Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

drago, яндекс-маркет в помощь. Я аймак на озоне брал, например. Стоил тогда вменяемо.

Roteiro, в какую цену на него кассеты?

я тож недавно разжилась новой моделью поларойда, кассеты идут самое дешевое по 350р

Пошёл в за жёстким дисков в Ситилинк в итоге вернулся с монитором 23 дюйма на Ips матрице за 5700 O_o Не одного битего пикселя ,шлейфов в игрушках нет ,засветы есть небольшие в темноте есть но не больше чем на старой Tn .Сижу смотрю фотки на нём и получаю один эстетический оргазм за другим и дучаю в чём подвох такой низкой цены ) http://s017.radikal.ru/i444/1208/6d/cfcafd2723f2.jpg Изменено пользователем Claud10

хотеть,только о фирме производителя ничего не слышал.

хотеть,только о фирме производителя ничего не слышал.

тоже ничего не слышал но почитал отзывы на другие моники этой фирмы ,все хвалят .Да и матрица в нём стоит всёравно же от Lg.

Купил Болванки Интро 25 штук за 375 рублей+ кубик рубик 50+ фингер 50 руб+ фингербайк тоже 50р.

купил маме Ноутбук 15.6" SAMSUNG NP300V5A-S1C, Intel Core i5 2450M, 2.5ГГц, 6Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GT 520MX — 1024 Мб

себе SENNHEISER CX400-II

ноут крут. стильный, мощный, недорогой.

наушники хз как, "белый шум" даже когда звук приостановлен и плохо сидят в ушах, постоянно поправлять надо и тут дело не в насадках, сами наушники мелкие. кароче недавно сломавшиеся филипсы за косарь были лучше. звук не хуже, но нет шума и нормально в ушах сидели)

тоже ничего не слышал но почитал отзывы на другие моники этой фирмы ,все хвалят .Да и матрица в нём стоит всёравно же от Lg.

100%

купил маме Ноутбук 15.6" SAMSUNG NP300V5A-S1C, Intel Core i5 2450M, 2.5ГГц, 6Гб, 1000Гб, nVidia GeForce GT 520MX — 1024 Мб

себе SENNHEISER CX400-II

ноут крут. стильный, мощный, недорогой.

наушники хз как, "белый шум" даже когда звук приостановлен и плохо сидят в ушах, постоянно поправлять надо и тут дело не в насадках, сами наушники мелкие. кароче недавно сломавшиеся филипсы за косарь были лучше. звук не хуже, но нет шума и нормально в ушах сидели)

стильно, модно, молодежно!

купили нормальную гладильную доску

В ашане тут купили с женой, ну говно говном, сломалась на следующий день

В ашане тут купили с женой, ну говно говном, сломалась на следующий день

мне одному везет с ашановскими вещами?

мне одному везет с ашановскими вещами?

Не в обиду ашану, но тут китайцы сплоховали, криво саморез закрутили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...