

приехал я на одного макдака накатать заяву,полицай мне грит ты у меня за дачу ложных пойдешь :lol: не ты часом был?

orange13,смотри ты сколько себе аватарок нашел,двай моего шпанана убЕрай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...