FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Создайте тему "Я поел" или "Что я ел вчера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 FROST61, Может еще "Как я посрал..."? Копропати, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 FROST61, Может еще "Как я посрал..."? Копропати, чо. Дык я и написал выше как вариант :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Создайте тему "Я поел" или "Что я ел вчера" чтобы ты ее закрыл? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Создайте тему "Я поел" или "Что я ел вчера" Была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 чтобы ты ее закрыл? :sm: Нет ну почему , если всё будет чинно благородно - зачем сразу закрывать. А кстати тема то такая уже имеется :rolleyes: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Была такая тема Видимо после неё появилась "Я посрал" и закрыли обе. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Турецкий горох или еще его называют Нут, вкусняшка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 цветную капусту не перевариваю, самое противное что я когда либо ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 А я кабак и фасоль не ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Дерьмо это, а не суши... Видимо ты из тех кто жрет пиццу, урча маянезиком? Ты мне вот что скажи, ты идиот или просто идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Хз. Я все же не пью воду после леды. Придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Я вот недавно пиццу за 108 р покушал. Очень добротная, правда до Il Patieвской не дотягивает. цветную капусту не перевариваю, самое противное что я когда либо ел плюс и плюс, правда не считая тушеных кабачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Не, с овощами мясо хорошо кушать да и вкусные они ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Турецкий горох или еще его называют Нут, вкусняшка.. надо будет попробовать еще чечевица отлична, очень нравится А я кабак и фасоль не ем а зря, бобовые очень полезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да ему поф, он вообще конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ого тут на десяточку страниц расписали как правильно питаться, прям на форум диетологов попал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 На ленде сидят самые крутые и умные парни оказывается. Нигде такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ого тут на десяточку страниц расписали как правильно питаться, прям на форум диетологов попал) нет, просто несколько представителей ЗОЖа :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так же говорят те, кто пьет пиво раз в неделю. Просто вред будет лет через 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так же говорят те, кто пьет пиво раз в неделю. Просто вред будет лет через 10 ) Да ну? пью раз в неделю и мне охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну правильно, нефиг жрать что попало. Хотя, сам студент и иногда просто приходится в макдак заходить... А по теме Купил PlayStation 3 320gb Xbox 360 4gb slim оформил предзаказ на Google Nexus 7 16Gb... А теперь сижу и думаю, нахер мне это все нужно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да ну? пью раз в неделю и мне охрененно пей-пей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) 3 недели ем грудку варёную, гречку\рис, тунец консервированный в банке, творог. Но уже задолбала эта грудка с гречкой\рисом. Взял на заметку от vodia нут. Посоветуйте ещё что-нибудь для питания:) vodia чем питаешься 7 дней, интересно? Изменено 2 июля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) RammRUS, Салат из капусты с огурцами (приправлять подс. маслом), кушать с мясом. Котлеты на пару, печень куриную. Окунь очень вкусный, семга ( но дорогая и жирная). А так покупай любые овощи. что можно посоветовать индека, телятина. свинина. Яйца ешь перепилиные (вари 20 минут на медленном огне, закрывай крышкой), потом дай настояться 20 минут. Кашу геркулесовую + изюм + чернослив + курага + миндаль + грецкий орех. Ягоды взбивай с кефиром или молоком. Ну и супы чередовать, также разные соусы( не покупные), из разных овощей и итд. Изменено 2 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения