mad8vad 719 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Взял принглс и еще какие-то типа принглс на 20 р дешевле. Вроде на вкус одинаковы примерно, а значит буду брать вторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кваску купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кваску купил и я, и я тожи 3литра одной бутылкой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 нада свой делать,я вчера пол литра выпил,мне маманя говорит ,ты че пил чтоли? так что после него аромат какоето время держится,и за руль не очень желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 и я, и я тожи 3литра одной бутылкой :sm: Да ладно , да ты нас опять обманываешь , не верю в такие невероятности я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Купил TP-Link TL-WR1043ND отличной роутер. какая ревизия? прошивал на Ddwrt/Oenwrt или остался на оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 нафига надо вообще роутер прошивать? Там что, цвет лампочек поменяется? Или антенна длиннее станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 нафига надо вообще роутер прошивать? Там что, цвет лампочек поменяется? Или антенна длиннее станет? на оригинале он висит как шлюха на шесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Всмысле висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Всмысле висит? максимум он у меня держался без зависаний 7 дней,это проблема оригинальной прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну я вот купил D-link dir 300, ничё не висит, работает без перебою день и ночь на оригинальной прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну я вот купил D-link dir 300, ничё не висит, работает без перебою день и ночь на оригинальной прошивке. был у меня dir320 на офф проше,резал скорость,зависал.Все решилось прошивкой от вампика.Сейчас он раздает 3g нет на даче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну я вот купил D-link dir 300, ничё не висит, работает без перебою день и ночь на оригинальной прошивке. Аналогично, дир-300 доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Аналогично, дир-300 доволен Присоединюсь - не виснет. Правда, роутер слабое говно, режет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Бутылку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Бутылку пива. Полную? Как бутылка называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Полную? Как бутылка называется? Ну теперь она пустая, называлась Карсберг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну теперь она пустая, называлась Карсберг. Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Аналогично, дир-300 доволен были у меня с ним проблемы, но это я его в ДНС купил и то что у меня он резал скорость,вис и отключались диоды мне в СЦ написали в бумажке "ОБНОВЛЕНО ПО". а через месяц история повторилась, но в этот раз они написали "ПАЙКА ОБОРУДОВАНИЕ, ОТКАТ НА СТАРОЕ ПО". а так за несколько лет пользованиями дир 300, результат очень отличный особена за 950 рублей, то :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну я вот купил D-link dir 300, ничё не висит, работает без перебою день и ночь на оригинальной прошивке. Аналогично. Скорость не режет, хотя у меня всего 10 мбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Уверен? Определённо. По акции 39.90 в Пятёрочке. Изменено 1 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Определённо. По акции 39.90 в Пятёрочке. Дорого. Вот помню у нас пиво продавалось по 10 руб :sm: , так его один знакомый купил попробывать, я его отговаривал. Короче говорит что всю ночь в туалете провел. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Дорого. Вот помню у нас пиво продавалось по 10 руб :sm: , так его один знакомый купил попробывать, я его отговаривал. Короче говорит что всю ночь в туалете провел. :d: Ну а чё он хотел. Я чисто бутылочку, обмыть диплом. xD Изменено 1 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 диплом обмывают воткой и красным питом. а редс и ск лайм оставим для противоположного пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ну а чё он хотел. Я чисто бутылочку, обмыть диплом. xD Как то печально получается http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.gif Такие вещи надо проставлять весьма сытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения