gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Куриные котлетки на пару это нечто ^_^ А еще стручковая фасоль со специями Ну и каждое утро начинается с мисочки овсянки (уже очень давно ем и не надоедает) и кружки натурального кофе без сахара. А вообще вроде тема про питание была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 3 недели ем грудку варёную, гречку\рис, тунец консервированный в банке, творог. Но уже задолбала эта грудка с гречкой\рисом. Взял на заметку от vodia нут. Посоветуйте ещё что-нибудь для питания:) vodia чем питаешься 7 дней, интересно? Только 3 недели,это вообще не о чём.Ем её на протяжение года,2 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 аналогично, только 3 раза в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за ответы. Блин, ну я только начал этим заниматься. Только за 3 недели уже поднадоела грудка:) Я просто непривыкший, надо переломить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 аналогично, только 3 раза в день ) ну 3 раза это вообще по хардкору) Хотя раньше их только так уплетал,щас максимуму 2 в день(еле-еле) ,остальное добираем из другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Тем кто качается: шашлычки из курицы, если ни в чём не замачивать хавать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 RammRUS, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 После айпода себе ниче позволить не могу. Коплю на море : I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Купил PlayStation 3 320gb Xbox 360 4gb slim оформил предзаказ на Google Nexus 7 16Gb... А теперь сижу и думаю, нахер мне это все нужно :scratch_one-s_head: Ну правильно, кинотеатр, консоль и мобила.... ты что, грабанул банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 RammRUS, да Спасибо. Это очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Куриные котлетки на пару это нечто ^_^ А еще стручковая фасоль со специями Ну и каждое утро начинается с мисочки овсянки (уже очень давно ем и не надоедает) и кружки натурального кофе без сахара. А вообще вроде тема про питание была Вот это очень удваиваю, только последнее время кофий перестал употреблять .... временно , а то уж больно часто стал им каждодневно упрватьс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вот это очень удваиваю, только последнее время кофий перестал употреблять .... временно , а то уж больно часто стал им каждодневно упрватьс Хорошее видимо кофе, а простое покупное вообще как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Вот это очень удваиваю, только последнее время кофий перестал употреблять .... временно , а то уж больно часто стал им каждодневно упрватьс http://noid.su/fu/fu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Футбольный мяч евро 2012 танго в фирменном магазине Аддидас Изменено 3 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Футбольный мяч евро 2012 танго в фирменном магазине Аддидас Не поверю , пока не увижу воочию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Не поверю , пока не увижу воочию ! Фих те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spiteful.png Фих те Щас опять клавиатуру тебе поломаю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Спасибо за ответы. Блин, ну я только начал этим заниматься. Только за 3 недели уже поднадоела грудка:) Я просто непривыкший, надо переломить себя. тушеная грудка с фасолью, с лечо,с грибами, etc... меняй гарин, гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, чечевица, картошка.... Хорошее видимо кофе, а простое покупное вообще как вода. просто покупное это то, которое добывают в шахтах? зерна тоже можно отнести к "просто покупное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) просто покупное это то, которое добывают в шахтах? зерна тоже можно отнести к "просто покупное"Это то что- сходил и купил на зарплату нищего( супер маркет привет) А не покупное это то к которое выбираеш, и знаеш какие сорта и что ты хочеш, а если лень- нескафе и удачного утра. Изменено 3 июля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ты мне вот что скажи, ты идиот или просто идиот? Приведи аргументы, почему я идиот? Я тебе приведу почему ты идиот: Настоящие суши должны быть приготовлены из сырой рыбы, или из лосося, или из тунца. Я не знаю, может есть ещё и другие рыбы, но суши из копченых фасованных рыб- такое же дерьмо как пицца с майонезом (брр...Рашка наверно единственная страна где делают пиццу с майонезом). Короче, обобщу для тебя - кто называет поделки русского пищепрома(т.е. пиццы с майонезом, суши со всяким дерьмом) оригиналом, и что все продукты должны так делать( или их так делают)-тупое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Приведи аргументы, почему я идиот? Я тебе приведу почему ты идиот: Настоящие суши должны быть приготовлены из сырой рыбы, или из лосося, или из тунца. Я не знаю, может есть ещё и другие рыбы, но суши из копченых фасованных рыб- такое же дерьмо как пицца с майонезом (брр...Рашка наверно единственная страна где делают пиццу с майонезом). Короче, обобщу для тебя - кто называет поделки русского пищепрома(т.е. пиццы с майонезом, суши со всяким дерьмом) оригиналом, и что все продукты должны так делать( или их так делают)-тупое быдло. Какая разница настоящие, ненастоящие? В наших условиях это невозможно. Мы живем не на берегу Тихого Океана. + На вкус мне засоленная рыба только больше нравится. Это вообще довольно дорогой деликатес (красная рыба). Чтобы называть это дерьмом надо быть полным ушлепаном по жизни. Быдлом бы я назвал тех кто в интернете начитался "как оно на самом деле должно быть" и других еще учит. Был тут Фил который все чаи дерьмом называл, и пил только чай который из Китая заказывал, но это уже помешательство. Не надо других жизни учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 По кубику бы вам за флуд, тема для ''ребят качат'' как бы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) del Изменено 3 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шел покупать ipad 2, а купил galaxy tab 2 7 дюймовый, вроде ничего такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шел покупать ipad 2, а купил galaxy tab 2 7 дюймовый, вроде ничего такой) айпад то почетче был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения