Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то игори никто в последнее вермя не покупает. Дык лето, брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 http://www.beatsbydreheadphonesonline.com/...e__black_03.jpg Посмотрю они правда не столько крутые,как о них в отзывах пишут. Теперь ты модный :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Дык лето, брать нечего. Я вот резик для виты хочу взять, а никто не продает и в мвидео его еще не привезли( хрен найдешь Мож кто подскажет, где найти то можно?! Изменено 19 июля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Посмотрю они правда не столько крутые,как о них в отзывах пишут. Есть даже отдельная тема на форуме нашем, посвящённая этим наушникам - вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Пасаны, какие там есть нормальные посредники из США? А то сейчас на сайте levis неплохие скидки на джинсы, хочу урвать себе парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Если они окажутся говном, всегда же можно продать, еще и навариться Да и почему в Я лохонулся?) Изменено 19 июля 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Если они окажутся говном, всегда же можно продать, еще и навариться Да и почему в Я лохонулся?) Потому что ты купил понтовое говно по цене нормальных наушников :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Roland, Как бы без обид, но в магазине лучше выбор. Да и в магазине вообще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Потому что ты купил понтовое говно по цене нормальных наушников :laugh2: Ты их юзал?(Iphone/ipad Тоже понтовое говно по цене нормального телефона/планшета?) Почему они говно?(Судя по отзывам в интернете наоборот,их все расхваливают) И какие наушиники можно купить за 5тыс? Изменено 19 июля 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ты их юзал?(Iphone/ipad Тоже понтовое говно по цене нормального телефона/планшета?)И какие наушиники можно купить за 5тыс? Сенхайзеры :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Cкажите сколько Resistance burning skies в русском сторе стоит?! Посмотрите плиз, а то нет возможности на работе поглядеть, хочу кинуть сумму и купить ее Нужна игра на русском, я так понимаю только с русского стора и придется качать! Сорри, сюда написал, просто нужно срочно, а тут народ хоть есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Cкажите сколько Resistance burning skies в русском сторе стоит?! Посмотрите плиз, а то нет возможности на работе поглядеть, хочу кинуть сумму и купить ее Нужна игра на русском, я так понимаю только с русского стора и придется качать! Сорри, сюда написал, просто нужно срочно, а тут народ хоть есть 1799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Пасаны, какие там есть нормальные посредники из США? А то сейчас на сайте levis неплохие скидки на джинсы, хочу урвать себе парочку. шопфанс, ебейтудей :laugh2: шопфанс хорош тем, что стафф можно держать на складе 60 дней. у ебейтудея чуть подешевле расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Leon1992, благодарю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Roland, Как бы без обид, но в магазине лучше выбор. Да и в магазине вообще лучше. Как бы в магазине джинсы стоят в милён раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 GODforYOU, А ты заказывал с ебейтудей ? Там небольшие наценки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я вот резик для виты хочу взять, а никто не продает и в мвидео его еще не привезли( хрен найдешь Мож кто подскажет, где найти то можно?! Говно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Как бы в магазине джинсы стоят в милён раз выше. Ну, а если в ляхах не совпадут чо делать? Я такие вещи как джинса и тапки покупаю онли в магазе.Ибо рисковать не охото.В добавок во время распродаж их еще можно дешевле ухватить чем на том же ибее ;) Говно же. На любителя ;) Изменено 19 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну, а если в ляхах не совпадут чо делать? Я такие вещи как джинса и тапки покупаю онли в магазе.Ибо рисковать не охото.В добавок во время распродаж их еще можно дешевле ухватить чем на том же ибее ;) На любителя ;) Ну это спорный вопрос, там графона нет. Точнее текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну это спорный вопрос, там графона нет. Точнее текстур. Ну так хардкорнее, главное шоб сильно не мылило! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ну так хардкорнее, главное шоб сильно не мылило! :) Так в этом и трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59 братюнь, ты в стиме уже сильно потратился?Или у тебя все под контролем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Helghast59 братюнь, ты в стиме уже сильно потратился?Или у тебя все под контролем))) 1000 рублёв, у меня просто больше денег нет. :sm: Так бы тыщи 3-4 слил думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Через что лучше с амазона и ебея в Россию заказывать ? Я про сервисы типа ебейтудей, ебейру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 1000 рублёв, у меня просто больше денег нет. :sm: Так бы тыщи 3-4 слил думаю. Да это ты еще по божески, я то думал там уже за 100$ перевалил.А я как максов1 и 2 купил больше ничего не покупал.Сейчас вообще некогда играть с ремонтом. Я и бокс свой второй прошитый недавно продал...На лицке одной остаюсь! :big_boss: Шоб по элитному все было! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения