drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шел покупать ipad 2, а купил galaxy tab 2 7 дюймовый, вроде ничего такой) тебе в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 В какую же(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 mikerwhite, В Я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Колу 2 бутылки, принглс, банку пюре, 2 шоколадки алпен голд..и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 mikerwhite, В Я лоханулся. Шутканул так шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шутканул так шутканул Я тоже считаю, что айпэд был бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ipad стоил в минималке 14 тысяч, а галакси за те же деньги, но зато с 3г, а в планшете для меня обязательное условие интернет модуль ибо без него игрушка и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шутканул так шутканул никакой шутки не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 никакой шутки не было) Okay face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шо вы ребзю растраиваете, завистники хреновы! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 айпад то почетче был бы. Почетче, а с флешплеером не дружит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Pioneer, Puffin ставь и Redtube можно с собой в кровать носить. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шо вы ребзю растраиваете, завистники хреновы! :spiteful: Чему расстраиваться то, когда рядом лежит ipad2 3g 64 gb? :sarcastic_blum: Почетче, а с флешплеером не дружит... мобильный флэш закрыт, его разработки и поддержки больше не будет, больше не аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Как яблочники утомляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Новые тапки. Только пачкаются быстро :( http://s019.radikal.ru/i638/1207/d8/00e19a6f0ced.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 крутые, только носу скоро пипец придет.. я больше в этом плане люблю обычные суперстары.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 тушеная грудка с фасолью, с лечо,с грибами, etc... меняй гарин, гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, чечевица, картошка.... просто покупное это то, которое добывают в шахтах? зерна тоже можно отнести к "просто покупное" Макароны жир на пузе, картошка один крахмал. Я думаю их лучше не есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Макароны жир на пузе, картошка один крахмал. Я думаю их лучше не есть:) ну если ты на сушке,то да,их над исключить.А если ты дрищь 50 кг,то думаю не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) del Изменено 3 июля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Pioneer, Puffin ставь и Redtube можно с собой в кровать носить. :3 рэдтуб и хвидеос и так проигрывает. проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 copoka40a, Ну хз, мне Пухлик рассказывал. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Почитать купил. "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Как "Под куполом" дочитаю, примусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Кефирчик, колу литровую и большой эмэмдэмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Кефирчик, колу литровую и большой эмэмдэмс збс гуляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 на сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения