Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто гениален, только забыл что рабочих дней только 20 в неделе, а не все 30.

+ не надо мыть посуду + не надо таскать гребанные пакетики с едой + прогуляться можно + многое дома не приготовишь

Если тебе все еще мамка супчик готовит то тут нечем гордиться :sm:

ну ладно, 20 дней, 4к рублей

чтобы приготовить ПРАВИЛЬНОЕ нормальное питание, не надо обладать большим складом ума

у меня друг живет тоже с родителями, но он сам по себе, сам готовит себе еду и сам все покупает

чтобы сварить грудку с гарниром (рис/гречка/макароны) много времени и сил не надо, купил несколько упаковок, сварил и в холодильник, вот тебе здоровый, полезный обед. + овощи

отмыть пищевой контейнер - делов на пару минут

прогуляться? по твоим словам выше, у тебя всего 10 минут на обед, за эт овремя надо одется, бегом до кафешки, поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно

ну да, макдаковское дерьмецо дома не сделать, это конечно печально

Просто в этих ресторанах и закусочных могут и плюнуть и х поводить по еде. Никто же не знает.

Вон товарищ рассказывал недавно, кушал пиццу и волос попался.

поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно

тяжела и неказиста жизнь простого программиста :)

Изменено пользователем BelousovSa

ну ладно, 20 дней, 4к рублей

чтобы приготовить ПРАВИЛЬНОЕ нормальное питание, не надо обладать большим складом ума

у меня друг живет тоже с родителями, но он сам по себе, сам готовит себе еду и сам все покупает

чтобы сварить грудку с гарниром (рис/гречка/макароны) много времени и сил не надо, купил несколько упаковок, сварил и в холодильник, вот тебе здоровый, полезный обед. + овощи

отмыть пищевой контейнер - делов на пару минут

прогуляться? по твоим словам выше, у тебя всего 10 минут на обед, за эт овремя надо одется, бегом до кафешки, поесть как удав, не жуя, а потом бегом обратно

ну да, макдаковское дерьмецо дома не сделать, это конечно печально

Ты какие-то слова из контекста повырывал.

За 200 рублей обед: салат + борщ + на второе мясо с гарниром + чай.

Если ты все это с собой готов таскать то пожалуйста.

И ясен пень когда я говорю что не все можно приготовить я имею ввиду там плов, котлету по-киевски, суши. (на это нужно много времени)

Причем тут макдак вообще?

Изменено пользователем Keeper

в тему еды: покупал себе килиграммовый пакет хлопьев, на 100 гр: сахар - 1 гр, жиры - 1 гр, углеводы - 74 гр

с утречка кидал в протеин и ел, отлично шло, жалко, что найти их теперь проблематично :<

Еду водой нельзя запивать, только через часок - два )

Ой давай токо не будешь мне это дерьмо втирать :lol:

С чем согласны все: были проведены исследования, которые показали: холодные напитки стимулируют перистальтику, пища буквально выталкивается из желудка, а значит, не успевает перевариться правильно. Последствия: лишний вес, так как пища не усвоилась, организм не насытился, и чувство голода быстро приходит снова, гнилостные процессы в кишечнике. Поэтому если и запивать пищу, то только теплыми напитками, хотя бы комнатной температуры. Особенно вредно запивать холодным жирное, это прямой путь к панкреатиту.

Ну выложу свою фотку тогда, значит у тебя противные стремные щи )

Ты уж задрал всех со своими фотками извращенец. :lol:

Мне мама всегда так говорит.

Ты какие-то слова из контекста повырывал.

За 200 рублей обед: салат + борщ + на второе мясо с гарниром + чай.

Если ты все это с собой готов таскать то пожалуйста.

И ясен пень когда я говорю что не все можно приготовить я имею ввиду там плов, котлету по-киевски, суши. (на это нужно много времени)

Причем тут макдак вообще?

макдак при том, что ты сам про него писал на предыдущей странице, вот и подумал, что ты туда на обед частенько бегаешь

суши тоже еще то дерьмецо, не понятно какая рыба, не понятно откуда, хз сколько ей лет + сырая

а что мешает готовить в выходные на неделю вперед?

Что за бред, запивать нельзя. Когда работал то всегда похаваешь, потом либо чаёк либо молоко когда давали.

здарова пацаны!

как думаете взять ли мне фен 960T BE, в замен атлона 635 с доплатой?

судя по всему 960т разлочивается еще 2 ядра, но это 50%?

Стоит конечно ,даже если на разлочиться то стабильно гонится до 3.8

всегда запиваю обычной водой, чай пью ооочень редко и то без сахара и зеленый

суши тоже еще то дерьмецо, не понятно какая рыба, не понятно откуда, хз сколько ей лет + сырая

а что мешает готовить в выходные на неделю вперед?

Да какая в суши сырая рыба? Берут красную рыбу засоленную и все. Вреда от нее 0%.

http://www.russiansea.ru/webroot/delivery/images/catalog/kr_ryba_kuski.jpg

Самому суши готовить очень затратно по деньгам и времени. Экономии практически никакой, а суши я люблю.

На неделю вперед не люблю готовить)) В чем смысл есть несвежий салат например ит.д.?

Да какая в суши сырая рыба? Берут красную рыбу засоленную и все. Вреда от нее 0%.

Самому суши готовить очень затратно по деньгам и времени. Экономии практически никакой, а суши я люблю.

На неделю вперед не люблю готовить)) В чем смысл есть несвежий салат например ит.д.?

эмм...

Таящий на языке японский омлет

Сладковатое филе морского гребешка...

Морской окунь

мне продолжать? ты и в правду наивно думаешь, что все суши делаются из красной рыбы?

так я не говорю про салат, в идеале салат должен храниться один день

а вот те же грудки вполне могут побултыхаться в бульоне несколько дней

Изменено пользователем Slice

всегда запиваю обычной водой, чай пью ооочень редко и то без сахара и зеленый

И чо ты пьешь?

И чо ты пьешь?

Наверно воду :rtfm:

Дерьмо это, а не суши...

Видимо ты из тех кто жрет пиццу, урча маянезиком?

Изменено пользователем GTAero

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...