Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно упоротый. А чё майки то метро сервис паком не сделали? Я тебе целый список дал что нового, но ты видимо только 2 слова разобрал. Инглиш! Ду ю спик ит?

Не говно ли? Мне тут предлагают коллекционку фира, так понимаю 3 без фигурки за 5 сотен, думаю брать или нет.

Вот это как раз самое что ни наесть жидкое, а в шикарности SotD можешь не сомневаться даже

Вот это как раз самое что ни наесть жидкое, а в шикарности SotD можешь не сомневаться даже

Хм, дык что думаешь можно брать и загнать рублей за 600-700? Промокоды всякие не юзаные.

батва энто игора для души. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...11/2/339084973/

после того,как ушел за 17 минут раунд пронесли

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...91/2/696167432/

батва энто игора для души. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...11/2/339084973/

Зажали на базе, фууу. Бэйсрэйперы xDD

Точно упоротый. А чё майки то метро сервис паком не сделали? Я тебе целый список дал что нового, но ты видимо только 2 слова разобрал. Инглиш! Ду ю спик ит?

Вот именно, они не эйпл, чтобы ввести хбокс лайв, скайдрай и скайп и продавать за 20$ Ты мне выдели чтото основное в том списке. там не большие программы и сервисы. Это ты упорот, раз видишь те обновления за существенными. Первое в списке это Chess — app now supports Game Center. смех и только. дальше гейм центр(для выкачивания денег) менджер сообщений, менджер уведомлений и о боже, сафари6. Эйплу надо было 60$ выставить ценник.

Изменено пользователем Tom910

Вот именно, они не эйпл, чтобы ввести хбокс лайв, скайдрай и скайп и продавать за 20$ Ты мне выдели чтото основное в том списке. там не большие программы и сервисы. Это ты упорот, раз видишь те обновления за существенными. Первое в списке это Chess — app now supports Game Center. смех и только. дальше гейм центр(для выкачивания денег) менджер сообщений, менджер уведомлений и о боже, сафари6. Эйплу надо было 60$ выставить ценник.

Это привилегия майкрософт. Они же со всякого школия сосут бабки. За это заплати, за это тоже заплати - а лохи ведутся. :lol:

Это привилегия майкрософт. Они же со всякого школия сосут бабки. За это заплати, за это тоже заплати - а лохи ведутся. :lol:

Пока видно обратное. Так ты и не отвечаешь по поводу обновлений, слив?

Пока видно обратное. Так ты и не отвечаешь по поводу обновлений, слив?

Для 20 баксов там всего достаточно. В частности нотофикейшн центр и месседжес.

Ага, обратное. Чё ты там куришь то? :lol: Майки за всё баби берут, помню ржал когда на плойке длц для чего-то нахаляву скачал, а майки бабки требовали. Платный лайв вообще умора. xDDD Так что уптрб ещё и спать иди. :lol: Просто тебе видимо денег на мак не хватает, вот у тебя и зуд в области таза. :lol:

Изменено пользователем Helghast59

Для 20 баксов там всего достаточно. В частности нотофикейшн центр и месседжес.

Ага, обратное. Чё ты там куришь то? :lol: Майки за всё баби берут, помню ржал когда на плойке длц для чего-то нахаляву скачал, а майки бабки требовали. Платный лайв вообще умора. xDDD Так что уптрб ещё и спать иди. :lol:

Плюсы минусы PSN и Live, это долгие споры и неоднозначные и как не странно появилась платная подписка. И длс это политика отдела лайв, так где еще примеры, почему только в одной сфере ?

В новой сфере облачного хранилища у майков самые демократичные цены, 25 гигов бесплатно, когда эйпл просит 40$ в год(на лошках же) и гугл 2.5 баксов в месяц, за тоже пространство. И студенческие программы...

В общем понятно все на счет обновления, слив.

Просто тебе видимо денег на мак не хватает, вот у тебя и зуд в области таза. :lol:

Ооо слышны избитые слова, все понятно к чему все идет и в каком месте

Плюсы минусы PSN и Live, это долгие споры и неоднозначные и как не странно появилась платная подписка. И длс это политика отдела лайв, так где еще примеры, почему только в одной сфере ?

В новой сфере облачного хранилища у майков самые демократичные цены, 25 гигов бесплатно, когда эйпл просит 40$ в год(на лошках же) и гугл 2.5 баксов в месяц, за тоже пространство. И студенческие программы...

В общем понятно все на счет обновления, слив.

Ооо слышны избитые слова, все понятно к чему все идет и в каком месте

Мне срать что ты думаешь, майки прострутся как было и с вистой. Мне в клауде 5 хватает, в погоплаге ещё 10 гектаров и дай бог занято там 500 метров. Так что облако не всем позарез нужно для хранения порнухи чтоб мамка не спалила. Майки сделают закрытую платформу и будете посасывать. И где я про псн говорил? Гейс фор виндовс лайв тоже никуда не ушли.

И где я про псн говорил?

плойке длц для чего-то нахаляву скачал, а майки бабки требовали.

Мне срать что ты думаешь, майки прострутся как было и с вистой. Мне в клауде 5 хватает, в погоплаге ещё 10 гектаров и дай бог занято там 500 метров. Так что облако не всем позарез нужно для хранения порнухи чтоб мамка не спалила. Майки сделают закрытую платформу и будете посасывать. И где я про псн говорил? Гейс фор виндовс лайв тоже никуда не ушли.

