WhySoSerious 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 WhySoSerious, купил бы лучше на розлив там дофига всякой дряни живет в этом квасе разливном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 посоны я на счет кваса читаю и херею,неужто свой так трудно сделать?бутылка разливного рублей сто стоит. покупайте концентрат дрожжи и сахар и все,делаете квас,делается минут 10 от силы на ночь в холодильник и потом в обед уже пить можно,правдо есть одно но за рулем не знаю мож че показывать будет ,так что поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 9LLIA, согласен... Но если выбирать и покупного, то только "Хлебный край"...он больше всего на настоящий похож "Очаковский" и "Никола" просто как газировка со вкусом кваса Русский квас вижу вообще первый раз А по поводу "Русского дара" он очень горчит, такое ощущение, что он из горелых хлебных корок делался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вы чего, я нормальный мужик, это не я это она: http://cs405219.userapi.com/v405219793/69c/dOWQrokS8jU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Нет тебе веры xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 9LLIA, согласен... Но если выбирать и покупного, то только "Хлебный край"...он больше всего на настоящий похож "Очаковский" и "Никола" просто как газировка со вкусом кваса Русский квас вижу вообще первый раз А по поводу "Русского дара" он очень горчит, такое ощущение, что он из горелых хлебных корок делался... вот тот который у меня папаня делает он збс самый настойщий,никакой розливной не стоит даже близко,выпилпол литра и по шарам накрутило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) вот тот который у меня папаня делает он збс самый настойщий,никакой розливной не стоит даже близко,выпилпол литра и по шарам накрутило :rolleyes: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/843/7843032_IMG_0083.JPG Нэ? :sm: Изменено 6 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ягуар пил тока раза два всего :blush: как вода и ваще я с пятнацати не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ягуар пил тока раза два всего :blush: как вода и ваще я с пятнацати не пью Пойло ещё то, я предпочитаю чистый алкоголь. Если совсем убитый могу купить банку адреналина, и то это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Пойло ещё то, я предпочитаю чистый алкоголь. Если совсем убитый могу купить банку адреналина, и то это редкость. я посл раз в этом году употребил первого января в 0 30 гдето пару бокалов шампуня,после этого сел в тачку и благополучно доехал до дома :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 я посл раз в этом году употребил первого января в 0 30 гдето пару бокалов шампуня,после этого сел в тачку и благополучно доехал до дома :prankster2: Я его вообще не пью, у меня пузо болит от него почему-то. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я его вообще не пью, у меня пузо болит от него почему-то. :blush: Пузырики бом бом ? Это обычное дело - у меня после 4 бутылки тоже такое колофздутие начинается - мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я его вообще не пью, у меня пузо болит от него почему-то. :blush: естьжедетский вариант :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Пузырики бом бом ? Это обычное дело - у меня после 4 бутылки тоже такое колофздутие начинается - мама не горюй! Да не, после 1 бокала сразу. Хотя остальную газировку легко пью. Так что онли водка и коньяк ну или сэм если нормальный есть. естьжедетский вариант :friends: Издеваешься чтоль? :sm: Изменено 6 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Проблема в том , что если б ещё шампунь в рашке был нормальный, а то ведь всякое советское ну в наглую бадяжат спиртоганом , хотя это касается и пивка и винишка бюджетного , а покупать то же Asti или ламбруско иногда нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 FROST61, реже пей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Проблема в том , что если б ещё шампунь в рашке был нормальный, а то ведь всякое советское ну в наглую бадяжат спиртоганом , хотя это касается и пивка и винишка бюджетного , а покупать то же Asti или ламбруско иногда нет возможности Кристал, чо. 500 бачей за бутыль xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 купил 3g wi fi роутер, теперь могу на дачке в ботлушеньку шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 купил 3g wi fi роутер, теперь могу на дачке в ботлушеньку шпилить Как мне тебе сказать-то...соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ты знаешь, сыграл тестовый раунд, ваще четко, за 600тикетов только один раз бтр на мгновение подергался, а так все гладенько! если брать в рассчет, что здесь больше альтернативы нет, то я не обламываюсь, тк ни один из гатчинских провайдеров не захотел подключать частный дом! а то без инета в НФС ХП даже фотомод не работает Изменено 6 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Издеваешься чтоль? :sm: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ты знаешь, сыграл тестовый раунд, ваще четко, за 600тикетов только один раз бтр на мгновение подергался, а так все гладенько! если брать в рассчет, что здесь больше альтернативы нет, то я не обламываюсь, тк ни один из гатчинских провайдеров не захотел подключать частный дом! а то без инета в НФС ХП даже фотомод не работает У меня есть 3г модем без вай-фай, пинг в городе терпим, в лен. области - атас, про скорсти вне города вообще молчу + полная зависимость от нагрузки на сеть. А в городе-то он нафиг кому нужен? Такие дела.. Может быть, у тебя какой-то анриальный модем ( я год назад простенький е173 взял), конечно, но это же 3г... Изменено 6 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ZTE MF30 завтра вечером потестирую на загруженность сети, как раз суббота Изменено 6 июля 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 МТС, Пчелайн, Мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 МТС и фен за Ломоносовым на выходных вообще неадекватно работают. Мтс вообще еле ловит, про скорость интернета вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения