Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны вообще КАЧАТА! Сколько срача, то развели...

Купил пару упаковочек аккумуляторов :)

Пруф, ёпт

http://s018.radikal.ru/i527/1208/c9/5463b238a81c.jpg

Посоны вообще КАЧАТА! Сколько срача, то развели...

Купил пару упаковочек аккумуляторов :)

Пруф, ёпт

http://s018.radikal.ru/i527/1208/c9/5463b238a81c.jpg

У меня такие же например - качайся перезаряжайся теперича !

У меня такие же например - качайся перезаряжайся теперича !

Одни в геймпаде старенькие жп на 2100 работают уже года 3))), но одну пару еще более познюю недавно выкинул (заряд перестали держать)

Братюнь, на протеинчик и тд...много кэша надо, не потяну.... :(

Изменено пользователем SoloFreedom13

А где винил заказываешь? :)

тут http://www.sound-barrier.ru

Я не заказывал, а нашёл в онлайн каталоге карточки, распечатал страницы и пришёл в магазин :)

Взял пару грамм хмурова,сейчас разбодяжу чутка и фпуть.

Брат жив.

Тут и сочинять не надо, любому здравомыслящему человеку(не таким как ты школьникам-качкам) понятно, что всё это "спортивное" питание как раз на таких, как вы, дурачков-качков и расчитано, с многомилионными вливаниями бабла в рекламу, приглашения известных спортсменов, докторов, которые в один голос будут кричать, что это не вредно никак, покупай - качай бицуху, будешь популярен среди телочек.

А за примерами далеко ходить не надо, из недавнего - Турчинский (Динамит). 47 лет, сердченый приступ.

У вас просто силы воли не хватает, чтобы без всего этого говна мышцы нарастить, вам же результат нужен "здесь и сейчас".

Насколько нужно быть идиотом, чтобы спорить о теме в которой ты ни черта не понимаешь. Спортивное питание (в данном случае гейнер, который содержит углеводы) абсолютно законно и разрешено и не имеет побочных эффектов (не более, чем тарелка овсянки и стакан молока). К потенции вообще отношения не имеет. Мне даже страшно открывать тебе глаза, а то может ты от баттхерта с крыши прыгнешь, но ты путаешь спортивное питание и фармакологические препараты, которые на самом деле являются химией, в частности, искусственный тестостерон. Продолжая тему, после длительного приема искусственного тестостерона организм человека начинает вырабатывать меньше своего собственного естественного тестостерона, именно отсюда могут быть проблемы с потенцией. Но стероидные препараты запрещены в России и не имеют ничего общего с гейнером, который купил парень парой страниц выше.

moff, ты уже один раз запи***лся в теме про армию, где запостил известную комедийную историю и выставил, как историю своего товарища, но в этот раз ты обосрался по полной.

Изменено пользователем Desona

новенькую беленькую i30 в макс комплектации playmaker, только 10 машин наклепали в честь евро 2012. моя последняя которая была в продаже=)

новенькую беленькую i30 в макс комплектации playmaker, только 10 машин наклепали в честь евро 2012. моя последняя которая была в продаже=)

Пруфани

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...