Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

WhySoSerious, купил бы лучше на розлив

там дофига всякой дряни живет в этом квасе разливном

посоны я на счет кваса читаю и херею,неужто свой так трудно сделать?бутылка разливного рублей сто стоит.

покупайте концентрат дрожжи и сахар и все,делаете квас,делается минут 10 от силы на ночь в холодильник и потом в обед уже пить можно,правдо есть одно но за рулем не знаю мож че показывать будет ,так что поаккуратней

9LLIA, согласен...

Но если выбирать и покупного, то только "Хлебный край"...он больше всего на настоящий похож

"Очаковский" и "Никола" просто как газировка со вкусом кваса

Русский квас вижу вообще первый раз

А по поводу "Русского дара" он очень горчит, такое ощущение, что он из горелых хлебных корок делался...

Вы чего, я нормальный мужик, это не я это она:

http://cs405219.userapi.com/v405219793/69c/dOWQrokS8jU.jpg

9LLIA, согласен...

Но если выбирать и покупного, то только "Хлебный край"...он больше всего на настоящий похож

"Очаковский" и "Никола" просто как газировка со вкусом кваса

Русский квас вижу вообще первый раз

А по поводу "Русского дара" он очень горчит, такое ощущение, что он из горелых хлебных корок делался...

вот тот который у меня папаня делает он збс самый настойщий,никакой розливной не стоит даже близко,выпилпол литра и по шарам накрутило :rolleyes:

вот тот который у меня папаня делает он збс самый настойщий,никакой розливной не стоит даже близко,выпилпол литра и по шарам накрутило :rolleyes:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/843/7843032_IMG_0083.JPG

Нэ? :sm:

Изменено пользователем Helghast59

ягуар пил тока раза два всего :blush: как вода и ваще я с пятнацати не пью

Пойло ещё то, я предпочитаю чистый алкоголь. Если совсем убитый могу купить банку адреналина, и то это редкость.

Пойло ещё то, я предпочитаю чистый алкоголь. Если совсем убитый могу купить банку адреналина, и то это редкость.

я посл раз в этом году употребил первого января в 0 30 гдето пару бокалов шампуня,после этого сел в тачку и благополучно доехал до дома :prankster2:

я посл раз в этом году употребил первого января в 0 30 гдето пару бокалов шампуня,после этого сел в тачку и благополучно доехал до дома :prankster2:

Я его вообще не пью, у меня пузо болит от него почему-то. :blush:

Пузырики бом бом ? Это обычное дело - у меня после 4 бутылки тоже такое колофздутие начинается - мама не горюй!

естьжедетский вариант :friends:

Пузырики бом бом ? Это обычное дело - у меня после 4 бутылки тоже такое колофздутие начинается - мама не горюй!

Да не, после 1 бокала сразу. Хотя остальную газировку легко пью. Так что онли водка и коньяк ну или сэм если нормальный есть.

естьжедетский вариант :friends:

Издеваешься чтоль? :sm:

Изменено пользователем Helghast59

Проблема в том , что если б ещё шампунь в рашке был нормальный, а то ведь всякое советское ну в наглую бадяжат спиртоганом , хотя это касается и пивка и винишка бюджетного , а покупать то же Asti или ламбруско иногда нет возможности

Проблема в том , что если б ещё шампунь в рашке был нормальный, а то ведь всякое советское ну в наглую бадяжат спиртоганом , хотя это касается и пивка и винишка бюджетного , а покупать то же Asti или ламбруско иногда нет возможности

Кристал, чо. 500 бачей за бутыль xDD

купил 3g wi fi роутер, теперь могу на дачке в ботлушеньку шпилить

Как мне тебе сказать-то...соболезную.

ты знаешь, сыграл тестовый раунд, ваще четко, за 600тикетов только один раз бтр на мгновение подергался, а так все гладенько!

если брать в рассчет, что здесь больше альтернативы нет, то я не обламываюсь, тк ни один из гатчинских провайдеров не захотел подключать частный дом!

а то без инета в НФС ХП даже фотомод не работает

Изменено пользователем Painfor

ты знаешь, сыграл тестовый раунд, ваще четко, за 600тикетов только один раз бтр на мгновение подергался, а так все гладенько!

если брать в рассчет, что здесь больше альтернативы нет, то я не обламываюсь, тк ни один из гатчинских провайдеров не захотел подключать частный дом!

а то без инета в НФС ХП даже фотомод не работает

У меня есть 3г модем без вай-фай, пинг в городе терпим, в лен. области - атас, про скорсти вне города вообще молчу + полная зависимость от нагрузки на сеть. А в городе-то он нафиг кому нужен? Такие дела..

Может быть, у тебя какой-то анриальный модем ( я год назад простенький е173 взял), конечно, но это же 3г...

Изменено пользователем Side2Side

ZTE MF30

завтра вечером потестирую на загруженность сети, как раз суббота

Изменено пользователем Painfor

МТС и фен за Ломоносовым на выходных вообще неадекватно работают. Мтс вообще еле ловит, про скорость интернета вообще молчу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...