vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 вот блин.. такой срач пропустил.. по теме: купил Jack3d и банку прота кукис и крем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 купил Jack3d и банку прота кукис и крем... посмотрим что с тобой будет через 10 лет!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если доживу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если доживу.. к 70 годам уже член стоять не будет от всей этой химии, это я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 к 70 годам уже член стоять не будет от всей этой химии, это я гарантирую. да к 70 годам он уже не нужен будет,всё обвиснет говорят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 к 70 годам уже член стоять не будет от всей этой химии, это я гарантирую. ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 качки понабежали, слили меня :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ом-ном http://cs301506.userapi.com/v301506919/49e4/IfrKFsxIMmI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Brulyumpus, Какой вкус выбрал? и какой лучше по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Tom910, написано же - "крем печенье",по мне он и есть самый вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Tom910, до этого BSN пил. Этот со вкусом "Печенье и крем", мне понравился. Изменено 28 августа 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Tom910 Как по мне лучший ваниль, а если какао любишь то шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 от ванильного казеина блевать хотелось самые нормальные вкусы - клубника или шоколад с печеньками тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если речь идет о Оптимум Нутришн, то там со вкусом не особо хорошо.. все что связано с фруктами.. клубника, бананы и прочее - ужаснейшее говно.. ваниль тоже фуфел, чтобы было вкусно, надо было воды ОЧЕНЬ мало добавлять, вкус какой-то водянистый был.. шоколад, кофе, печеньки, баттер тоффи, карамель - все супир.. казеин ванильный мне нравится, шоколадный вобще божество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 казеин ванильный мне нравится трофикс вообще никакой, отдает горечью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У меня наборчик беспроводной A4 Tech клава+мышка, правда уже старенькие. Выглядит норм, батарейки за 2 года 1 раз менял и то в мышке. http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/gks-670md/ Не поверишь, у меня сейчас тоже самое. Правда батарейки на мыше заряжаю каждые 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 vodia Гейнер сечас банановый замешал, съедобно. Похоже на молочный коктейль банановый, который в супермаркетах продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 я про прот именно, мож в гейнере сахара есть чуть и он вкуснее.. с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 EWJimy, а на каком основание тогда ,если ты не близок к силовым нагрузкам и спорт.питу утверждаешь про дебилов? да ты зайди в спорт зал, посмотри в глаза, да там проблесков ума ваще не видать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 да ты зайди в спорт зал, посмотри в глаза, да там проблесков ума ваще не видать :lol: зря ты так. Нельзя всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 да ты зайди в спорт зал, посмотри в глаза, да там проблесков ума ваще не видать :lol: получается там дебилы, да еще с вялыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 получается там дебилы, да еще с вялыми? Ну были б умными - были бы с функционирующими аксессуарами :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 получается там дебилы, да еще с вялыми? Качки-дцп"шники :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 да ты зайди в спорт зал, посмотри в глаза, да там проблесков ума ваще не видать :lol: 4 раза хожу ,если что,и с каждым пообщаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Разрыв поп инкамин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения