Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куриные котлетки на пару это нечто ^_^

А еще стручковая фасоль со специями

Ну и каждое утро начинается с мисочки овсянки (уже очень давно ем и не надоедает) и кружки натурального кофе без сахара.

А вообще вроде тема про питание была

3 недели ем грудку варёную, гречку\рис, тунец консервированный в банке, творог. Но уже задолбала эта грудка с гречкой\рисом. Взял на заметку от vodia нут. Посоветуйте ещё что-нибудь для питания:) vodia чем питаешься 7 дней, интересно?

Только 3 недели,это вообще не о чём.Ем её на протяжение года,2 раза в день.

Спасибо за ответы. Блин, ну я только начал этим заниматься. Только за 3 недели уже поднадоела грудка:) Я просто непривыкший, надо переломить себя.

аналогично, только 3 раза в день )

ну 3 раза это вообще по хардкору)

Хотя раньше их только так уплетал,щас максимуму 2 в день(еле-еле) ,остальное добираем из другого.

Тем кто качается: шашлычки из курицы, если ни в чём не замачивать хавать можно?

После айпода себе ниче позволить не могу. Коплю на море : I

Купил

PlayStation 3 320gb

Xbox 360 4gb slim

оформил предзаказ на Google Nexus 7 16Gb...

А теперь сижу и думаю, нахер мне это все нужно :scratch_one-s_head:

Ну правильно, кинотеатр, консоль и мобила.... ты что, грабанул банк?

Куриные котлетки на пару это нечто ^_^

А еще стручковая фасоль со специями

Ну и каждое утро начинается с мисочки овсянки (уже очень давно ем и не надоедает) и кружки натурального кофе без сахара.

А вообще вроде тема про питание была

Вот это очень удваиваю, только последнее время кофий перестал употреблять .... временно , а то уж больно часто стал им каждодневно упрватьс

Вот это очень удваиваю, только последнее время кофий перестал употреблять .... временно , а то уж больно часто стал им каждодневно упрватьс

Хорошее видимо кофе, а простое покупное вообще как вода.

http://noid.su/fu/fu.gif

Футбольный мяч евро 2012 танго в фирменном магазине Аддидас Изменено пользователем pressrttowin

Спасибо за ответы. Блин, ну я только начал этим заниматься. Только за 3 недели уже поднадоела грудка:) Я просто непривыкший, надо переломить себя.

тушеная грудка

с фасолью, с лечо,с грибами, etc...

меняй гарин, гречка, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, чечевица, картошка....

Хорошее видимо кофе, а простое покупное вообще как вода.

просто покупное это то, которое добывают в шахтах?

зерна тоже можно отнести к "просто покупное"

просто покупное это то, которое добывают в шахтах?

зерна тоже можно отнести к "просто покупное"

Это то что- сходил и купил на зарплату нищего( супер маркет привет) А не покупное это то к которое выбираеш, и знаеш какие сорта и что ты хочеш, а если лень- нескафе и удачного утра. Изменено пользователем Mephistofel

Ты мне вот что скажи, ты идиот или просто идиот?

Приведи аргументы, почему я идиот?

Я тебе приведу почему ты идиот:

Настоящие суши должны быть приготовлены из сырой рыбы, или из лосося, или из тунца.

Я не знаю, может есть ещё и другие рыбы, но суши из копченых фасованных рыб- такое же дерьмо как пицца с майонезом (брр...Рашка наверно единственная страна где делают пиццу с майонезом).

Короче, обобщу для тебя - кто называет поделки русского пищепрома(т.е. пиццы с майонезом, суши со всяким дерьмом) оригиналом, и что все продукты должны так делать( или их так делают)-тупое быдло.

Приведи аргументы, почему я идиот?

Я тебе приведу почему ты идиот:

Настоящие суши должны быть приготовлены из сырой рыбы, или из лосося, или из тунца.

Я не знаю, может есть ещё и другие рыбы, но суши из копченых фасованных рыб- такое же дерьмо как пицца с майонезом (брр...Рашка наверно единственная страна где делают пиццу с майонезом).

Короче, обобщу для тебя - кто называет поделки русского пищепрома(т.е. пиццы с майонезом, суши со всяким дерьмом) оригиналом, и что все продукты должны так делать( или их так делают)-тупое быдло.

Какая разница настоящие, ненастоящие? В наших условиях это невозможно.

Мы живем не на берегу Тихого Океана.

+ На вкус мне засоленная рыба только больше нравится. Это вообще довольно дорогой деликатес (красная рыба).

Чтобы называть это дерьмом надо быть полным ушлепаном по жизни.

Быдлом бы я назвал тех кто в интернете начитался "как оно на самом деле должно быть" и других еще учит.

Был тут Фил который все чаи дерьмом называл, и пил только чай который из Китая заказывал, но это уже помешательство.

Не надо других жизни учить.

Шел покупать ipad 2, а купил galaxy tab 2 7 дюймовый, вроде ничего такой)

айпад то почетче был бы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...