Slice 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Для коллекции. Ещё нужно купить Beatles и Элвиса Запечатанный Californication и Кисс 79го года отлично :good: по ценам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Lukas, iStore официальный там или барыги с рынка раскрутились? У нас нет офф магазов эпл как бе. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 И как на ней в шутеры гонять ? Как я понимаю гиблое дело ? А то хочу мышь, красивую, грациозную, не ГЕЙмерскую, но чтоб играть можно было, а таких нет на рынке :scratch_one-s_head: Одна лишь razer mamba, дак она стоит по 5 тыщ :mad: У меня наборчик беспроводной A4 Tech клава+мышка, правда уже старенькие. Выглядит норм, батарейки за 2 года 1 раз менял и то в мышке. http://www.a4tech.ru/products/keyboard/wireless/gks-670md/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Как так? В ТЦ "Радуга" открылся недавно же. iGuide или как-то так. В рашке реселлеры онли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Как так? В ТЦ "Радуга" открылся недавно же. iGuide или как-то так. Единственный оффициальный магазин Apple это Apple Store, который в россии не представлен. Всё остальное это реселлеры ака барыги. В рашке реселлеры онли) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 BlackSonny, не влезит :sm: SNYPS, играл в CS:Go - нормально , но для игр лучше отдельно мышку иметь, у меня для игр Razer осталась. Helghast59, ужасные причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 BlackSonny, не влезит :sm: SNYPS, играл в CS:Go - нормально , но для игр лучше отдельно мышку иметь, у меня для игр Razer осталась. Helghast59, ужасные причем.. И не говори, цены % на 70 выкручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Helghast59, вот вот , пару страниц назад я писал реальный пример. Про чехлы и т.д , я вообще молчу.... Изменено 27 августа 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Helghast59, вот вот , пару страниц назад я писал реальный пример. Про чехлы и т.д , я вообще молчу.... Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 http://s40.radikal.ru/i087/1208/8f/a3a3526011ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Чё это? Влажные салфетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Чё это? Влажные салфетки? Шутка на 5+, если учесть огромную надпись протеин на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я вижу только огромную надпись Gainer, видимо что-то для геев или говнарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я вижу только огромную надпись Gainer, видимо что-то для геев или говнарей Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо, твоё мнение очень важно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Шутка на 5+, если учесть огромную надпись протеин на упаковке. Нету там такой надписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Печенье с кремом от ON Изменено 28 августа 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Почему нельзя просто заниматься спортом, поддерживать форму? Зачем обязательно пичкать себя всякой химозой? Потом ведь писун повиснет, одной мышцей станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Почему нельзя просто заниматься спортом, поддерживать форму? Зачем обязательно пичкать себя всякой химозой? Потом ведь писун повиснет, одной мышцей станет меньше Зачем лезть туда где ты совсем днище ? Любой спорстмен на тебя смотрит как на дурака в 100500ой степени. Сиди дальше грей жопу за компом, сочиняя посты о том какое спортивное питание вредное. 27 лет - ума нет :scratch_one-s_head: Изменено 28 августа 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Тут и сочинять не надо, любому здравомыслящему человеку(не таким как ты школьникам-качкам) понятно, что всё это "спортивное" питание как раз на таких, как вы, дурачков-качков и расчитано, с многомилионными вливаниями бабла в рекламу, приглашения известных спортсменов, докторов, которые в один голос будут кричать, что это не вредно никак, покупай - качай бицуху, будешь популярен среди телочек. А за примерами далеко ходить не надо, из недавнего - Турчинский (Динамит). 47 лет, сердченый приступ. У вас просто силы воли не хватает, чтобы без всего этого говна мышцы нарастить, вам же результат нужен "здесь и сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Уптрбл прот в большом кол-во тоже плохо Тут и сочинять не надо, любому здравомыслящему человеку(не таким как ты школьникам-качкам) понятно, что всё это "спортивное" питание как раз на таких, как вы, дурачков-качков и расчитано, с многомилионными вливаниями бабла в рекламу, приглашения известных спортсменов, докторов, которые в один голос будут кричать, что это не вредно никак, покупай - качай бицуху, будешь популярен среди телочек. А за примерами далеко ходить не надо, из недавнего - Турчинский (Динамит). 47 лет, сердченый приступ. У вас просто силы воли не хватает, чтобы без всего этого говна мышцы нарастить, вам же результат нужен "здесь и сейчас". :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Тут и сочинять не надо, любому здравомыслящему человеку(не таким как ты школьникам-качкам) понятно, что всё это "спортивное" питание как раз на таких, как вы, дурачков-качков и расчитано, с многомилионными вливаниями бабла в рекламу, приглашения известных спортсменов, докторов, которые в один голос будут кричать, что это не вредно никак, покупай - качай бицуху, будешь популярен среди телочек. А за примерами далеко ходить не надо, из недавнего - Турчинский (Динамит). 47 лет, сердченый приступ. У вас просто силы воли не хватает, чтобы без всего этого говна мышцы нарастить, вам же результат нужен "здесь и сейчас". после первой строчки можно не читать дальше . Откуда вам понятно то ? Ты спец в медицине и в физическом развитие человека? Сам то если не секрет сколько весишь и при каком росте. Ну и самый главный фактор для таких как ты дебилов - употребляя спортиное питание ты себе бицепс и другие мышцы не нарастишь. Тут чрезвычайно тяжелые тренировки, тщательно сбалансироанное питание и регулярный отдых в совокупности со спортивным питанием даст какие то плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Это еще с какой стороны посмотреть, я например считаю, что небольшой рельеф, кубики и этого достаточно, а кто тратит деньги на это дерьмо - дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) после первой строчки можно не читать дальше . Откуда вам понятно то ? Ты спец в медицине и в физическом развитие человека? Сам то если не секрет сколько весишь и при каком росте. Ну и самый главный фактор для таких как ты дебилов - употребляя спортиное питание ты себе бицепс и другие мышцы не нарастишь. Тут чрезвычайно тяжелые тренировки, тщательно сбалансироанное питание и регулярный отдых в совокупности со спортивным питанием даст какие то плоды. +1,сколько лет уже ходит это заблуждение про спорт.пит,и не как не вымрет. Изменено 28 августа 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я бы тебя вообще не читал, да ты всё строчишь, что поделать. Не нужно быть экспертом в химии, чтобы понимать из какого говна делают эти ваши добавочки, и не нужно быть экспертом в медицине или анатомии человека, чтобы понимать, как воздействуют химические соединения на организм и к чему это может привести в итоге, особенно сердечку ой как нравятся всё это, оно первым и откажет. Качай бицуху, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения