Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Через что лучше с амазона и ебея в Россию заказывать ? Я про сервисы типа ебейтудей, ебейру А почему напрямую не желаешь? Да это ты еще по божески, я то думал там уже за 100$ перевалил.А я как максов1 и 2 купил больше ничего не покупал.Сейчас вообще некогда играть с ремонтом. Я и бокс свой второй прошитый недавно продал...На лицке одной остаюсь! :big_boss: Шоб по элитному все было! :sm: Были б эти 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59, А можешь фак кинуть в лс нормальный. Меня интересует чаек с амазон.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59, А можешь фак кинуть в лс нормальный. Меня интересует чаек с амазон.ком Ну я по амазонам не спец. Ток 1 раз заказывал с немецкого виту. А так посмотри ибэйтодэй, они вроде и с амазоном работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59, Почитал отзывы по ебайтудэй, страшновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59, А можешь фак кинуть в лс нормальный. Меня интересует чаек с амазон.ком Погоди, так амазон ком вроде не доставляет в рашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 FROST61, А там как-то занимаются пересылкой. Блин, где бы ещё этот лот найти, кто в рашку шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59, Почитал отзывы по ебайтудэй, страшновато стало. что именно вызвало страх?) я заказывал в прошлом году через ебейтудей с амазона в том числе. все нормально было. единсвтенное за что нужно беспокоиться -за нашу почту и таможню. но судя по последним трекам за пол года -почта России стала работать лучше. через шопфанс заказывал я месяц назад с того же амазона. посылка пришла за 9 дней. Но с шопфансом нужно потрахаться, т.к. в качестве оплаты принимают только кредитки и пэйпалку. с амазона и напрямую можно заказать без посредников, если у продавца с площадки амазона статус "international shiping". но даже так шлют не все.50 на 50. з.ы. кстати на ебейтудее еще должен действовать промокод -"LETO2012"- консолидация посылок бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Почитал отзывы по ебайтудэй, страшновато стало. В прошлом году бутсы заказывал из англии через них, норм дошло всё, правда доставка обошлась в 1.2к гдето :d: ну даже так я сэкономил около 1к, да и илитную расцветку урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Люди пишут, что кидают на деньги продавцы. Товары не доходят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Люди пишут, что кидают на деньги продавцы. Товары не доходят вообще. продавцы амазона точно не кинут) да и к тому же там у каждого продавца есть рейтинг+стаж. заведомо очень дешевые б\у вещи конечно лучше не покупать у продавцов без репутации. ебейтудей тоже не кинет. там даже могут сфоткать твой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 GODforYOU, да я чаек хочу заказать вот этот. http://www.amazon.com/Kirkland-Signature-M...s/dp/B000WB1YSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 GODforYOU, да я чаек хочу заказать вот этот. http://www.amazon.com/Kirkland-Signature-M...s/dp/B000WB1YSE если он реально весит 2 фунта, то почтовые расходы самой дешевой почтой будут около 20-25 баксов. плюч сам чай 14 баксов. итого 1100-1300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Поменял LBP2 на седло с подсиделом и покрышку /forum/style_images/icon_plus_1.gif седло makneil sl, покрышка khe streethttp://s017.radikal.ru/i418/1207/5b/bc2147379587.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Поменял LBP2 на седло с подсиделом и покрышку /forum/style_images/icon_plus_1.gif седло makneil sl, покрышка khe streethttp://s017.radikal.ru/i418/1207/5b/bc2147379587.jpg это реально ты??? я тобой горжусь... а ведь раньше от еды даже отказывался чтобы купить игры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы девушку на свидание какую-нибудь сводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 это реально ты??? я тобой горжусь... а ведь раньше от еды даже отказывался чтобы купить игры на пс3 Вообще то это не он - это седло для велосипеда :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Сумку купил. /forum/style_images/icon_plus_1.gif сумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы девушку на свидание какую-нибудь сводил Фууууу, тратить деньги на девушку :lol: Максимум подарок на праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Лучше бы девушку какую-нибудь снял Patch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 AlexSyvorov, норм сумишка, хоть не гейская, которая щас модно на локте носить аля рей бан иль как-то так Patch праведный patch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 AlexSyvorov, За сколько такую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 terem, 5500. Borland12, 4eRen, спасибо посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) AlexSyvorov, а чего не в CENTRO? там отличный выбор по доступным ценам!!! а так сумка годная. Изменено 19 июля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 AlexSyvorov, Достойная покупка,нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А по-моему странная, нах она нужна за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения