Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Мне что-то кажется, здесь описывается бесплатное обновление и цена не указывается вообще

2. Сними, максимум проблема в дровах на видео карту, с последними частые синие экраны, с 73 все куда лучше

3. А не кто в 8 и не делают

1. Ага, почитай получше. Там всё указано.

2. Ради бога, только завтра.

3. Вот чё ты мне рассказываешь? Как буд-то я этого не видел.

Внесу щепотку олдфагии в эту жаркую дискуссию. Сидел , сижу и буду восседать на XP, ставить новые OS не вижу смысла, так как на пк игор нет, а посмотреть на новый интерфейс покрасивше могу и на ютубе :smoke:

Нет такого, кроме метро и специфической панели управление, нет больших различий

А ты не думал что людей надо обучить этому говну? Майки слились, целый сегмент просто не будет переходить и всё. Виста была провалом, 8 будет ещё большим.

Внесу щепотку олдфагии в эту жаркую дискуссию. Сидел , сижу и буду восседать на XP, ставить новые OS не вижу смысла, так как на пк игор нет, а посмотреть на новый интерфейс покрасивше могу и на ютубе :smoke:

Я остановился на семёрке, как только так сразу перехожу на мак.

FROST61,

На новых консолях думаешь игоры будут ?

Колда будет же :sm: :sm:

FROST61,

На новых консолях думаешь игоры будут ?

Так мне их и на нынешних хватает на два года вперёд, некст ген ни нннадо :rolleyes:

Helghast59,

Я сделал предзаказ mw4 и bo3

Уже? O_o Я уже даже незнаю во что играть, бф3 - говно, колда уже давно говном стала. Буду в морру рубать, она не говно уже 10 лет.

Изменено пользователем Helghast59

1. Ага, почитай получше. Там всё указано.

2. Ради бога, только завтра.

3. Вот чё ты мне рассказываешь? Как буд-то я этого не видел.

1. http://habrahabr.ru/post/146991/ в конце есть строчка про 15 баксов и это не входит в ту акцию. Так что о датах бред.

2. Существуют еще кривые руки..

А ты не думал что людей надо обучить этому говну? Майки слились, целый сегмент просто не будет переходить и всё. Виста была провалом, 8 будет ещё большим.

Чему обучать? зачем тем пользователем лезть в специальные настройки, где только есть привязка аккаунта, некоторые настройки конфиденциальности и обои.

Откуда такие патоки бреда?

Уже? O_o Я уже даже незнаю во что играть, бф3 - говно, колда уже давно говном стала. Буду в морру рубать, она не говно уже 10 лет.

Иногда у меня бывают приступы "копрофилии" http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fair.gif

Бф3 ещё до выхода оказался говном ( Так правильнее чтоли написать.

Ну не сказал бы - многие возлагали большие надежды и не безосновательно

Ну не сказал бы - многие возлагали большие надежды и не безосновательно

Согласен, меня в начале очень впечатлила...

1. http://habrahabr.ru/post/146991/ в конце есть строчка про 15 баксов и это не входит в ту акцию. Так что о датах бред.

2. Существуют еще кривые руки..

Чему обучать? зачем тем пользователем лезть в специальные настройки, где только есть привязка аккаунта, некоторые настройки конфиденциальности и обои.

Откуда такие патоки бреда?

Всё, гуляй. Пофапай не Билли/Балмера если очень хочется если в ситуацию не вникаешь. Свой интеллект ты уже продемонстрировал. Если ты не понимаешь сути, то не вижу смысла что-то объяснять.

Бф3 ещё до выхода оказался говном ( Так правильнее чтоли написать.

Нет, я думал что управление будет как в бк2. Т.е. так сказать новый графон, карты, техника и прочее. А не вообще всё новое.

Всё, гуляй. Пофапай не Билли/Балмера если очень хочется если в ситуацию не вникаешь. Свой интеллект ты уже продемонстрировал. Если ты не понимаешь сути, то не вижу смысла что-то объяснять.

Очередное оскорбление, хоть не начал сливаться и вбрасывать очередной бред без основательный. Если ты не заметил выше, я не разу не сказал что M$ вин и все правильно делает. И все твои выводы по поводу фан бойства, это только твой маразм

Очередное оскорбление, хоть не начал сливаться и вбрасывать очередной бред без основательный. Если ты не заметил выше, я не разу не сказал что M$ вин и все правильно делает. И все твои выводы по поводу фан бойства, это только твой маразм

Пфф, ты яростно защищаешь майков восторженными возгласами, сразу видно что любитель их поделок. Нужно уяснить что выпускать настольную систему без возможности переключения на классический вид - верх идиотизма. Майки этим и занимаются. Я уж не говорю что вся эта хрень нафиг не нужна. Для планшетов (точнее для тачскрина это может и хорошо), но не для тачпадов и мышей. Многие как раз из-за этого и не перейдут на 8. Ты сам пруфов не предостовлял кстати.

По поводу маразма, то почитай википедию что это значит, и с какого возраста он появляется.

Пфф, ты яростно защищаешь майков восторженными возгласами, сразу видно что любитель их поделок. Нужно уяснить что выпускать настольную систему без возможности переключения на классический вид - верх идиотизма. Майки этим и занимаются. Я уж не говорю что вся эта хрень нафиг не нужна. Для планшетов (точнее для тачскрина это может и хорошо), но не для тачпадов и мышей. Многие как раз из-за этого и не перейдут на 8. Ты сам пруфов не предостовлял кстати.

По поводу маразма, то почитай википедию что это значит, и с какого возраста он появляется.

Каких пруфов не предоставлял ? что 40 баксов предоставил, больше и не нужно было вроде( а вот ты так и не предоставил, за чтож нужно было платить 20 баксов и почему нельзя было штатное обновление тех компонентов выпустить)

Я защищаю? я сказал, что они молодцы что сделали и что правильно ? я сказал, что это не существенно и весь этот гнев сплошное преувеличение.

И что майки так сильно изменили, что все десктопам теперь не стоит переходить? они убрали пуск, устаревший пуск и все. А ты тут описываешь, как будто они полностью перевели в виндулс мобайл систему.

А маразм это прежде всего народное название, некоторых процессов в голове и значение несколько может расходится( и да, почитай сам википедию т.к. в это понятие входят заболевания, которые могут наступить в любое время)

Изменено пользователем Tom910

http://s018.radikal.ru/i509/1207/f7/e8fb371c77a1.jpg

Чёт переиграть захотелось.

Посылаю респектовые лучи, игра просто княжеская ! :good:

2132196668 отличная покупка, надо себе лицку купить (сам раньше тож на пиратке гонял в нее).Где заказывал и во сколько обошлась?!

Каких пруфов не предоставлял ? что 40 баксов предоставил, больше и не нужно было вроде( а вот ты так и не предоставил, за чтож нужно было платить 20 баксов и почему нельзя было штатное обновление тех компонентов выпустить)

Я защищаю? я сказал, что они молодцы что сделали и что правильно ? я сказал, что это не существенно и весь этот гнев сплошное преувеличение.

И что майки так сильно изменили, что все десктопам теперь не стоит переходить? они убрали пуск, устаревший пуск и все. А ты тут описываешь, как будто они полностью перевели в виндулс мобайл систему.

А маразм это прежде всего народное название, некоторых процессов в голове и значение несколько может расходится( и да, почитай сам википедию т.к. в это понятие входят заболевания, которые могут наступить в любое время)

Точно упоротый. А чё майки то метро сервис паком не сделали? Я тебе целый список дал что нового, но ты видимо только 2 слова разобрал. Инглиш! Ду ю спик ит?

http://s018.radikal.ru/i509/1207/f7/e8fb371c77a1.jpg

Чёт переиграть захотелось.

Не говно ли? Мне тут предлагают коллекционку фира, так понимаю 3 без фигурки за 5 сотен, думаю брать или нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...