Да да, виндаж нормальная через одну выходит. Порнуху в облаке хранить? зачем? Закрытую платформу?в чем закрытую расскажи?

Гейс фор виндовс лайв тоже никуда не ушли.

Гейм фор виндулс, лажа еще та была, но вроде они введут полноценный лайв с нормальным интерфейсом

Мне срать что ты думаешь, майки прострутся как было и с вистой. гектаров и дай бог занято там 500 метров. Так что облако не всем позарез нужно для хранения порнухи чтоб мамка не спалила.

И это бредовые слова, то что тебе чтото там надо, это не улучшает ситуацию с 5гб. Фото много весят, особенно в рав и забивается 5 гигов в раз.

Да да, виндаж нормальная через одну выходит. Порнуху в облаке хранить? зачем? Закрытую платформу?в чем закрытую расскажи?

Гейм фор виндулс, лажа еще та была, но вроде они введут полноценный лайв с нормальным интерфейсом

И это бредовые слова, то что тебе чтото там надо, это не улучшает ситуацию с 5гб. Фото много весят, особенно в рав и забивается 5 гигов в раз.

1. Да в том, выпустят KB новый и всё. Ставиться будет только софт с магазина где 3.5 костыля.

2. По мне у лайва говняный интерфейс, никогда не забуду как патч качал через него всю ночь.

3. Рав?! На кой чёрт нужен рав? У меня все фотки отправляются в безграничное облако контакта, а в облаках лежат только данные типа телефонной книжки и настроек телефона либо некоторые кексты для хакинтоша.

И пикча в тему, инновационный интерфейс такой инновационный:

http://www.nobodygoeshere.com/wp-content/uploads/2012/06/aol-1996-windows-8-2012.jpg

Нет я. Можешь дальше хранить фоточки вконтактике.

Ахаха, ну продолжайте дальше покупать зеркалки и делать фотки кривыми руками xDD Единственные фотки, которые мне понравились, это фокти лаунчера, если не ошибаюсь. А вы можете дальше хранить килотонны отснятого говна, которые никогда не понадобятся. :sm:

Хотя конечно, вы же все про. Охота же сделать фотку и погонять на прыщик на заднице который только в раве видно xDD

Ахаха, ну продолжайте дальше покупать зеркалки и делать фотки кривыми руками xDD Единственные фотки, которые мне понравились, это фокти лаунчера, если не ошибаюсь. А вы можете дальше хранить килотонны отснятого говна, которые никогда не понадобятся. :sm:

Хотя конечно, вы же все про. Охота же сделать фотку и погонять на прыщик на заднице который только в раве видно xDD

Яблоко головного мозга. От того, что ты не можешь хранить в облаке файлы ты дошел до того, что эти файлы говно и их хранить не нужно вообще.

Яблоко головного мозга. От того, что ты не можешь хранить в облаке файлы ты дошел до того, что эти файлы говно и их хранить не нужно вообще.

Фимоз головного мозга. С чего это вдруг я не могу хранить файлы в облаке?

Фимоз головного мозга. С чего это вдруг я не могу хранить файлы в облаке?

Тебе вроде ясно написали, что там забивается и что ты не сможешь хранить, перечитай.

У тебя все посты так генерируются, не читая совсем что там пишут?

Тебе вроде ясно написали, что там забивается и что ты не сможешь хранить, перечитай.

У тебя все посты так генерируются, не читая совсем что там пишут?

Это ты перечитай, я внятно писал что у меня есть 5 гигов в клауде и 10 в погоплаге кода я могу заливать что угодно.

Я понимаю что уже поздно, но думать то тоже надо перед тем как говорить.

Это ты перечитай, я внятно писал что у меня есть 5 гигов в клауде и 10 в погоплаге кода я могу заливать что угодно.

Я понимаю что уже поздно, но думать то тоже надо перед тем как говорить.

Еще раз повторю, тебе сказали очевидный недостаток, ты пытаешься его оправдать как и не недостаток вовсе, а из разряда "вы сами гавно", лол.

Еще раз повторю, тебе сказали очевидный недостаток, ты пытаешься его оправдать как и не недостаток вовсе, а из разряда "вы сами гавно", лол.

Так, повторяю для слоупков, мне насрать что в клауд можно заливать. У меня там занято 200 метров, это прошивка от телефона - всё. Достаток или недостаток, впрочем как и на ваше мнение мне плевать с высокой колокольни. Напишете что слилися, лох и т.п. то смотрите последнюю часть предыдущего предложения, конкретнее последние 3 слова. Этот вопрос решён я надеюсь или вы и дальше будете с пеной у рта доказывать вещи на которые мне начхать?

Так, повторяю для слоупков, мне насрать что в клауд можно заливать. У меня там занято 200 метров, это прошивка от телефона - всё. Достаток или недостаток, впрочем как и на ваше мнение мне плевать с высокой колокольни. Напишете что слилися, лох и т.п. то смотрите последнюю часть предыдущего предложения, конкретнее последние 3 слова. Этот вопрос решён я надеюсь или вы и дальше будете с пеной у рта доказывать вещи на которые мне начхать?

Я вообще мимо крокодил и решил поддержать ваше веселье.

С пеной у рта, а тем более что-то доказываю тут не я, ага.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...