Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Поздравляшки) Как фпс в играх? В батле на ультре более мение стабильно держит в 50( на каспийке и острове проверял) кризис 2й так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 В батле на ультре более мение стабильно держит в 50( на каспийке и острове проверял) кризис 2й так же. Гуд) если еще и проц поменяешь потом, то :good: будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 У меня было 8м( 2 по 4ре) думал купить тоже самое только с большими частотами, но было лиш 4ре планки по 4ре гига. Ясно, а я вот хочу поставить еще 1 планку на 4гб, чтоб получилось 8гб в сумме. А так все равно поздравляю с обновкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Ясно, а я вот хочу поставить еще 1 планку на 4гб, чтоб получилось 8гб в сумме. А так все равно поздравляю с обновкой!!! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=191211 Память вот такую взял. :) До этого стояли вообще 2 с разными частотами. А так все равно поздравляю с обновкой!!! Спасиб. Изменено 7 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=191211 Память вот такую взял. :) До этого стояли вообще 2 с разными частотами. Спасиб. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=191211 у меня вот такая по моему одна планочка стоит и ничего вроде справляется, но про запас я думаю вторая не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Прикупил колпачки, смотрится люкс /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111http://cs307810.userapi.com/v307810206/402/Ty11faBM-4k.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1207/d2/adfb8e927bb0.jpg Изменено 9 июля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 кадди :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 шорты пума, майку пума, симку билайновскую, майку том тэйлор брюки том тэйлор мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пума говно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) К северу от Питера, выборгское шоссе :rolleyes: Ааа, у меня 25 в сторону Ладоги. xD Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пума говно же адидас гавно а пума решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 адидас гавно а пума решает и адидас говно, и найк, одежда из конопли - збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 адидас рибок найк уже не тот пума лютое говнецо решают такие фирмы как биккембергс не путать с бикке :lol: ля коко тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 адидас рибок найк уже не тот пума лютое говнецо решают такие фирмы как биккембергс не путать с бикке :lol: ля коко тоже норм. Всё говно, ходим голые посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Всё говно, ходим голые посоны. как я тоесть как босота :d: я сдесь тогда свои башмаки выкладывал -показывал,ах какже я капу тро пропустил :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) как я тоесть как босота :d: я сдесь тогда свои башмаки выкладывал -показывал,ах какже я капу тро пропустил :rtfm: Не, совсем голые. Трясём писюнами прям на улице. xDDD Флэш моб xDDD Изменено 9 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не, совсем голые. Трясём писюнами прям на улице. xDDD Флэш моб xDDD ты знаешь сдесь таких не любят и не одобряют их походы? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не, совсем голые. Трясём писюнами прям на улице. xDDD Флэш моб xDDD Ну вы хотя бы тряпочкой вот такой прикройтесь :rolleyes: http://ezhe.ru/ib/images/674.jpg ты знаешь сдесь таких не любят и не одобряют их походы? :mad: Вообще здесь таких много, только они сами об этом пока не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мега будит ваш лидир ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Мега будЕт ваш лидEр ! :hang2: Изменено 9 июля 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Dafler, да ну тибя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) DaflИr, да ну тибя. fxd Изменено 9 июля 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Dafler, да ну тибя. ну да,типерь оправдивайся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Мега будет ваш лидр ! так думаю вернее Изменено 9 июля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ты знаешь сдесь таких не любят и не одобряют их походы? :mad: В защиту пумы выступаю :sm: И я таки не такой как мега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения